Товары для праздников
Елена Маскаева
Не однократно заказывала у ребят. Делают все безупречно, всегда учитывая все мои пожелания. Очень удобно, что есть доставка. Буду обращаться и дальше!!!Всем рекомендую!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Алина Швырева
Заказывали шары в тц облака,не простояли даже неделю,очень жаль,не рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Неоднократно с вами общались и предупреждали вас, что на полет Шаров влияют разные факт…
НЗ
Надежда Злотник
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и Никите! Очень оперативно сделали шар с нужной надписью, доставили до двери в этот же вечер! Подберут шары по комфортной цене👍Супер👍
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Эльвира А
Так получилось, что заказать шары ребенку на день рождения заранее я не успела. Утром обратилась и в 12:30 я уже держала их в руках! Учли все мои «хотелки», доставили прямо до двери. Спасибо огромное за оперативность и отзывчивость. Дети довольны и мама счастлива! У Вас хорошая работа - приносить радость и праздник в дом! 🥳
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 мы всегда готовы вам сотворить чудо в нужный моме…
Ангелина Майорова
Советую данный магазин. Подобрали композицию на день рождение брата, хороший сервис и компетентные сотрудники , так же привезли заказ во время , осталась всем довольна😊
29 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
С. С.
Очень приятный персонал, услуга оказана качественно и вовремя! Спасибо большое, мы остались очень довольны 😍
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
АЖ
Анна Жерихова
Клиентоориентированные сотрудники, нашли решение в отсутствии необходимого шарика. Креативный подход👏🌟🔥🍀
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и оценку, мы старались ❤
mn
mari nuikina
Заказывали композицию для гендер пати. Екатерина помогла, подсказала как будет лучше, эффективнее. Супер организация, быстро, качественно, недорого! 🩷Всё получилось супер! Спасибо!
30 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙌
Ангелина Леднева
Советую данный магазин , нашла их в интернете и рада, что попала именно сюда ,доставили заказ и сделали все как я хотела,спасибо!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Зульфат Валиев
Увидел, что открылся новый магазин Шаров в центре города , заказал шары на день рождение подруге , остался очень доволен ценой и качеством, отличный и быстрый сервис , шары радуют уже больше недели 🔥🔥🔥
28 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ДТ
Даша Тк
Гуляли с ребенком в облаках, увидели магазин с шариками , удивил большой выбор товаров , все что нужно для дня рождения , купили ребенку шарик, до сих пор с ним дома бегает
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно ❤
Оленька Митюрева
Большой выбор Шаров и товаров для праздника, упаковали мне подарок ,очень понравилась стильная и красивая упаковка и так же купила шарики на день рождение , что хочу отметить шары очень качественные , до сих пор стоят у подруги и радуют ребенка! Также купила в магазине милого единорога 😍стоит до сих пор как новый!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь!