Технофлекс
Сервис по обслуживанию шлангов
ООО Технофлекс
S
Sanchez
Ремонтировал шланг Гура на Митсубиси, сделали быстро всё отлично!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Sanchez, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были помочь
Сергей К
Сервис шлангов просто класс👍.Большой ассортимент,хорошие специалисты,быстро и качественно.
Ruzik !!
Достойный сервис, достойный специалист и магазин. Цены приемлемые, починили шланг гура грамотно. Буду обращаться ещё)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😉
ар
андрей родин
Ребята молодцы! Приехал с лопнутым шлангом гидроусилителя на газели, сделали шланг в течении 5 минут и я считаю не дорого 531₽. Правда сам снимал и ставил, но я думаю и они могли бы всë это сделать. Есть в наличии и шайбы медные, и масла. Рекомендую!
аа
алена андрейченкова
Добрый вечер, очень хорошие специалисты,знают свою работу, отзывчивые, вежливые,никогда не отказываются от сложных задач(даже шланги изготовить по фото)цены дешевле чем у кого либо! Даже в выходные всегда готовы помочь!!! Обращаемся только в технофлекс!!! Очень рекомендую!!!
ИС
Игорь Сидельников
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о новом магазине-мастерской, открытом в нашем славном граде Энгельс. Считаю, что многие со мной согласятся, что подобных мест в городе нет!!! Что касается изготовления рукавов высокого давления, гидравлических трубок, шланги для ГУР, автокондиционеров, берутся и делают практически всё и качественно.. У нас автомастерская по ремонту авто спец техники и обращаться к ним приходится порой по несколько раз на день. Уплотнения для гидроцилиндров в широком ассортименте держат и молодцы, что расширили ассортимент по пневматике.. В общем и целом рекомендую, если вас интересуют доступные цены и высокое качество.
15 августа 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь !!!!
ПС
Павел Санталов
Отличное место. Всегда сюда езжу. Если нужно что то изготовить пи их профилю, то тут сделают все быстро и оперативно. Рекомендую!!!
ПС
Павел Санталов
Олег А
Работают на совесть, вошли в наше положение и выручили не смотря на то что был выходной день.
Владимир К
Хороший магазин. Культурный и грамотный персонал. Хороший ассортимент. Очень выручили перед Новым годом!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!