Модная оптика
Салон
ДП
Дарья Платова
Долго ходила по разным оптикам не могла найти очки , пришла в модную оптику мне подобрали много разных оправ , забрала очки в этот же день. Рекомендую
КИ
Катерина Иванова
Отличное обслуживание, быстро и качественно, большой выбор оправы. Рекомендую
R
Ruslan
Недавно зашёл в салон Модная оптика просто посмотреть, ничего покупать не планировал. Но ассортимент оказался настолько интересным и стильным, что я не смог устоять и приобрёл очки для работы за компьютером. Раньше я никогда такими не пользовался, и теперь понимаю, насколько это удобно — глаза перестали уставать, работать стало комфортнее. Отдельно хочу отметить внимательное отношение консультанта и помощь в выборе оправы. Ушёл с отличным настроением и с обновкой, которой очень доволен!
Супер салон!!! Всем рекомендую!!! Остался доволен вниманием сотрудниц и покупкой. Всем буду рекомендовать ваш салон Модной Оптики!!
Заказал сыну очки с разгрузкой Все сделали в срок , оптический стилист помогла с выбором оправы . Благодарю И рекомендую эту оптику !
Анастасия Мантрова
Заказывала очки с астигматизмом, привезли буквально на следующий день! Качество превосходное Девушка помогала и подбирала именно то что я хотела! Я осталась довольна!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 ❤на следующую оправу у вас скидка 30%
Михаил Соин
Четкие оправы ,был во многих оптиках , но не чего не нравилось ,а тут нашел 2 крутые оправы , и сразу сделали . Ушел в очках Спасибо Анне !!!! И подобрала , и сделала мне очки Все объяснила Помогла выбрать покрытие линз , Рассказала о новых технологиях , починила старые очки😎заменила в них старые потертые линзы на новые
20 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЕХ
Елена Хайрова
Большое спасибо Анне 😘 Давно не проверяла зрение Зашла , проверили , подобрали сложную астигматику Никогда не носила очки и думала не смогу смотреть на себя в очках))) Но мне подобрали классную оправу , которую я не снимаю🥰рекомендую Тут помогают и большой выбор Стильных оправ 😎
Светлана
Одно из главных качеств этого салона оптики, не впаривают дорогие модели оправ. Подбирают, объясняют, советуют. В общем рекомендую.
НД
Наталья Дубровина
Лучший салон оптики, проверили зрение подобрали очки , персонал приветливый , теперь привезу маму за модными очками Отдельное спасибо Анне она проверила зрение все объяснила подобрала очки в которых очень комфортно глазам))) буду советовать всем своим знакомым
ДГ
Дарья Горбачева
проверила зрение, подобрали красивые очки, плюсом сделали хорошую скидку на фотохромные линзы, мне все понравилось, рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за лояльность и ждём Вас за вторыми очками 💝со скидкой для постоянного клиента🥰
Отличный салон, пришли впервые, всё подсказали, вставили линзы, подобрали идеально 👍
ДА
Дмитрий Анисимов
Заходил по рекомендации друзей . Купил солнцезащитные очки 😎 оч понравились . Италия Елевое качество, клёвые оччки Сдал старые в трейд- ин на новые получил скидку . Рекомендую ,,Модную Оптику’’мне редко ,что нравится )))) ни вещи, ни люди ))) Тут не навязчивые сотрудники , легко подобрали очки и по цене сошлись . Спасибо Вот даже решил отзыв оставить 😎🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ДУ
Данил Уколов
Наконец для себя открыл нормальный салон оптики. Все быстро подобрали и проконсультировали! Спасибо за Вашу работу и вежливость! Обязательно порекомендую Вас своим знакомым и друзьям.
Лш
Лилия шепенко
Благодарю ,,модную оптику,,за подбор зрения и прикольной оправы . Долго не могла найти свои любимые очки . Заказывала на валберис но в них оказались не те диоптрии, другая оправа сломалась через неделю В этих очках хожу с августа месяца, планирую купить ещё одни с темными стёклами на лето. Всем рекомендую этот салон . Тут работает оптический стилист который вам подберёт много моделей , которые будут вам к лицу . Раньше я даже одни подобрать не могла , а там куча всяких прикольных оправ . Раньше я боялась очки ,а теперь хочу мноооогооооо🤦🏼♀️😂
К
Ксения
Отличная оптика, грамотно подобрали линзы и крутую оправу. Очень большой выбор! Профессионалы своего дела. Советую 100%
Татьяна Грачева (Скузоватова)
Спасибо большое за подбор мне и маме ! огромный выбор готовых очков и оправ Понравились линзы Израиль Спасибо за футляр в подарок Всем рекомендую
Наташа Сучкова
Грамотно, спокойно, позитивно подобраны оправа и линзы. Отношение прекрасное! Работа на высшем уровне! Спасибо!
Света Кобзева
Спасибо огромное за профессионализм!Проверили зрение,помогли с подбором оправы,порекомендовали линзы!Очки получались шикарные! Внимательный персонал!Рекомендую!
РА
Руслан Абдуллаев
Спасибо большое за подход в подборе очков!
ВВ
Вера Веденеева
Замечательный салон оптики! Покупала свои первые очки, очень приятный персонал, помогли подобрать оправу выбрать стекла. В общем я теперь модный очкарик) спасибо большое!
Anna Shkvarun
Модная оптика - это не только модные и стильные оправы для Вас , но и подбор оправ оптическим стилистом . Все коллекции с оптических выставок. Мы найдём для Вас самые свежие решения 🤓 89610537316 https://t.me/Nikaklubnika1966
Олеся Калинникова
Очень понравилось обслуживание, приятные сотрудники, все делают быстро, а главное качественно. С удовольствием приду снова
КП
Кристина Полякова
Очень хорошая оптика,разнообразие ассортимента! И приятный продавец
Евгения Кузьмина
Отличная оптика .быстро подобрали .большой выбор красивой и интересной оправы.
НР
Надежда Родина
Лучший сервис, лучший ассортимент!
Виктория Кошкина
Респект салону модной оптики! Сдала старые очки и получила новые!🤗 огромный выбор ультра модных оправ🫶 быстрое обслуживание👍
АЗ
Анна Зуева
Отличный магазин. Специалисты профессионалы своего дела. Ассортимент шикарный. Купила сразу несколько моделей.Ношу с удовольствием,никаких нареканий.
Елена К
Очень широкий ассортимент. Нашла то что искала именно здесь! Спасибо вам большое. Придем ещё.
Марина
Приобретала очки для дочери в «Модной Оптике». Хочу выразить огромную благодарность Анне, которая так грамотно и внимательно отнеслась к нашим запросам. Изготовление очков было буквально 3 дня. Профессионализм на высшем уровне. Не сомневаюсь, что следующая покупка будет именно в этом салоне. Навсегда в моем сердечке 💖 Спасибо вам огромное.
Елена Маренкова
Хороший выбор оправ. Внимательный персонал🧐все хорошо объяснили, помогли выбрать оправу по приемлемой цене, подобрали нужные мне линзы.
ГС
ГАЛИНА СЕКРЕТОВА (РЫЦАРЕВА)
Отвалился шурупчик где дужка у очков, пришла в вашу модную оптику, говорят уже ничего не сделаешь, только новые очки. 🤣Поехала в мастерскую. При мне за минуту прикрутили обе дужки. 100 руб.🤣 Если не умеете, то не беритесь ремонтировать.