Лайн-ТехСервис
Ремонт и установка бытовой техники
НА
Никита Афанасьев
Единственный сервис в городе с грамотным коллективом. Восстановили старенький , но качественный генератор. Спасибо ребятам, молодцы!
Илья Рыбин
Ремонтировал 10-ти летний телевизор Филлипс, меняли подсветку, сделали все четко, единственное две недели шли запчасти из восточной страны партнера. Нареканий к работе телевизора после ремонта -нет
Светлана Колесникова
Спасибо за возвращение в строй моего блендера и электрогриля!!! Новые покупать сейчас накладно, а ремонт вышел бюджетно + гарантия!!! Я очень довольна!)
Евгений Пашечкин
Привёз на ремонт бензопилы, чтобы из двух одну собрали, починили обе и наточили цепи. Спасибо! P.S. Завтра ещё болгарку привезу!)))
Диана Аплатонова
Внимание! Отзывы здесь купленные! Я повелась на отзывы здесь.. телефон делали больше месяца, хотя обещали в течение 2-х дней, сами никогда не звонили, приходилось самой узнавать, а когда был готов, то тоже позвонила САМА! И цену сначала сказали одну, в конце другую в х2. По итогу телефон сделали, НО опять придется нести обратно, потому что экран весь лагает, а до этого никогда не было! Крайне не рекомендую это место, поберегите нервы
Алексей Ш
Ремонт телефона качественный,быстрый.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы !
Эдуард Гончаров
Ребята красавчики, все объяснили, рассказали, и в итоге сделали качественно шуруповерт, если понадобится обращусь еще!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы !
Иван Иванович
Спасибо огромное сервису , отремонтировали видеорегистратор! Качеством доволен.
Спасибо за ваш отзыв !!
Aleksey Sergeevich
Обратился по ремонту акустической системы, очень оперативно выявили неисправность. Быстро починили. Парни отличные специалисты.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы !!
аК
антон Комаров
Супер сервис ,ребята молодцы !!! Отремонтировали регистратор,хотя все сервисы по ремонту отказались брать !!! Буду обращаться и другим советую!!! Ремонт быстрый ,качественный и не дорогой!!!!
Спасибо за ваш отзыв !!
ЮС
Юрий Селез
Работой ребят остался доволен. Оперативно, качественно. Спасибо ещё раз.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы !!
Х
Хьюстон