Сапфир
Стоматологическая клиника
ООО Сапфир
Айна Дудаева
Была на проф. чистке у Сильвы Гагиковны, я в восторге, во первых она очень чуткая и внимательная, очень тактичная, во вторых работу выполненила тоже отлично, я всем довольна, рекомендации мне дали доступные, сразу же все преодолела, в дальнейшем буду посещать только её
А❤
Анастасия ❤️
Сильвия очень хорошая , внимательная 🥰
НЯ
Надежда Яхина
Хочу выразить благодарность коллективу клинике "Сапфир", за профессионализм, отзывчивость и доброту. Отличные доктора, приятные администраторы. Обслуживание на высшем уровне. Я очень довольна,что попала в руки терапевта Кайрата Жаннатовича и ортопеда Адлана Байзуловича ,именно вы подарили мне возможность красиво улыбаться на все 32. Процветания вашей клинике и огромное спасибо!)
ЮП
Юлия Пурахина
Потрясающая клиника 🦷 Отдельное спасибо Кайрату Жаннатовичу! 🙏🏼 Ходим к нему всей семьей уже много лет Самый добрый на свете стоматолог 🤍 Отличный персонал, приятная добрая атмосфера Успехов вашей клинике ! 🌸
ЮК
Юлия Каиргалиева
Хорошая клиника. Отличный персонал. Цены на лечение очень приятные. Особенно благодарна Сильве Гагиковне, спасибо ей. Буду рекомендовать эту клинику. Процветания и успехов.
Мари Андреева
Замечательная комфортная клиника с профессиональными врачами и вежливым персоналом. Отдельное спасибо Кайрату Жаннатовичу за проделанную работу. Все процедуры, проведенные ими прошли успешно. Теперь лечить зубы только здесь! Администратор Элеонора очень приветлива и улыбчива, помогает решить все орг моменты
Светлана Фомена
Была записана на прием на 17.09, позвонила 15го и сказала что заболела, мне предложили перезаписаться на 26.09 и сказали что позвонят за день и надпомнять. По итогу я сама звоню 25го и уточняю время. На что мне отвечает администратор: А вашей записи нет!!! И говорит а что я теперь должна сделать если вашей записи нет, не извините, НИЧЕГО!!! Я подбила свой график для приема а тут говорят, что и специалист уходит в отпуск и намекают что ваша проблема! Займитесь пожалуйста своим персоналом.
ОС
Ольга Сидорова
Современная клиника, вежливый и компетентный персонал. Лечу зубы у Шахбатян Сильвы - с ее помощью ушел мой детский страх стоматологов. Очень заботливый врач, компетентна, приятна в общении. Подбирает наиболее оптимальные варианты лечения учитывая всю ситуацию.
НВ
Нина Вилюкова
Приём 23.07.2025 у врача Мадины извините отчество не помню. Грамотный специалист. Всём буду её рекомендовать
Алеся Давилина
По рекомендации подруги обратилась в стоматологию "Сапфир", к стоматологу Сильвии Гагиковне, и на данный момент довольна своим выбором. Клиника расположена очень удобно (в 2х шагах от ТЦ "Облака"), есть несколько вариантов подъезда, есть парковка со свободными местами. Сама клиника чистая, с приятным внимательным персоналом. Особенно порадовало, что напоминание о записи не только стандартное, но и учли мои пожелания и напомнили дополнительно именно тогда, когда мне было удобно, не забыли. Стоматолог Сильвия Гагиковна показала себя хорошим профессионалом, она внимательна к деталям, к пожеланиям, к моим ощущениям (очень боюсь боли). Диагностику сделала, все объяснила, наметили план лечения, сразу начали. После того, как в конце чуть не уснула в кресле, поняла, что нашла "своего" стоматолога. Сразу записалась на следующий прием. Что хочется отметить, что сразу обсуждаются варианты лечения, этапность, даются рекомендации и , что немаловажно, финансовая сторона так же освещается, все без сюрпризов.
Кристина Куяниченко
Пришла с острой болью 12 мая к Исенгалиевой Мадине Сабргалиевне, больной зуб так и не нашла, но решили делать сразу 2 зуба - лечение кариеса, пломбу ставила без изоляции, конечно как итог я имею 2 до сих пор больных зуба. Когда я спросила про чистку Зубов, то ответ был Таков, что налет не сильный и все равно, что я вижу зубной камень. 27 мая пришла к врачу Мулдашеву Кайрату Жаннатовичу - разбираться с пломбами тех зубов , которые мне лечила Исенгалиева М.С не стал, сделали нижний 6 зуб- анестезия не подействовала, колол 2 раза и в итоге делал наживую, поставил пломбу - она болит, снимок делать отказался тк якобы ничего там не увидим, на то что мой зуб болит - я придумываю, не доверяю врачу. Как можно доверять если на мою боль я слышу «ничего болеть не может». Договор не дали, чеки никто не выдает, о гарантии на лечение молчат, сроки заживления не называют - я спрашивала, ответ потрячающий просто «ждите», наверное ждать надо, когда нужно будет удалять зуб)) повелась на рекламу блогера и разочарованию моему нет предела. Цены низкие, но перед тем как туда идти я не знала прайса. Если вы готовы перелечивать свои зубы после лечения в этой клинике - добро пожаловать как говорится) я повелась на отзывы и рекламу, и думала что главный врач лечит лучше, но увы, чуда не произошло.
Ольга Кишаева
Клиника современная, чистая и уютная, персонал доброжелательный. Но особую благодарность хочу выразить Мулдашеву Кайрату Жаннатовичу. Больше десяти лет мы с мужем обращаемся исключительно к нему — настолько высоко ценим профессионализм, внимательность и заботливое отношение. Этот врач — настоящий мастер своего дела. Всегда работает аккуратно, осторожно и уверенно. Благодаря его опыту и золотым рукам любые процедуры проходят комфортно и безболезненно. Мы абсолютно уверены в его квалификации и смело доверяем здоровье зубов именно ему и рекомендем всем друзьям и знакомым.Спасибо вам большое за вашу работу!
Екатерина Бешенцева
Если лечить зубы, то только тут! Огромное спасибо Кайрату Жаннатовичу за трепетное отношение к переживающим клиентам!!! У него лечить зубы не больно!
МЗ
Марина Зайцева
С детства очень боюсь стоматологов. Этот ужас преследовал меня всю жизнь. Помимо страха, еще в добавок испортили все зубы((( с этим некомфортом жила все эти года, да ещё и не улыбнуться-просто кошмар. Знакомая посоветовала сходить в Сапфир к Кайрату Жанновичу. Что могу сказать! Врач от бога! Я почувствовала себя ребенком, но уже не с ужасом в глазах, что боюсь, а наоборот. После посетила ортопеда Адлана Байзуловича. Врач с большой буквы, который вернул мне улыбку))) Я наконец нашла своих врачей) спасибо огромное! Всем своим знакомым только Вас рекомендую и буду рекомендовать
Инна Н.
Уже много лет лечим всей семьёй зубы у доктора Мулдашева Кайрата,спасибо огромное за прекрасное качество работы,зубки леченые стоят уже много лет и все супер)а главное всегда внимательное и спокойное отношение к пациентам🤗
Айслу Курманова
Современная ,идеально чистая, новая стоматологическая клиника !Все доктора -высококвалифицированные специалисты!Всем рекомендуем , и сами обращаемся всегда только к Кайрату Жаннатовичу!Успехов и процветания!
Арман Темербаев
Отличная клиника! Качественный сервис. Грамотные и опытные специалисты. Точно не последний раз туда обращаемся. И знакомым посоветую. Спасибо большое!!!
Дмитрий Крюков
Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Что еще нужно для счастья? Спасибо вам!
VВ
V. Вероника
Добрый день. Оставлю свой положительный отзыв, удобное расположение, в близи тц Облака,понравилась новая клиника, уютно, комфортно, приятно находиться в современном учреждении, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо,моему лечащему врачу Исенгалиевой Мадине, много лет доверяю лечение своих зубов только ей:)
Ирина Крюкова
Индивидуальный подход, все пожелания учитывают, очень нравится клиника и работа всего персонала! Просто высший уровень!!!
А. Н.
во время лечения зубов у Мулдашева К.Ж. можно заснуть, даже если боишься стоматологов 😄 доктор очень аккуратно и безболезненно проводит все манипуляции!
ФА
Фардана Акумгалиева
Отличная клиника, Довольна качеством услуг и отношением к пациентам 😻 Кайрат Жанатович- лучший стоматолог) 💯 Всем советую 👍🏻
ЭН
Эльдар Нарумов
Всей семье только к доктору Кайрату Мулдашеву! Очень внимательный, аккуратный, а самое главное Профессионал своего дела!
ЕЕ
Елена Ефременко
Обращаемся всей семьей к доктору Кайрату уже не первый год ,лечение ,профилактика только у него ,полностью доверяем.Самый добрый,вежливый и внимательный врач .
Мадина Акумгалиева
Классная клиника, особенно стоматолог очень отзывчивый и приятный 👌 мне помог с моей проблемой
VV
Valentin Vladimirovich
Клиника супер! Вопросов нету, персонал хороший, отношение к пациентам достойное, чистота порядок 10/10!
Эльвина Джумаева
Эта стоматологическая клиника оставила у меня самые приятные впечатления. Персонал здесь невероятно вежливый, доброжелательный и отзывчивый. Медицинские работники знают своё дело и выполняют его на высочайшем уровне!
Марина Андреева
Всё понравилось, на высшем уровне!!👍🏻👍🏻
Айман Акумгалиева
Рекомендую!!!Хороший персонал, качественное выполнение своей работы,а главное совсем не больно!
Сабрина Джумаева
Очень классная стоматология,атмосфера очень хорошая, находится в доступном месте, все чисто,аккуратно, сотрудники приветливые,врачи мастера своего дело,особенная благодарность Кайрату Жаннатовичу!
ГД
Гульмира Джумагалиева
Замечательная клиника . Врачи- профессионалы своего дела . Лечу зубы у Кайрата Жаннатовича , очень грамотный , внимательный специалист .
Дина Мулдажанова
Современная клиника с новейшим оборудованием. Кайрат Жаннатович волшебник с золотыми руками. Боюсь стоматологов до дрожи в коленках, хожу только к нему.
КД
Карина Джумаматова
Современная клиника с широким спектром услуг! Очень понравилось!
ТК
Татьяна Кабиева
Спасибо за мой вылеченный зуб! 👍
МЗ
Марьяна Заирова
Самая лучшая клиника в Энгельсе👌 все чисто, приятная атмосфера, индивидуальный подход к каждому пациенту)) хожу к стоматологу Кайрату уже лет 6 и ни разу не разочаровалась, всем рекомендую 👍