Risroll
Служба доставки
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Дарья селиванова
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 97
Оформили заказ в 19:48, а в 21:05 только позвонили подтвердить заказ и сказали что доставка будет еще 1 час 30 минут. На просьбу отменить заказ, девушка не увидела ничего странного в том, что позвонили спустя 1час 20минут и предложила оформить заказ заново через Яндекс доставку… так же попросили оплатить заказ переводом, хотя указали в заказе, что оплата картой. Ужасный сервис!
Карима Фатыхова
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 97
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!! Сделала заказ сегодня в 20:53, время 23:06,заказа до сих пор нет,позвонила в 22:40,сказали свяжутся с курьером и перезвонят, ни звонка ни моего заказа нет,трубки не берут!отвратительное обслуживание,рассчитывали на ужин,который не получили и не поймем ждать его или нет???время доставки было озвучено 1:30-1:40, прошло уже 2.20…..НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!! Привезли роллы в 23:30,все холодное,супы холодные…в общем вечер был испорчен.на вопрос почему не отвечает администратор курьер не смог дать ответа.
Оксана Колесникова
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 97
Одни из самых вкусных роллов в городе, живем в другом районе города, но заказываем только тут, готовы подождать доставку, зато всегда получаешь удовольствие от еды, соотношение цена качество 100% Количество и качество рыбы отличное, а если хотите прям объесться рыбой, то берите филадельфию люкс это 10 из 10.
ЮМ
Юлия Макеева
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 97
Прекрасное заведение Все очень вкусно Оперативно приготовили все✅ + приятные скидки за самовывоз Рекомендую👏🏻👏🏻
Марина Витковская
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Полиграфическая улица, 186
Самые вкусные роллы здесь,и цены приятные,всегда есть доставка
ЗГ
Захар Гайфулин
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 97
Брали роллы, множество сетов, все вкусно, берем не первый раз и на доставку и на самовывоз всегда классно
Анастасия Гайфулина
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 97
Самые вкусные роллы в нашем городе! Всегда свежие ингредиенты и приятное обслуживание. Внешний вид ролл шедевр!
ПК
Полина Корнева
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 97
Вкусные роллы всегда вовремя и из свежих ингредиентов!
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 97
повелась на акцию. зря. лосось- будто в пятерке по акции тоже купили кусочек засоленной рыбы и пихнули в роллы. соленость рыбы перебивает вообще все. роллы с мидиями какие-то странные, шапочка на них никакая, все безвкусно. роллы в подарок не берите, извращение. васаби не острый, ненастоящий. соевый оооочень сильно разбавлен. откуда эти оценки в 4,8 непонятно. фу.
Александр Плаксин
Отличные роллы по отличной цене!!! Обслуживание всегда на высоте 👍
Никита Морозов
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 97
Очень вкусные роллы, цена - качество, а так же вежливый персонал и быстрая доставка 👍
Д
Даша
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Полиграфическая улица, 186
Кошмар, отношение очень некрасивое. Про акции никто не сообщил по телефону, отправили на просторы в интернета искать, где конечно ничего не написано, на просьбу оплатить картой сказали , что терминалы все у доставщиков, только по QR оплата, спросили вай фай, тк нет в городе интернета , они отказали, мол это служебный. затем терминал типо появился у них, сказали можно по карте оплатить. затем минут 30 ждали заказ (несмотря на то что время ожидания изначально было 1,5 часа, в мы в итоге ждали 2 часа), пошли оплачивать, терминал СНОВА ПРОПАЛ, и только по QR оплата, а интернета, повторюсь, нет. очень разочарована, никогда больше не вернусь и никому не посоветую. ПОЗОР
fS
fesperation S
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 97
Цена при самовывозе не соответствует той, что указана при заказе в приложении, применяя промокод. Ввела промокод «Август» на скидку 15%, при получении заказа пробивают скидку 10%. И 5 минут стоят доказывают мне, что по-другому не пробивается и у меня в приложении что-то не так. Так это чьи проблемы? Вы или систему налаживайте, или промокоды не рассылайте. Которые все равно не работают. Заказ #21072 (судя по бумажному чеку). По качеству роллов нареканий нет. Но, как показала ситуация, сервис и обслуживание могут испортить все впечатления. Больше заказывать не будем.
EM
Elena Mishenkova
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Полиграфическая улица, 186
Безумно вкусно, не успела даже сделать фото Качество - цена на высоте Просто идеально все приготовлено, давно я с таким кайфом не кушала просто супер, вы теперь наш фаворит 🥹🤍 В следующий раз будем заказывать сделаю фото🔥
Ангелина Пашовкина
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 97
Очень вкусные роллы. Всегда заказываем только тут!
ИС
Ирина Столярова
Очень вкусно,спасибо
Ася Макарян
Вкусно 🔥
ИШ
Ильмира Шарибзянова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Полиграфическая улица, 186
Всем советую,очень вкусно !
Леся Новикова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Полиграфическая улица, 186
Не первый раз заказываю роллы ) Все свежее и очень вкусное 😍 Советую от души попробовать их 😇
S
Sanchez
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Полиграфическая улица, 186
Быстрая доставка, вкусные роллы! Радуют акции и подарки, спасибо вам :)
Владимир Терёхин
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Полиграфическая улица, 186
Самые вкусные в городе! Доставили быстро, роллы большие, начинки много
EK
Все на уровне !
ЛК
Людмила Колесникова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Полиграфическая улица, 186
Отличные роллы 🔥 Заказываю не первый раз там. Быстро приготовили, быстро доставили к назначенному времени. Порадовал большой выбор меню) Сами роллы визуально красивые, целые, а самое главное - вкусные и свежие. Буду заказывать еще.
Сардор Саттаров
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Полиграфическая улица, 186
Отличные роллы! Вкусные и качественные продукты! Рекомендую!
МШ
Михаил Шатский
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Полиграфическая улица, 186
Доставка быстрая, все горячее и вкусное 👌
Алена Бойко
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Полиграфическая улица, 186
Заказали сегодня роллы второй раз . Первый раз были большие , много начинки , мелко резанный огурчик . Сегодня приехали роллы «Энгельса», обычного размера с меньшим количеством начинки . Рис переварен, разваливались все, огурец нарезан ломтями ( сильно выделяется вкус). В общем ничего примечательного в этих роллах нет . Место новое , а роллы как и везде. Первый раз были добротные ( заказывали недели две назад) .
Алёна Лещенко
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Полиграфическая улица, 186
Все очень понравилось! Спасибо!
Лелька Морозова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Полиграфическая улица, 186
Самые лучшие роллы. Сочетания вкусов, количество начинки, внешний вид. Всё на высоте 👌Спасибо, что появились в Энгельсе