Скай ривер
Гостевой дом
3.4
Забронировать
3.4
Место очень красивое, тишина, дом в принципе тоже хороший, но чистота в доме желает лучшего, очень грязновато, за такую сумму можно было и почище , я б туда не вернулась
Анна Донич
Отличное место! Были с компанией. Огромный плюс - вокруг никого!! Ни нетрезвых отдыхающих, ни капризных соседей, требующих выключить музыку. В доме просторно и светло. Кто-то написал про чистоту. Мы ничего такого не заметили. Чистое постельное белье, полотенца, туалеты, кухня. Ну да, ремонт можно бы и обновить. Но все в пределах цены - попробуй найти без соседей, в городе, со своим пляжем !! и на минимум 12 человек за 16 тыс!! Баня - просто песня . Большая парная, бассейн 😍 Плюс красиво! Кругом зелень, елки. Фотки получаются - огонь 🔥 В общем, ооочень рекомендую!!! Для отдельной большой компании или семьи - просто топ!!! Точно вернемся ещё. Ребята, не делайте ремонт! Новый ремонт = выше стоимость))))
People Humanity
Добрый день. Место хорошее, дом сам по себе тоже... Но, очень грязно, покрытие на втором этаже, стены, сантехника... Все. Крыши у беседки нет. Дом, мебель и территория требуют ремонта и ухода. Бонус-самостоятельный вывоз мусора после отдыха.
Dos Black
Тихое и уютное местечко, всё комфортно, в доме чисто, спальни с кондиционером, со всеми удобствами для отдыха. Парковка для машин, оборудованный выход на берег. Рекомендую посетить это место и получать удовольствие!!!
Р
Роман
Место огонь, все чисто, хозяева положительные, только приятные эмоции, всем советую
Максим Казаков
Снимали дом на прошлые выходные. Очень красивая природа. Вокруг никого, была только наша компания, тихо, спокойно! Хозяева приветливые. Предлагали лодку и сапы покататься. Впечатления от отдыха самые приятные!