Станция технического обслуживания
Легковой автосервис
3.5
3.5
Михаил Суров
Пригнал машину в 10.30, купил запчасти, сказали сегодня сделают. Пришёл посмотреть около 17.00, на станции никого, очереди в том числе тоже нет, к машине даже не подходили. Не рекомендую.
КМ
Константин Манышев
Помогли быстро и качественно! Спасибо
сошёл сума
Отличный автосервис, всем советую. Скоро будет лучший в городе это СТО процентов.
ВИ
Владислав Истилеев
2й сезон подряд переобуваю все свои машины на этом сто!ни разу не возникло вопросов!быстро и качественно!рекомендую
Александр К
Испортили резину при снятие с дисков, ответ хозяина был прост" у тебя так было это не мы"
Александр Панкратов
Отличная станция. Парни толковые,сделали все на совесть. Рекомендую
н.
нонейм .
Если вы ищете где починить машину, это место выбирать не советую, здесь работает один более менее опытный мужик и два молодых пацана вот только только закончивших пту и не имеющих никакого опыта, мою машину скинули на одного такого, а он то че ему лет 18, он гайки и болты крутить умеет, поменять какую то легкую деталь скорее всего тоже умеет типа колодок условно или какого нибудь подшипника, а вот что посложнее я сомневаюсь, у меня сломано сцепление было, пацан ниче не понимал, пытался там чето интуитивно делать, масло трансимиссионное все пролили мимо, гайки болты просто на пол кидали, кое как сняли сцепление кое как его засунули правильно ли все там поставили и скрутили не знаю, смотреть на работу было сложно, как особенно тупо силой обратно запихивали коробку, вообщем такой ремонт хорошим не закончился, через два месяца сцепление опять здохло, не знаю что именно трос ли, который они кстати забыли смазать, может кулачок переключения передач, может сама сцепа которая ставилась новая, вывод один, здесь можно делать только лёгкий ремонт и на каких нибудь тазиках, на нормальной машине сюда заезжать не стоит)
Денис Денисов
Профессиональные мастера своего дела. Делают быстро и качественно. Оборудование новое. Буду сюда ездить на ремонт постоянно, рекомендую всем! Ценник реальный. У на нестерова дороже!
АХ
Араик Халапян
Отличная станция, всё супер, сделали всё качественно и быстро, сделали капиталку двигателя на Лагрус Понравилось отношение на этой станции, всё объяснили доступными словами что сломалось и почему сломалось, так же удивило чистота и новое оборудование РЕКОМЕНДУЮ