Eclida
Магазин модных аксессуаров
Украшения на все случаи жизни. Доставка по всей России!
ИП Шихабидова Л. В., ОГРНИП 306645320700030.
Заказать
ОС
Ольга Симакина
Примерила парик, подошел с первого раза!
СВ
Светлана Валентин Шестакова
Прекрасный выбор. Отличные продавец. Помогли выбрать,все вежливо.
вб
виктория белова
Приветливый персонал. Уютная атмосфера. Шикарный выбор. Внимательный продавец. Подсказала и подобрала сережки. Рекомендую всем своим подруженькам.
Лиза Сперенкова
Шикарный выбор париков, хвостов, накладок! Девушки помогают в подборе, дают примерить и советуют как обыграть образ! Огромное спасибо!
ОА
Ольга Арефьянова
Прекрасный магазин, хорошие продавцы!
Спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 😉
ТГ
Тамара Гордиенко
Покупаю парики уже очень давно и довольна качеством и обслуживанием
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
НМ
Наталья М
Замечательный магазин с очень отзывчивыми и вежливыми продавцами, девчонки помогли подобрать хвост , быстро , понятно объяснили как прикрепить , как ухаживать, а ещё очень большой выбор бижутерии, обязательно сюда вернусь 🤗 🫶
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕН
Екатерина Никитина
Большой ассортимент очков и аксессуаров, невозможно пройти мимо
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
ЕА
Екатерина Асылгараева
Девочки молодцы !!! Все подобрали быстро и со вкусом 👌
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 💛
РШ
Регина Шиповская
Рекомендую всем, кто ищет стильные и качественные украшения или аксессуары — "Эклида" точно не разочарует!🙏🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
АЭ
Айка Эйюбова
Отличный магазин! Большой ассортимент, качественные товары и приятное обслуживание. Всегда приятно покупать здесь. Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айка, за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.