Точки безалкогольных напитков
Ангелина Барыгина
Самые лучшие напитки во всем городе, всегда беру чай апельсин клубника, самый наивкуснейший напиток который я пробовала. Очень добрые, милые, красивые и прекрасные девушки работают, каждый раз рада прийти к ним и потратить денежки. Спасибо большое вам❤️
ЕР
Елена Рудакова
Очень приятный персонал, девушки профессионально отвечают согласно меню. Всегда вежливо отвечают и ориентируют по необходимости, поэтому всегда оставляю им чаевые🫶
Бабл ти вкусный, но когда я там была - небыло половины вкусов Бабл ти. Сказали что скоро прибудет поставка. А так 5 звёзд.
naimo .
Напитки вкусные, но топиоки практически никогда нет в наличии!!! Это ужас… Берите пример с заведения «на вкусе» - готовят топиоку в мультиварке 04.06 Хотела заказать доставкой напитки, но увидела, что 90% из меню просто нет в наличии) Пустое меню - впервые вообще такое вижу! Еще очень поразило, что начали добавлять лед.. Нигде не отмечала, что хочу напиток со льдом, но когда вытащила эти огромные кубики, которых было 4-5 штук - у меня от напитка, осталось половина 600мл стакана)) Достаточно разочаровали, желаю скорейшего исправления! Все-таки во мне есть надежда, что буду заказывать у вас напитки каждый день, а не по праздникам!))
Оля Смирнова
Очень хорошее место,раньше здесь брала бабл ти (баунти),щас убрали из меню,очень жаль😢 Девушки всегда вежливые,помогут в выборе.
Варя Клюкина
Сегодня впервые посетила это место, приятно удивили. Огромный выбор напитков, с подругой взяли два разных, оба понравились. Теперь стану постоянным клиентом 🥰
Добрый вечер, Варя, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
w
wwww
отличное место, напитки бесподобные, обязательно приду снова!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алиса Скороходова
крутое место, бариста Полина очень вежливая и вкусно делает напитки
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
ПА
Павел Аксенов
Очень вкусно, рекомендую
Добрый день, спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
ЛК
Лол Кек
Любимое место❤️ Лучшие баристы ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Лол, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ПГ
Полина Гуляева
Клёвое место и вкусные напитки!!! А девчонки, которые там работают настоящие милашки!!! Рекомендую!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
M
Maks
Хорошее место.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
ВД
Вероника Девятьярова
Все очень понравилось😊!Продавцы очень доброжелательны!
6 декабря 2024, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Гаджимагомедова Оксана
Очень приятное заведение. Очень вежливые девочки, всегда посоветуют и расскажут о новинках. Ребенок всегда доволен свежими напитками и вкуснейшим Моти!
6 декабря 2024, официальный ответ
Гаджимагомедова, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень прия…
Мария Мальцева
Очень вкусные напитки и моти, приемлимые цены! Персонал всегда весёлый и улыбчивый, в общем всё классно, + вайб
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЛК
Лилия Киреева
Самые вкусные шарики тапиоки
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Татьяна -
очень вкусные напитки, персонал улыбчивый, всё подскажут, обязательно приду ещё!☺️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Будем вас ждать!
ЭЛ
Эля Лязгиева
Вкусные напитки и вежливый персонал, что очень важно. Хорошо консультируют и быстрая отдача
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
ПШ
Полина Шмалько
Очень классное заведение! Вкусный баббл ти, всегда приветливые, вежливые сотрудники. Мне нравится, что напиток можно подобрать на любой вкус - есть как сладкие напитки, так и освежающие. Всегда большой выбор джус боллов! Сама точка красивая, всегда чисто и уютно. Удобное расположение)
Полина. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
Just Kristina
Достаточно вкусненько!!!! Хорошенький молодой человек на кассе, улыбался, поболтали и хорошего дня пожелал. Красивенькие упаковочки с хелло Кити💗 Очень редко где нравится бабл ти, поэтому спасибо, спасибо💅
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ПР
Павел Ржанников
Всё очень вкусно. Персонал помог с выбором
Павел, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
ДП
Дарья Павлова
Решили впервые попробовать бабл ти, не разочаровались в выборе, персонал на высоте, все быстро отдали, напитки очень вкусные!!!! Сто процентов придем ещё, рекомендую!!!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
О.
Оля .
Выбрала несколько позиций из меню, которые хотела купить. Но когда пришла, сказали что из ВСЕГО МЕНЮ у них есть только 3 позиции. Вы серьёзно? Я конечно понимаю что был уже вечер, но в любом случае 3 из 18 позиций в меню это просто треш. До этого брала в этом же месте напиток ( к слову был полдень, но всё равно на несколько позиций, про которые я спросила, снова сказали, что нету), тапиока максимально переслащённая, как будто сахар поела, аж противно стало. Как потом выяснилось, она у них там вся такая. Над заведением ещё работать и работать, очень надеюсь, что владельцы обратят на это внимание!
24 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам искренне очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией в нашем заведении…
LM
Lena Mironenko
Напитки просто наивкуснейшие, часто берём с коллегами, персонал очень вежливый и добродушный!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lena, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
Арина Лобанова
Очень очень вкусные напитки, круто что можно выбрать джусс боллы на свой вкус, топика вкуснее чем в других заведениях (в Саратове). Хочется отметить не высокую цену за эту вкуснотищу. Удачи в продвижении, ждем открытия в Саратове 😻😻 Отдельное спасибо за сотрудников, солнышки ❣️
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ангелина Димакова
Лучшее место в котором я пила Bubble tea. Очень приветливые сотрудники, сделали заказ очень быстро. А от вкуса напитка я была в восторге. Брали с подругой, попробовала у неё вкус тоже был на высоте, сразу зарядились приятными эмоциями, а день стал еще лучше. Плюс вайбик так скажем, всем советую!!!!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Анастасия Фёдорова
всё замечательно , бабл чай сангрия просто пушечка, рекомендую 😘
2 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, за Ваш отзыв, нам очень приятно. С нетерпеньем ждем в гости! С любовью, Bubble Boom.
Яна Домрачева
Впервые попробовала бабл ти в Москве и разочаровалась. Сегодня попробовала тут и просто в шоке. Так вкусно, очень красиво, большой ассортимент. Спасибо большое вам, зайду еще обязательно
2 апреля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸 С любовью, Bubble Boom.
Анатолий Деникин
Всё на высшем уровне Персонал вежливый и общительный
2 апреля 2024, официальный ответ
Хан, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🙏🏼С любовью, Bubble Boom.