Ваш Юрист
Юридическая компания
Bekmyrza N.
Быстро подготовили пакет документов для разрешения на работу, теперь работаю официально, работой юристов остался доволен.
Андрей Почивалов
Ребята молодцы! Грамотно консультируют. Прайс невысокий. Помогли. Рекомендую
Носкова Ксения
Отличная компания, осталась полностью довольна. Начиная от бесплатной консультации, где всю ситуацию мне по полочкам разложили, заканчивая итоговым процессом. Сбор документов компания взяла на себя, значительно облегчив мне в этом плане жизнь.
Эдуард Амбарцумян
Отличная компания, спасибо сотрудникам за быстрое решение проблемы.
Андрей Пиксин
Отличная компания, хорошие специалисты которые знают свое дело, достаточно быстро и качественно помогли мне решить мою проблему, за достаточно не дорогую сумму, отличная компания, советую 🤝👍
НИ
Наталья Игнатова
Качеством услуг этой юр.фирмы осталась вполне довольна. Обращалась, за списанием кредитов, ещё не просроченных, но уже платить не могла, узнала, что закон есть, который обязывает подать на банкротство, ещё узнала, что не справиться было бы самостоятельно. Было необходимо подготовить много документов, и вообще нюансов куча, лучше я подумала довериться профессионалам. В работу меня приняли оперативно, и мы заключили договор. Хорошая компания, и по деньгам недорого в целом, всё пока, что устраивает, осталось дождаться определение суда.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, ко…
ОП
Ольга Пастухова
Долгое время я несла бремя долгов по кредитам и займам, и не знала, как из этого выбраться. Подруга посоветовала вас, она тоже проходила через этот процесс. Я пошла на консультацию, и мы с юристами решили, как поступить. Оформила рассрочку на услуги, заключила договор и ждала. Процесс затянулся, но спустя 7 месяцев все долги были списаны. Спасибо вам за поддержку, работу, и помощь.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезны! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Влада Демина
На посещение юридической компании меня подтолкнули знакомые, которые говорили, что здесь работают настоящие профессионалы. Я убедилась в этом на собственном опыте во время бесплатной консультации в их офисе, поскольку моя ситуация была крайне сложной, коллекторы звонили, угрожали и требовали вернуть деньги, из-за чего мне пришлось подать на банкротство. Теперь я понимаю, что без помощи компании я бы не справилась, а сейчас долгов нет, и никаких негативных последствий. Большое спасибо всем сотрудникам, вы реально помогли мне.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Андрей Дьяковский
Стандартная ситуация, необходимость списать долги. Живя за городом, это сделать непросто. Нашёл эту компанию, приехала в офис лишь один раз для подписания договора, а затем через 10 месяцев для получения определения суда. Это было гораздо дешевле, чем платить долги всю жизнь, и по времени я практически не потратил усилий. Работают очень профессионально и надежно, осталась более чем доволен.
Вероника Игнатова
Я столкнулась с долгами и искала выход. Нашла единственное место, где юристы работали честно, судя по отзывам. Пришлось прийти на бесплатную консультацию. Хотя услуги сопровождения были дорогими, они избавили меня от кредиторов и коллекторов, все сделали сами. Меня признали банкротом, кредитная история обнулилась, и я больше ничего не должна. Все дальнейшие общения проходили онлайн или по телефону, и я освободила время для себя.
Александр Смирнов
Огромная благодарность команде специалистов за поддержку в списании долгов, ведь вы сами все сделали. Все действия специалистов были четкими и слаженными, сроки выполнения были строго соблюдены. Они взялись за сохранение моего имущества без всяких колебаний. Цена оказалась значительно ниже, чем я ожидал, сумма была вполне приемлемой для меня. Спасибо за помощь, теперь за любой юридической консультацией буду обращаться только к вам.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист…
Алина Каменских
У меня было множество переживаний, так как я совершенно не знала, к чему всё это приведёт. Однако менеджер компании всегда поддерживал связь, а юристы регулярно информировали о ходе дела. Я заметила, что специалисты, действительно опытные и компетентные профессионалы в области банкротства, и уже не раз справлялись с подобными случаями, как мой. Поэтому для них не составило труда освободить меня от долгов. Спасибо, что взялись за моё дело и грамотно его завершили. Теперь я живу спокойно, и надоедливые коллекторы оставили меня в покое.
6 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Прохорова
Изначально я пришла просто проконсультироваться у них в компании с юристами, нужно было точно знать, что мне делать с долгами и какие есть варианты не потерять мою квартиру, и автомобиль. Там в офисе я услышала чёткие ответы на все мои вопросы. Был заключен договор на сопровождение. Мне делать ничего и не приходилось, наблюдала только за ходом дела в приложении и звонила иногда. Закончилось всё как они и говорили, долгов больше на мне нет.
26 августа 2024, официальный ответ
Рита Розникова
Я хочу выразить искреннюю благодарность всей команде за их помощь в освобождении меня от долгов. Я собрала все нужные документы, и остальная работа была выполнена без моего участия. Юристы всегда были на связи, готовые ответить на все мои, возможно, не самые разумные вопросы. Я уже настоятельно рекомендовала вашу компанию всем своим близким. Повторно хочу выразить признательность за списание долгов и отсутствие негативных последствий. Сохранение моей репутации перед финансовыми учреждениями и законом для меня крайне важно.
26 августа 2024, официальный ответ
Лена Моргунова
Возникшую ситуацию с банком удалось успешно решить при помощи арбитражного суда благодаря участию данной компании. Опытный юрист из организации провел все необходимые процедуры, что привело к списанию долгов. Спасибо юристам, которые оперативно отвечали на мои запросы и решали возникающие трудности. Я планирую продолжать сотрудничество с ними и в случае необходимости всегда буду обращаться. С ними не стоит беспокоиться о результатах, так как уверена, что они всегда достигнут успеха.
10 июля 2024, официальный ответ
Алёна Федорчук
Юристы выполнили свою работу качественно, и профессионально, собрав мне необходимые документы, включая решение суда об объявлении меня банкротом. Я признательна им за это, их работа полностью меня удовлетворяет. Они всегда своевременно всё делают и ни разу не подвели меня. Стоимость их услуг адекватна, они даже предложили мне индивидуальные условия сотрудничества. Я привела к ним свою подругу для процедуры банкротства, и они предоставили мне скидку. Всегда предоставляют отчетную документацию без напоминаний, быстро и самостоятельно. Благодаря им у меня больше нет долгов, и я очень этому рада.
10 июля 2024, официальный ответ
Алёна Варломеева
Благодарю юристов за огромную поддержку в решении сложных вопросов, и за профессионализм, благодаря которому удалось избавиться от долгов. Я очень признательна за их понимание, и доброжелательное отношение, что в наше время стало редкостью. Проблема была успешно решена за девять месяцев, и благодаря процедуре банкротства мое имущество было сохранено. Я осознанно не стала рисковать и решила вопрос незамедлительно, тянуть тут не стоит, чтобы не потерять шанс на списание долгов на ближайшие десять лет.
Алина Филатова
Год назад у меня были финансовые проблемы из-за крупного долга. После консультации со специалистами было принято решение о банкротстве. Юристы вели процесс соблюдая все необходимые формальности. Благодарю за помощь и освобождение от долгового бремени, это лучшее решение за последнее время, и оно реально жизнь мне облегчило, никакой теперь тревоги и переживаний.
Ангелина Захарова
Обратилась к юристу, который занимался списанием долгов. Они оказались опытными специалистами, и их работа была без ошибок. После подписания договора не нужно было часто посещать офис, они сами работали, и удалённо меня оповещали о продвижении процесса списания, я получила то, что хотела, и больше ничего, никому, не должна. Могу брать кредиты снова. Спасибо за помощь.
Алиса Гоголь
Это единственная компания, которая предоставила мне все ответы по банкротству четко, и грамотно, вызвав мое доверие. Юристы работают честно и прозрачно, а гарантии в договоре подтверждают их ответственность. Рекомендую всем воспользоваться их услугами, они справляются со своей работой на высшем уровне и с высоким результатом, а результат здесь, и отсутствие последствий это главное.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас! С уважением, компания "Ваш Юрист".
MD
Mila Dopilova
Я решила написать этот отзыв для тех, кто сомневается или не может решиться обратиться за помощью. Я уверенно могу сказать, что они помогут вам с долгами на 100%. Лично я очень рада, что выбрала их для оформления банкротства. Долги списаны за десять месяцев, никто меня не тревожит, только положительные эмоции от сотрудничества с ними, никаких больше тревог, никакого беспокойства.
ZV
Zina Vonkina
Спасибо этой компании за процедуру банкротства в сложной для меня ситуации. Благодаря юристам, я смогла решить проблему с долгами, которая стала для меня огромной головной болью, которую терпеть я не могла больше. Теперь у меня нет долгов, и я могу спокойно распоряжаться своими финансами, всем уже рассказала про эту фирму, и буду дальше её так же всем советовать, да и сама если что могу обращаться к ним за бесплатной консультацией.
ПБ
Полина Богарева
Благодаря рекомендации друга, я обратилась за помощью с просроченными долгами, и фирма оправдала ожидания, полностью избавив меня от долгов и пеней, от коллекторов и сопутствующих проблем, и ещё от последствий банкротства, а это важно знать, я просто изначально думала, что мне придётся туго, и после списания я буду как буд-то в чём то ущемлена, но оказалось это совсем не так, и у меня те же права, что и у всех, и кредиты я брать так же могу, просто банкам говорить нужно что я прошла процедуру списания. Теперь та я свободна в общем и не переживаю больше не о чём.
ЕЛ
Екатерина Лаврентьева
Хочу поблагодарить своего юриста за профессионализм, пунктуальность и ответственность. Суд примет решение в мою пользу, долги исчезнут из кредитной истории, больше не беспокоят службы взыскания. Без помощи юриста я бы не смогла защитить свои права, рада, что есть такие организации, которые помогают людям, и делают это досконально. Без ошибочно, и никаких последствий, это очень важно, чтобы после списания можно будет продолжать жить нормально.
УЗ
Ульяна Зоринкова
Я попросила помощи у юристов фирмы, когда оказался в сложном положении из-за своих финансовых проблем. Был кредит, и я оказалась не в состоянии оплатить свои обязательства. Обратилась в микро-финансовую организацию, но в итоге попала в огромную долговую яму, из которой не представлялось возможности выбраться. Однако юристы этой компании помогли мне в этой ситуации. Они пошли на встречу со мной, предложили оплату в рассрочку и сумели сохранить мое имущество в моей собственности. Сопровождают меня на каждом этапе процедуры банкротства, многие вопросы решались без моего участия. В итоге, я стану банкротом, и это означало, что все делаю правильно, в соответствии с законом.
Ольга Блинкова
Мне помогают здесь избавиться от выплат по кредитным обязательствам. Юристы этой компании выполняют свою работу на высшем уровне. Они сразу вникли в дело, и проявили интерес к моей проблеме. Я поняла, что они работают на результат и что он также важен для них, как и для меня. От этого зависит их репутация, да и доход, я думаю. Процедура списания долгов сопровождаться будет с их стороны полностью, но они смогут помочь без проблем, отвечая на все мои вопросы в моем деле. У меня скоро не будет долгов.