Контра64
Пейнтбольный клуб
Екатерина Попова
Огромное спасибо инструкторам Арине и Сергею за спасение нашего дня рождения! В силу погодных обстоятельств детей приехало намного меньше, чем планировалось. Но даже с небольшим количеством игроков помогли организовать интересную игру! Отдельное спасибо за чай!!! 😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Отметили день рождения, всем очень понравилось, дети довольны. Сама игра длилась 1,5 часа и детям этого хватило вдоволь. Инструктора Таисия и Ольга находились с детьми на площадке все время, помогая им в игре. Обязательно придем к вам еще!
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Обращайтесь.
Алёна Мастерова
Приходили поиграть всё очень понравилось. Инструктора девчонки просто супер.Большая благодарность Оле и Тасе. Придём ещё обязательно!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Сегодня с друзьями пришли поиграть в гидробол. Все очень понравилось, мы в восторге, придем обязательно еще и советуем сходить туда всем! После игры осталась много эмоций и воспоминаний. Хочу сказать огромное спасибо инструкторам Оле и Тае. Девушки добрые и приветливые. Все время нам помогали, отвечали на все наши вопросы и очень понятно рассказывали правила. Сама игра прошла отлично, без заминок. Все было очень слаженно и быстро. Время за игрой пролетело незаметно, но очень весело.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛП
Лев Плотников
Сегодня с друзьями отлично провели время, играя в гидробол. Площадка огромная, атмосферная, в стиле Дикого Запада, что произвело большое впечатление. Отдельное спасибо инструкторам Оле и Тае за доброжелательность, помощь и понятное объяснение правил. Игра прошла увлекательно, время пролетело незаметно. Место очень рекомендуем для отдыха и праздников, подходит как для взрослых, так и для детей от 5-6 лет.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
МХ
Милена Харькова
Сегодня с друзьями пришли поиграть в гидробол. Все очень понравилось, мы в восторге, придем обязательно еще и советуем сходить туда всем! После игры осталась гора эмоций и море воспоминаний. Площадка просто огромная, там много пространства и много интересных проходов. Она выдержана в одной тематике, что, безусловно, является огромным плюсом. Комнаты тоже в ковбойском стиле, ощущения, как будто правда побывал на Диком Западе. Хочу сказать огромное спасибо инструкторам Оле и Тае. Девушки очень добрые и приветливые. Все время нам помогали, отвечали на все наши вопросы и очень понятно рассказывали правила. Сама игра прошла отлично, без заминок. Все было очень слаженно и быстро. Время за игрой пролетело незаметно, но очень весело. Рекомендую данное место для отдыха и празднования разного рода праздников. Эта игра подойдет и взрослым, и детям чуть старше 5-6 лет!
Милена, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались ❤
Вадим Пильгин
Прекрасное место что бы провести время, приятная обстановка все чисто и опрятно, инструктора прекрасно работали, все понятно. День провели с удовольствием!
Вадим! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
НЕ
Наташа Егорова
Компания мальчишек 9-11 лет отлично провела время! Самая лучшая площадка для лазертага в городе: интересное оформление, переходы, лазы, масса препятствий и укрытий. Удобно, что есть отдельная чайная комната. Из минусов есть только один - проход между игровой площадкой, чайной и туалетом только через улицу. Есть пожелание, чтобы эти помещения были объединены общим коридором. В остальном - всё очень понравилось, спасибо!
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
оа
ольга ахмерова
Отмечали день рождения сына, играли дети против взрослых, очень все понравилось, весело, интересный полигон, отличные инструкторы Ольга и Сергей, все в восторге, и дети и взрослые, лучший день рождения! Брали вип комнату, комфортно, есть холодильник, телевизор, настольные игры, уютная атмосфера. В помещениях тепло, играли в футболках.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕД
Евгения Девяткина
Отличное место, праздновали ДР дочери подростка выбрали гидробол на полтора часа и еще час для чаепития. Отлично провели время молодёжь осталась в полном восторге обязательно придём еще.
Евгения, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
НШ
Наталья Шевцова
Отмечали день рождения сына. Все понравилось, предлагают разную продолжительность программы, кому как удобно. Есть комната, где можно накрыть стол для гостей. Время пребывания в ней также оговаривается.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Александр Аверин
Отличное место чтобы развлечь детей👍Ездили классом,все остались под большим впечатлением.Особенно те кто любит играть встрелялки.Организаторы молодцы👏спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам.
ЕТ
Евгений Тихонов
Спасибо большое. Все супер. Отмечали день рождения 🎉. Супер. Все довольны. Обслуживание на высшем уровне. Ребята знают свое дело, компанейские. Спасибо вам 👍🙏🤝
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ОВ
Олеся Вилкова
Спасибо большое за игру, детям понравилось всё, спасибо Оле и Соне за игру👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Галичкина
Детям очень понравилась игра, они в восторге! Огромное спасибо инструкторам Арине и Косте
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
супер мега классно,Костя добри,но в конце он попал мне по пальцу вроде мы с классом играли в гидробол,но я забыла
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
ML
Margarita Litvyakova
23.10.25 отметили 13-летие парню! Было 8 подростков, гул-гам все в диком восторге! Отдельное спасибо Сергею, был «своим парнем» и «жестким руководителем» одновременно. Приедем еще однозначно!
Добрый день, Маргарита, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ДШ
Даниил Шелухин
Оооооояень классное место . Мне очень понравилось проводить время здесь . Здесь очень классный инструктор Серега лучше инструкторов не видел . Я даже не заметил как быстро прошло время !!!!!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮА
Юлиана Алешина
Спасибо за день рождения сына. Инструктора Миша и Рома большие умнички
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Палаткина
Отмечали день рождения ребенка. Детям понравилось,родителям тоже. Играли в лазертаг,все довольны. Спасибо. Рекомендую
Ольга, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
Маша Шантаева
хорошо поиграли. спасибо большое. парни красавцы
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Мы стараемся 🤝
ОЖ
Ольга Жуковская
в задницу больно,но этого того стоит. Если хотите в корпоративах забить своего начальника приходите сюда !!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ Приходите с начальником, мы с радостью организуем расстрел ваших задниц :)
VZ
Vasilisa Zhitskaya
Замечательно поиграли. Дети отлично повеселились и провели время. Отдельное спасибо инструкторам Сергею и Арине за профессионализм и умение создать позитивную атмосферу. Организация мероприятия на высшем уровне! 🥰🥰🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
ИЗ
Ирина Завгородняя
Большое спасибо Сергею и Арине, что провели с нами этот вечер! Ребята отлично организовали нам праздник. Комната для отдыха уютная, теплая, очень красивая. Сама площадка для пейнтбола огромная, интересные локации. Сергей даже сыграл с нашими детьми последний раунд. Нам очень понравилось, дети в восторге, уезжать не хотели)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
ЕР
Елена Рейх
Очень круто, советую всем, спасибо огромное осталась с отличным настроением. Например: И отдельное спасибо лучшему инструктору Сергею и его помошнику Рыжего 😂
Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Хорошее место, побегать, поиграть, а ещё провести сольный концерт на столе. спасибо инструктору Кристине и Арине. 😍😩😨😚🙃🙂😙😗😘😜😔🙄☺️😋🙄🤪😔😄😔😳🥲😋😙🙄🙃😋😄
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Тимофей Никитин
Отличное место для любых праздников, да и не только праздников, можно просто приехать и классно провести время.Большая локация где можно отлично повесилится. Приветливые инструктора , которые всё расскажут и покажут, отдельное спасибо Сергею и Соне за их отличную работу.
Добрый день, спасибо, Тимофей, за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤗
Светлана Сеченова
Спасибо за то, что вы дарите детям столько радости и позитивных эмоций. Ваша работа бесценна! Сергей и Сони вы лучшие инструктора дети восторги.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Отличное место для время препровождения отдельная благодарность инструкторам Сергею и Соне
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались!
ДБ
Дмитрий Бартышев
Отличное место, препровождение, время. Советую всем отдельное спасибо инструкторам Сергею и Соне
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😉
Ольга Кишаева
Ребенок отмечал др здесь с друзьями. Выбрали лазертаг. Интересная локация, стилизованная под дикий запад. Есть где побегать и спрятаться. Персоналу большое спасибо! Девушки Софья и Арина провели инструктаж и помогали ребятам по ходу игры. Как бонус - прислали фото с поля боя:) Все класс-рекомендуем!!!!
Ольга, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Елена Каримова
Отмечали др сына!ребятам всем понравилось очень.спасибо большое организаторам,в особенности инструкторам Арине и Сергею
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады были провести ваше мероприятие!
Виолетта Ли
Инструкторы Арина и Ольга самые лучшие! 🤩 Девочкам нужно выписывать премию!💸
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Карина
приходили в гидрабол, девочки Арина и Оля помогали и были очень отзывчивые, играли по разным сценарием, все очень понравилось придём ещё!!!!🥰🥰🥰🥰🥰💋💖💖💋💋💋😻😻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
НМ
Насиба Мусурманкулова
Приходили поиграть гидробол, все оооочень понравилось. Дети в восторге, обязательно придем еще. Инструктор Оля и Арина просто супер😻😻😻
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Алла Гатина
Все очень понравилось. Дети и взрослые в восторге. Инструктор Софья чудо.
21 июля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады провести ваше мероприятие!
НЗ
Надежда Зайцева
Отмечали окончание учебного года детей с классом. Все было просто супер! Игра пролетела незаметно, дети остались очень довольны! Отдельное спасибо за фото и зону отдыха!
3 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
НШ
Надежда Шарова
Отмечали день рождения дочки 10 лет, игра - Лазертаг, на Банном озере. Все остались довольны, особенно именинница! 1.5 часа игры пролетело очень быстро! Снимали VIP комнату потом для пиццы и настольных игр, тоже этот час пролетел незаметно! Дети довольные , сытые, весёлые! Организаторы клуба очень доброжелательные, повторят, напомнят, объяснят, покажут, расскажут... Молодцы ребята! С детьми быстро находят общий язык. Желаю дальнейшего процветания вашему заведению!
20 мая 2025, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
SA
Serg Andreev
Отличное место для детей от 8 до 14 лет. Большая светлая локация, инструктор следит и предлагает разные сценарии игры.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Титов
Организаторы молодцы. Площадка огонь 🔥. Дети довольны.
21 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌