Грация
Ателье
Альбина Ткаченко
Просто вау, нет слов работа идеальная! Волшебные девушки тут работают! Переделали шубу очень аккуратно, красиво, рукава, низ и спинку ушили выглядит как будто так и было я в восторге!
ЕШ
ЕЛЕНА Ше
Обратилась чтоб ушить платье, подогнали по фигуре, село отлично. Цена и качество работы соответствует! Спасибо.
Anastasiia K.
Отличное ателье, по самым доступным ценам в Энгельсе, брюки подшили отлично, теперь только сюда.
Рус Рус
Быстро, качественно по доступной цене!👍
Владимир Любимов
Ателье порадовало. Быстро и качественно сделали работу. Куртка стала как влитая, размер в размер. Спасибо! Советую.
Алина Коломийцева
Неоднократно пользовалась услугами этого ателье. Мне меняли крючки на шубе, ушивали платье по фигуре, штуковали джинсы. И каждый раз работа была выполнена качественно и в срок! Большое вам спасибо!
Андрей Шляхов
Отдавал в ремонт пуховик, теперь как новый! Рекомендую
Владимир Федоренко
Подшивал штаны, работа выполнена качественно и в срок 👍
ВЕ
Валентин Ермилов
Укорачивал отцу пальто, качеством работы доволен. Спасибо за проффессионализм 🤝🙏
Ярослав Астафьев
Работа выполнена на 100 ✅ Девчата молодцы 👏