Fix Price
Магазин смешанных товаров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
О
Ольга
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом. Взяли за покупки лишние 59 р.
Оплата Сбер
FP
Fix Price, магазин смешанных товаров
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз ваши впечатления о Fix Price будут ещё лучше.
КЛ
Кирилл Л.
Хороший магазин с низкими ценами
ЖМ
Жанна М.
Очень радует ассортиметом товара и низкими ценами
Анна К
Магазин хороший, но с персоналом проблемы, зачем вы набрали восемнадцатилетних девочек которые не могут объяснить что к чему. «Мне так сказали- я так делаю» Что за закон запрещающий, продажу зажигалок без документов ? Я понимаю что молодо выгляжу но не настолько же… чтобы без причины не продавать мне зажигалку! Думали я не умею ей пользоваться? Удалю отзыв как только будет ответ
Адам М.
Кайф
ИС
Ирина С.
Любимый магазин, можно взять и химию и канцелярские товары. Подарки на любой вкус и кошелек, а также спасибо за классыне серии книг!
ЕЗ
Елизавета З.
Сам магазин хороший, новенький, много раз там была, но в последний раз кассир отказалась обслуживать на обычной кассе и послала на кассу самообслуживания не объяснив как ею пользоваться, а сама продолжила заниматься своими делами (выкладклй товаров). Терминал, к которому я подошла изначально, оказался нерабочим, пришлось перекладывать все товары на другую кассу. Сканер на другом терминале также нерабочий, как оказалось, нужно пользоваться ручным сканером. Очереди не было, не понимаю почему мне отказали в оплате на обычной кассе.
Et
Elena thecat
Отличный магазин, персонал вежливый, все аккуратно расставлено, есть терминал для самообслуживания
FP
Fix Price, магазин смешанных товаров
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!