Николь 64
Студия красоты
4.3
4.3
Андрей Уфимцев
Профенаализм, внимательность, качество. А стрижка супер. Спасибо вам огромное. Весной у вас.
Анна Маркова
Шикарный салон ,Работает там мастер по маникиру и педикюру Дарья! Отличный мастер рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
СВ
Светлана Васильева
Мастера Мега крутые девочки ! Спасибо за ваши волшебные ручки ♥️ Рекомендую салон
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
ОЕ
Оксана Еюкина
Мне очень понравилось 👍 Рекомендую
Оксана, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Дмитрий Кушнаренко
Отличный салон,мастера отличные. Стригут очень хорошо именно так как тебе надо
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анжелика Шахова
Всем рекомендую данный салон! Приятное обслуживание, волосы идеальные, цены вкусные качество отменное 10/10 спасибо Вам девочки за Ваше качественное обслуживание
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алена Турусова
Спасибо большое за вашу работу🙏 Прекрасные мастера Мария, Оксана и Дарья. Уютная атмосфера, отличная работа! Приду еще 💋
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤝
Алина Fdcyycdxvh
Ужасное отношение к клиентам. Заранее была записана на маникюр, так как понимаю что накануне 8 марта все будет занято. Записать была на 6 вечера 6 марта, в три часа дня я сама написала в силе все или нет. За 20 минут до назначенного времени она пишет что заболела и не сможет принять. Один раз свекровь была записала у неё зимой в субботу или воскресенье(точно не помню) пришла к назначенному времени все закрыто. Подождала 10 минут(все понимаем может опоздать по непредвиденным обстоятельствам). Позвонила, а она сонным голосом отвечает: «извините, я забыла, подождите немного, я сейчас подойду». В итоге ещё минут 15 ожидания(спасибо хоть скидку сделала). В общем я не рекомендую.
ИГ
Ирина Губер
Была бы отметка ноль - поставила бы. Мастеру все равно зачем вы пришли, сделают так как им хочется.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв! Вас спрашивали не одни раз ушли вы довольны. Могли бы мне позвонить лично. Я не прячусь.
Светлана Смирнова
Привела сына. Ребенок доволен- подстригли быстро, аккуратно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Снежана, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.