Mi Amore
Эпиляция
Ирина Татарко
Хожу не первый раз 'пришла по рекомендации Сразу заметен эффект после процедуры каждый раз мастер Дарья подбирает так чтобы было комфортно А также просто очень приятный человек и качественый специалист🔥
Владислава Куликова
Пришла к Дарье первый раз, и совершенно не пожалела! Результаты были видны после первого раза🔥 Дарья очень милая и внимательная, очень хороший специалист своего дела! Рекомендую!!!
Софья Серова
Благодарна студии за то, что избавляет мое тело от надоедливых волосков🥹 Дарья - опытный специалист, которая хочет мне помочь, которая понимает, что делает и знает, что я чувствую во время процедуры! Спасибо большое, советую Вас всем своим друзьям и знакомым!😍
Андрей Милешин
Первый раз посетил,все быстро,не больно,советую мужики!)))
ВД
Валерия Д.
Хочу и я поделиться своим мнением об этой студии лазерной эпиляции! Студия с приятными ценами, дружелюбный мастер своего дела - Дарья🤤 А самое главное, результат заметен уже после первой процедуры! Спасибо! Рекомендую🤍
Посетила студию по рекомендации подруги, она отходила уже несколько процедур и осталась довольна результатом. Очень понравилось, уютно, заботливый специалист, который ответила на все мои вопросы. Процедура прошла комфортно) Буду ходить сюда на процедуры))
ДГ
Дина Горшунова
Я обращалась в этот салон за лазерной эпиляцией, мне понравилась косметолог Дарья.Я бы отметила ее высокий профессионализм, внимательность, общительность. Она объясняла все, что делает, какие использует средства, дала рекомендации по уходу за кожей. В салоне все приветливые и вежливые, здесь приятно находиться)
ЮВ
Юлия Вовк
Отличный мастер Дарья! Хорошие скидки, система лояльности. Сделала лазерную эпиляцию комфортно и безболезненно. Кабинет чистый, находится прям в центре города, удобно добираться, плюс кабинет в салоне красоты , где предоставляют услуги маникюра, педикюра. Очень уютно. Прошел месяц после процедуры - я в восторге от результата 🌸 Буду ходить 100% только сюда 🌹
МГ
Марина Грачева
Была у Дарьи на лазерной эпиляции- я в восторге 🔥. До этого была в другом салоне, но такого результата я не получила. Дарья отличный собеседник, внимательная, ну и классный специалист, несомненно. Буду брать абонемент 🤩
Дарья Новикова
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Специалист Дарья доброжелательная, внимательная, все очень понравилось!
Наталья Селиванова
Была на лазерной эпиляции первый раз. Переживала, боялась, стеснялась.. Но мастер Дарья развеяла все сомнения и я ей очень благодарна!🌸 Рекомендую!
ВВ
Валентина Валентина
Шикарнейший результат после эпиляции. Я в восторге. Спасибо Дарье за мастерство!
Елена Исаева
Долго собиралась на лазерную эпиляцию, наконец то дошла и не пожалела ❤️. Мастер Дарья волшебница, всё безболезненно и результат 👍🏼💥.
Ольга Красник
Хожу к Дарье на курс лазерной эпиляции. Результаты великолепные. Дарья внимательный мастер, профессионал своего дела. Процедуры проходят безболезненно