AG House
Барбершоп
Андрей Клишин
Подстригли отлично, как и хотел .
Анатолий Пчелинцев
Мастер своего дела! Отличный подход к клиентам!
ДБ
Даниил Баширов
Мастер профессионал своего дела👍🏻 Работа мастера понравилась, буду ходить только сюда 👍🏻
Антон Кутузов
Отличный барбер. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Н
Никита
Всё очень круто
Равчик❤️ 😊
Лучший барбер в городе, дешево, дерзко👍👍
АЩ
Андрей Щербаков
Пришел в первый раз! Мастер отличный, грамотно работает, всем советую!!
AxtAndrei .
Отличный мастер!
♥☢Гаруш Ануш☢♥ ☢
Мне понравился мастер, я ставлю 5 звезд, свою работу делает на 5. Всё советую
Александр Сазонов
Отлично стрижет, все понравилось
Александр Стрельцов
Действительно мастер своего дела, очень аккуратно стрижёт
Михаил
Супер мастер. Отличная атмосфера, чистота и кропотливая работа. Рекомендую. Приду обязательно ещё раз.
Михаил Ермишин
Отличный мастер! Работу выполняет кропотливо, следит за каждым волоском , посоветует как лучше! Ко всему этому есть о чем поговорить!
И
Илья
Арам мастер своего дела, работу выполнил качественно! Цены не дорогие !
ДП
Денис Пивнев
Большое спасибо за отличную стрижку, мастер сделал всё как по запросу. Локация достаточно удобная, место атмосферное, до встречи)
ос
оксана савенкова
Спасибо большое за профессиональную стрижку сыну очень понравилось.
ЮИ
Юрий Иванов
28.12.24 посетил данный барбер. Остались только положительные эмоции. Сразу видно работает профессионал. Всем советую. И кстати не дорого😜
КТ
Константин Трофимов
Отличный мастер,все очень круто!!
НБ
Наиль Бикбулатов
Отличная стрижка, большое спасибо барберу, настоящий мастер своего дела. Рекомендую.
Александр Свотнев
Арам легенда-барбер, спасибо за стрижку, первый раз пришёл и не ошибся с выбором. Помещение уютное, филигранная работа. 👍👍
ПЖ
Павел Жиглов
Профессиональный подход!
DV
Dora V
Мой брат всегда в восторге — бежит к Араму, как к другу! Арам рассказывает интересные истории, и время летит незаметно. Стрижка получается отличной, волосы отрастают аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет профессионала!
ПК
Павел Костин
Пришел на стрижку и на оформление бороды. Арам профессионал своего дела. Кудесник! Мне все очень понравилось. Успехов тебе, Арам.
Ансар Тусупов
Хочу выразить огромную благодарность Араму за отличную стрижку! С самого начала я почувствовал себя комфортно — вы создаешь уютную атмосферу и умеешь находить общий язык с клиентами. Вы внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько классных идей, которые я с радостью принял. Стрижка вышла просто великолепной! Я оценил вашу внимательность к деталям и профессионализм. Я обязательно вернусь к Вам снова и буду рекомендовать вас друзьям! Спасибо еще раз за отличный сервис!
Алекс
Отличный мастер!!! Постриг великолепно !!! Была приятная неожиданность, так как раньше и продолжительное время стригся в другом месте !!! Теперь буду ходить сюда. 👍👍👍
р
расимк
Мастер своего дела ,был впервые,очень все понравилось. Однозначно что теперь за стрижкой тока сюда
Антон Чкалов
Великолепный салон! Очень чисто, профессиональный инструмент, мастер знает свое дело на все 1000%, очень осторожно и профессионально подходит ко всему. Учел все пожелания. Очень понравилось. Всем рекомендую не пожалеете!
Андрей Шварц
Мастер делает профессионально. Еще и скидку дает кто первый раз пришел. Понравилось💪
МН
Милашкин НЭТ
Всё чётко, рекомендую мастера !)
Dmitry Mironov
Очень хороший мастер!
Вадим Матюшин
Я благодарен мастеру Араму, теплое отношение, старательная работа и отличная стрижка. Буду приходить ещё!
Данила Боченин
Отличный мастер, знает свое дело
chudo chudo
Комфортный и уютный барбершоп, стрижкой доволен на 100%💯🔥
Сергей Кузахметов
Отличная работа, 10/10 Хочу отметить Армана Лучший барбер который знает своё дело 👍🏼
ДН
Дмитрий Невский
Качественная работа , доволен 👌 Бережное отношение к каждому гостю , могут налить Виски 🥃
ВЛ
Вячеслав Лутошкин
Всем доброго времени суток. Мастер очень хорошо относится к своему делу. Мне все очень понравилось.
ВБ
Валерий Битиев
Спасибо за отличную стрижку! Арам мастер своего дела! Придем снова)
ИБ
Илья Белоусов
Качество на профессиональном уровне, парикмахер даёт максимально комфортное обслуживание, в этом есть своя эстетика, так что 10/10
Ан Хусенов
Мастер очень хороший, делает качественно свою работу. Рекомендую
Владислав Мун
Мастер своего дела👍
Юлия Сушкевич
Прекрасный мастер, легко нашел подход, теперь только сюда будем ездить!
IW
I’m WebDEMON
Крайне рекомендую
VS
Vladimir Seleznev
Очень хороший мастер! Градиент супер!