Lockation
Компания по проведению квестов
Валерия Сандалова
Отличное место,чтобы весело и интересно провести время с друзьями или с семьей. Квесты на любой вкус и возраст. Часто ходим с ребятами,всегда остаемся довольные сотрудниками и квестами в целом
ТЗ
Твоя Занавеска
Решила отпраздновать день рождения, сходив на квест — и это был потрясающий опыт. Все мы получили огромное количество эмоций, погрузились в сюжет, испугались, но при этом здорово повеселились! Весь день разговоры возвращались к квесту. Мы еще ни раз схожим на квесты от этой компании. Администраторы и актеры очень милые, спасибо Вам за приятное времяпрепровождение !!
Арман Баласян
Отличное место для проведения праздника, сотрудники отзывчивые и видно что они стараются, у детей куча положительных эмоций, мы очень благодарны всем сотрудникам данного квеста, будем приходить еще!
Алёна Никонова
Отметили день рождения ребенка в квесте Форт Боярд, было очень здорово, дети полны положительных эмоций от квеста, яркие впечатления 🤩 потом арендовали комнату для чаепития, где дети играли и танцевали) Очень чисто, персонал отзывчивый . Большое спасибо за столь тёплый прием, ждите нас на других ваших квестах 🥰🥰
Марго Кот
Отличное место для проведения праздников и выходных со своими близкими 🥰обслуживание всегда на высоте, приветливый персонал и антуражные локации🫶
Ходили с семьей на квест форт боярд и не пожалели Нас очень приятно встретили и провели на локацию, игры были и активные, и спокойные, но больше всего нам зашли таракашки🪳 Все очень понравилось, персонал вежливый Придем еще раз)
Lina Akchurina
Отмечали здесь день рождения - 9 лет. Сестра хотела пойти на квест с друзьями, выбирала я долго, сравнивала не только цены,но и сопутствующие услуги, месторасположение, удобное время и т.д. По всем параметрам подошёл квест "Форт Боярд"! Находится в центре города, есть парковка, вежливые и участливые ведущие. Дети в восторге! Играли, танцевали, выполняли задания. Никто из гостей не остался равнодушным. Слышался только смех! Родители могу сидеть и наблюдать за детьми, фотографировать. Спасибо большое за организацию мероприятия! Главное, что именинница очень рада!!!
Екатерина Зернова
Хотела бы поблагодарить за отличное проведение мероприятия данную организацию. Быстро связались, проконсультировали, встретили радушно на самом мероприятии и провели его на все 100! Наши детки остались очень довольны! Спасибо!
ЕА
Егор Андреев
Мы приехали из другого города специально на ваш квест, думали будет скучно, но оказалось ооочень страшно, весело и интересно, крутые актеры, музыкальное сопровождение тоже очень страшное и подходящее, добавляет и дополняет антураж, спасибо большое, уехали от вас очень довольные❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анна Красноярская
Замечательное место для проведения праздников! Отмечали день рождения племянницы, ходили на квест Форт боярд, все очень понравилось! Ведущие огромные молодцы, находят подход к каждому ребенку. Локация в отличном состоянии, все очень понравилось. На дискотеке с детьми играли в различные игры, что очень хорошо. Спасибо большое, придем еще не раз!
НР
Нина Рогулина
Всегда больше всего жаль потраченного времени. Так получилось и с нами. Мы праздновали день рождения дочки. Были приглашены гости и заказаны сладости, торт. При входе в помещение уже была мысль, что здесь что- то не так. Барная стойка, новогодние игрушки в коробках,елка, куча хлама и запах затхлости. Внутри квеста очень холодно, работает одна маленькая пушка. Полы грязные, везде какие то горы хлама, что остался от кафе. Место где чаепитие - это позор. Стол термопот и темнота вокруг. Это сложно представить , но это правда. Холодно , грязно и не безопасно. И за это 11.000 Про туалет даже писать не буду… Ребята молодые стараются , много раз извинились. Веселые и активные Само помещение это мечта сан пин. Мне жаль, что мои гости видели это. И жаль времени , лучше б мы пошли в другое место
Veronika Miller
Проходили квест большой компанией Получили море положительных эмоций В команде были участники разных возрастов,и удовольствие получили абсолютно ВСЕ. Все задания командного характера, это хорошая прокачка сплоченности коллектива Больше всего понравилось у мастера теней! Прям ностальгия по передаче Рекомендуем обязательно поучаствовать в квесте Спасибо Вам большое!
Ариша Асбапова
отличный квест как для детей ,так и для взрослых 😊 все очень понравилось!!
Lina Akchurina
Ходили с младшей сестренкой и ее подругами на день рождения, дети в восторге, все было очень интересно, их эмоции не передать словами,однозначно советую посетить данный квест🥰
Денис Лозаев
Спасибо огромное за замечательный праздник🥳🥳🥳Организация квеста отличная, персонал самый лучший. Дети в восторге!!!Рекомендую всем это место для проведения праздников, дней рождений. Свет, музыка, лазеры,дискотека, зона для чаепития на 10/10.
ЛМ
Лена Милеева
Отличный квест для детей и взрослых,находится в центре города,все чисто и уютно🙌❤️
СА
Сергеева Анастасия
Отличная детская шоу программа! Придем еще на следущий год Чисто, уютно, удобно добраться Заботливый персонал
Макар Жеребин
Для празднования дня рождения выбрали это место!! Младшему брату и его друзьям очень понравилось! Потом ещё и на дискотеке потанцевали, и перекусили! Отзывчивый, весёлый коллектив, очень милые девочки🥰 Буду советовать!
Татьяна Ko
Хочу сказать, что это шикарнейший квест, фишки очень классные на Саратовских квестах я еще такого не видела, это просто восторг!💗🌟 Спасибо всем всем
Арина Грачёва
Отмечали там день рождения младшей сестрёнки. Всё очень понравилось! Получили гору эмоций, как детишки, так и взрослые. Максимально добрый, улыбчивый и отзывчивый персонал. Обязательно будем советовать другим!)
Владислава Мартынова
Всё очень понравилось, очень динамично и весело. Организация на высшем уровне. Вернёмся сюда ещё не раз. У детей полно впечатлений до сих пор обсуждают