Hustle
Боксерский клуб
Егор Цергибель
10 из 10 оценка зала!!! Захар профессиональный тренер , к любому найдёт подход !!! Понравилось что Захар следит за чистотой в зале, ведь гигиена это залог здоровья. Есть туалет и душевые кабинки . Разные возрастные категории по возрасту и по опыту . Так что приходите ,вам понравится)
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤝
Ирина Королева
Классный зал! Ходила на пробную тренировку для девушек Фитбокс. Очень понравилось. Классные тренеры.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Александ Жарков
Отличный зал и замечательные тренера, приятная атмосфера для тренировок. В зале есть все необходимое для продуктивных тренировок, все новое, что приятно) Те кто думают идти или нет, не сомневайтесь идите, не пожалеете!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александ, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Ильин
Отличный клуб. Новое оборудование. Грамотный тренер. Можно выбрать группу в зависимости от своего уровня подготовки, возраста и пола. В клубе комфортно заниматься и новичку и матёрому спортсмену. Рекомендую!!!
мл
максим лазарев
Хороший зал, профессиональные тренеры, хорошая атмосфера! Рекомендую!
GV
Gleb Viktorovich
Шикарный зал , тренера профессионалы своего дела, всё чётко и доходчиво объясняют. Расположение зала очень удобное. Рекомендую всем посетить данный зал.
Семен Самсонов
Хороший зал, отличный тренер, отличная команда,хорошо когда ты приходишь не просто в зал, а в коллектив , где все дружны 💪
MP
Maxon Pros
Хороший зал, тренера хорошие 👍 Очень рекомендую 👍
Михаил Королев
Я хочу поделиться своим опытом посещения боксерского клуба. С первого дня я был приятно удивлён атмосферой и профессионализмом тренеров. Они не только обладают отличными навыками, но и умеют мотивировать и вдохновлять. Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей обстановке, что делает тренировки не только полезными, но и увлекательными. Я заметил значительный прогресс в своей физ подготовке и технике бокса всего за несколько месяцев. Зал просторный и хорошо оборудован. Есть душ, шкафчики, небольшая зона отдыха) В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую этот клуб всем, кто хочет улучшить свои навыки, стать частью дружной команды и просто отлично проводить время!
Антон Москаленко
Новый зал, новое оборудование, чисто, ухоженно, атмосферно, а самое главное, что тренеры в первую очередь про результаты своих подопечных, про формирование здравого коллектива, а не про деньги, как это водится сейчас почти везде. Меня зацепило именно отношение тренеров, да и в целом в коллективе, все доброжелательные, отзывчивые, хотя и разные. Рекомендую
ДШ
Данила Шишов
Отличный зал! Нашел сам через соц сети. И попал в дружный коллектив, с приятным общением и мощными тренировками!! Все супер!
НТ
Наиля Тугушева
Отличный зал! Тренировочный процесс всегда грамотно построен. Профессионализм и харизма тренеров на высоте!
Владимир Суровый
Был рад узнать, что в нашем городе существует зал с таким хорошим тренером и качественным инвентарем. Занимаюсь с большим удовольствием сам и очень рекомендую товарищам.
рш
роман шанцев
Превосходный зал. Замечательный коллектив. Сам хожу, и всем рекомендую!😁
ЕУ
Евгений Устинов
Данный клуб по боксу открылся весной 2024г. Соответственно всё оборудование совершенно новое. Внутри есть раздевалка, душевые и санузел. Тренировки проходят как для мужского пола, так и для девушек. Совершенно адекватный тренерский состав. Тренировочные группы разбиты по времени и по уровню подготовки посетителей. Мне, в мои 42 года, подошла группа занимающаяся по пн., ср., пт. с 20.00 В понедельник и среду проходят общефизические тренировки и постановка техники. По пятницам спарринг, но это дело добровольное. Удобная форма оплаты, можно платить как за месячный абонемент, так и за разовую тренировку. Мне подошёл последний вариант. Hu$tle Boxing club могу смело рекомендовать, как клуб для занятий по боксу!
Александр Махачев
Самый шикарный зал бокса в городе! Однозначно рекомендую!👊
Татьяна Ермолова
Идеальный зал для продуктивных тренировок!!! Атмосферно, чисто. Все необходимое для тренировок и подготовки к ним есть. Огромная благодарность тренерам, вкладываются в каждого, направляют и качественно объясняют по миллиону раз одно и то же. Точно советую попробовать себя в данном виде спорта и конкретно в этом зале 🥊
ДА
Дарья Афанасьева
Пришла по совету подруги и не пожалела!Зал современный,есть различные снаряды.Тренера строгие и требовательные,при этом все объясняют и показывают.Каждая тренировка отличается,постоянно что-то новое,проработка всего и вся.Тренера дают и практические и теоретические знания.Атмосфера «газ в пол»,это заряжает энергией:)Если вы хотите преодолеть себя,усовершенствовать свое тело и дух,либо просто разгрузиться от негатива будних дней,то добро пожаловать в наш клуб:)
ВГ
Владимир Гуменов
Хороший зал, и отличный тренерский состав. Все понравилось.
ВЛ
Виталий Лебедев
Отличный тренер мужской и женской групп по боксу,близкое расположение клуба, удобная парковка, тренерам лайк за старания!
Серега
Отличный зал, полностью снаряжен необходимыми элементами для занятий, отличный тренер!!!
Александр
Зал высшего уровня . Грамотные тренера , индивидуальный подход