Окнов
Оконная компания
Н
Надежда
Молодцы! И замерщик приехал на след день после звонка и установили хорошо! И цена адекватная
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь)
НМ
Наталья Маринец
Спасибо, результатом довольны.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратились к нам 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Виктор Саблин
Око поставили отлично , сотрудники вежливые спасибо за окна
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤗
Мари Шум
Персонал приветливый. Общаются вежливо. Помогли решить вопрос.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова в "ОКНОВ"!
НМ
Николай Матвеев
Отличный сервис и вежливое обслуживание Недавно посетил офис компании «Окно» на улице Тельмана, 5 в городе Энгельс. Хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Менеджеры очень внимательно подошли к моим запросам, помогли выбрать подходящие окна для моего дома, подробно объяснили все нюансы установки и ухода за окнами. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Екатерину за её терпение и готовность ответить на все мои вопросы. Она действительно помогла сделать правильный выбор! Также порадовало качество продукции – окна выглядят современно и аккуратно, а главное, отлично справляются со своей задачей по теплоизоляции и шумоизоляции. Рекомендую компанию «Окно» всем, кто ищет качественные окна и профессиональный подход к кклиентам
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ВО
Виктория Оторова
Заказала услуги на Окнов, нужно было очень срочно сделать окна с подогревом. Работники проконсультировали, показали что да как, и я разобралась. Работа была сделана качественно, и в удобный для меня срок. Хочу поблагодарить эту компанию за работу,и приемлемую цену. Проще говоря советую.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
ДА
Дарья Армашова
Хочу выразить благодарность компании Термо Гласс за высококачественное обслуживание и отличные окна. В процессе выбора окон я столкнулся с необходимостью подобрать нестандартные решения, и компания предложила различные варианты, включая окна с подогревом и нестандартные цвета. Это очень порадовало, так как я смог подобрать то, что идеально подходит под мой интерьер. Особенно хочется отметить работу замерщиков и монтажников. Они проделали свою работу на высоком уровне: вежливые, квалифицированные специалисты, которые предложили лучшие решения с учетом особенностей помещения. Процесс установки был удобным, без задержек, а монтажники соблюдали все стандарты. Также стоит выделить лояльное отношение к выбору даты установки и отличные условия для постоянных клиентов. Например, для пенсионеров предусмотрены скидки, а для тех, кто обращается повторно, — дополнительные бонусы. Что касается товаров, то рекомендую окна Termo Glass как надежное и качественное решение. В компании также регулярно проводятся акции, например, распродажа окон, что делает их предложения еще более привлекательными. Благодарю компанию за отличное обслуживание и качественный продукт!
Дарья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
Арсений Репринцев
Компания Termo Glass предоставляет услуги по остеклению без рам и отделке балконов, предлагая такие особенности, как окна с подогревом и нестандартные цвета. Высокий уровень сервиса, лояльность в выборе даты установки и профессионализм замерщиков делают их конкурентоспособными. Рекомендую окна Termo Glass, особенно модели с подогревом – качественные и красивые. Также радуют акции: установка ламинированных окон за 7 дней и скидки для повторных клиентов и пенсионеров.
Здравствуйте, спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
БС
Богдан Смирнов
Компания окнов предоставила отличные услуги. Работа выполнена качественно и в срок. Плюсы: - Высокое качество продукции - Профессиональный подход команды - Доступные цены Минусы: - Не всегда хватает времени на консультации В целом, рекомендую для заказа окон!
28 января 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Арина Крамаренко
Недавно я воспользовалась услугами компании "Окнов" для установки новых окон в своем доме. Процесс общения с сотрудниками компании был очень приятным, персонал вежливый, готовы всегда предложить множество вариантов для ремонта окон. Работа выглядела отлично, компания замечательно справилась со своей задачей!! Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться для вас)
Ирина Л
Окнов, один из лучших мест по выбору окон в нашем городе. Остекления окон в частном доме родителей выполнено на 5++. Компания с хорошими сотрудниками, замерщики достаточно квалифицированные четко делают свою работу, от которой зависит дальнейший результат. Установили в комфортную для нас дату оперативно. Цены приемлемые, получили скидку пенсионерам. Родители довольны!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас) рады сотрудничать.
КМ
Карина Мельникова
Остекляла лоджию и осталась довольна результатом, очень приятные работники, проконсультировали и дали советы, рассказали об акциях и программах лояльности, советую эту компанию, не ошибетесь!
17 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, всегда рады вам 😉
СБ
Саша Бекежанова
Поставили окна. Все хорошо крепко надёжно. Защищает от ветра. Наш дом стал уютнее. Хорошие впечатления, будем возвращаться ещё раз.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Вн
В не
Поставили хорошие надёжные окна, спасибо! Помогают сохранять тепло, защищают от шума и делают помещение светлым и комфортным.Очень экономно и качественно.Всем советую.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв) Всегда рады вам в "ОКНОВ"
Арина Бегалеева
Отлично! Делали остекление дома, все устроило на 100%, у других компаний окна почему-то текли, тут такой проблемы нет, что очень радует Удивило, что очень лояльно относятся к выбору даты установки(к сожалению, несколько раз пришлось переносить), вежливые замерщики Мы попали на распродаю, как оказалось, они там бывают очень часто,+дали скидку повторным клиентам, спасибо)
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв) Нам приятно. Всегда рады вам в "ОКНОВ"
User X
Классные окна
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв) Всегда рады вам в "ОКНОВ"
П
Полина
Компания представляет широкий спектр услуг по остеклению. Мне понравилась возможность выбора нестандартных окон, как по цвету, так и по типу стекла (с подогревом, цветные). Также обратил внимание на то, что в компании работают квалифицированные замерщики, а не просто специалисты. Это важно, так как замерщик должен не просто измерить, но и правильно рассчитать параметры для установки окон. Также, позитивно выделяется "лояльное отношение по выбору дат" установки и вежливость монтажников. Из минусов: не совсем понятно, как "именно замерщик" отличается от "специалиста по замеру". Возможно, это просто маркетинговый ход. Надеюсь, что качество установки окон будет соответствовать заявленному уровню. Отзыв о компании "Оконная компания" Компания "Оконная компания" предоставляет широкий спектр услуг по остеклению. Мне понравилась возможность выбора нестандартных окон, как по цвету, так и по типу стекла (с подогревом, цветные). Также обратил внимание на то, что в компании работают квалифицированные замерщики, а не просто специалисты. Это важно, так как замерщик должен не просто измерить, но и правильно рассчитать параметры для установки окон. Также, позитивно выделяется "лояльное отношение по выбору дат" установки и вежливость монтажников. Из минусов: не совсем понятно, как "именно замерщик" отличается от "специалиста по замеру". Возможно, это просто маркетинговый ход. Надеюсь, что качество установки окон будет соответствовать заявленному уровню. Очень рада, что выбрала именно эту компанию.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв) Нам приятно. Всегда рады вам в "ОКНОВ"
ЭА
Эрик Арушанян
Воспользовался услугой теплого остекления у этой компании. Менеджер был вежливым и профессиональным, ответил на все вопросы. Монтаж прошел быстро и качественно, рабочие оставили порядок. Теперь в комнате значительно теплее. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Большое спасибо за доверие. Будем вас ждать снова)
КШ
Кирилл Шутов
Обратился в данную компанию и остался доволен. Работу выполнили отлично, а сотрудники оказались очень вежливыми и корректными. Большое спасибо!
Добрый день, спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОН
Ольга Насонова
Очень хорошая компания.все материалы хорошего качества.спасибо сотрудникам за их работу
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам в "ОКНОВ" 💛
MA
Maxim Ainarlaithov
Компания "Окнов" оставила у меня положительное впечатление. - Качество продукции: Окна, которые я заказал, очень хорошего качества. У них отличная тепло- и звукоизоляция. - Монтаж: Установщики работали быстро и аккуратно. Никаких повреждений стен или откосов не было. - Обслуживание: Менеджеры компании были вежливыми и готовы ответить на все вопросы. Сроки выполнения заказа соблюдены. - Цена: Цены на услуги адекватные, учитывая качество и уровень сервиса. В целом, я доволен работой компании "Окнов" и рекомендую её тем, кто планирует замену окон.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться)
Илюха FinAp
Мастер знает своё дело. Остекление выполнили быстро и качественно. Материалы качественные, и по адекватной цене. Самые лучшие на районе. Всем советую
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
av
andrey verin
Достаточно высокий уровень качества используемых материалов, мастера с большим опытом . Застеклили быстро - за 5 часов . Из минусов долгое согласование по времен приезда мастеров, но договорились на удобное для меня время.
Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
ЯА
Ярослав Андреев
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией, которая занимается безрамным остеклением, отделкой и остеклением балконов, лоджий, веранд, террас и беседок, а также предоставляет услуги по остеклению домов и коттеджей. Я давно искал компанию, которая могла бы предложить качественные услуги по остеклению моего дома. И я нашёл то, что нужно! Особенно мне понравилось, что компания предлагает не только стандартные решения, но и возможность выбора нестандартных цветов и установку окон с подогревом. Это было именно то, что я искал. Кроме того, компания предоставила мне возможность выбрать удобную дату установки, а замерщики и монтажники оказались вежливыми и квалифицированными специалистами. Они подробно объяснили мне все этапы работы и ответили на все мои вопросы. Также хочу отметить, что компания предложила мне портальное остекление и панорамные окна-гармошки со складными дверями. Это действительно впечатляющие решения, которые придают дому современный вид. Ещё одним плюсом стало предложение компании по установке тёплых и холодных окон. Я выбрал тёплые окна для своего дома, и они отлично справляются со своей задачей. Отдельно хочу упомянуть программу лояльности компании. Как пенсионеру, мне была предоставлена скидка, а ламинированные окна были изготовлены всего за 7 дней. В целом, я очень доволен сотрудничеством с этой компанией и рекомендую её всем, кто ищет качественные услуги по остеклению и отделке. Здесь вам предложат широкий выбор решений, помогут с выбором и сделают всё быстро и качественно.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЧ
Дарья Чуракова
Осталась под приятным впечатлением от обращения в эту компанию. Замер произвели быстро, установили на совесть. Хотелось придраться, а не к чему) меняли окно в комнате у ребенка, всем остались довольны
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Алла Козлятникова
Хочу поделиться своим опытом. Заказывали остекление балкона, и остались очень довольны. Цвета профиля можно выбрать любые. А монтажники – настоящие профессионалы: работают на совесть- быстро, аккуратно и с душой!
25 декабря 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Лутошкин
Устанавливал окно-гармошку в загородном доме. Команда Окнов не подвела. Менеджеры и замерщики подсказывали по всем вопросам. Установка была вообще без нареканий. Теперь у нас не только уютный уголок, но и стильное решение.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЮС
Юлия Самброс
Устанавливали окна на даче в Саратовской области, сосед посоветовал обратиться в Окнов. Мы не пожалели. Очень отзывчивые менеджеры. Замерщики приехали и все отмерили бесплатно. Уже через неделю новые окна стояли в трех комнатах! Быстро и качественно. Теперь сможем оставаться на даче с ночовкой даже зимой.
Кирилл Безтгялов
Если ищете надежную компанию для установки окон, советую именно эту! Профессионалы своего дела, все сделали в срок и без лишних хлопот. Очень доволен результатом!
Илья Скибкин
Отличное качество окон и установки! Немного смущала цена, но результат оправдал все ожидания. Окна выглядят стильно и современно, а главное – плотно закрываются!!!
Зоя Левухина
Очень довольна сотрудничеством с этой компанией! Хорошая консультация, внимательный подход и отличное исполнение. Вставляла у них окна уже в квартиру и загородный дом, есть хорошая скидка повторным клиентам! Теперь советую всем знакомым)!
Тимофей Расстригин
Работа выполнена быстро, но были небольшие недочеты в установке,из-за моей ошибки. Позвонил в компанию,объяснил ситуацию,смогли договориться и команда оперативно выехали и всё исправили. Спасибо за понимание и качество!!!
Виолетта Галахова
Заказывала окна в этой компании несколько месяцев назад. Все понравилось, но было небольшое недоразумение с датой установки. Однако, ребята быстро всё уладили. В целом, довольна!
Виктория Краснова
Хорошая компания! Установили окна в загородном доме, и теперь даже в самые сильные морозы в доме тепло. Работа выполнена аккуратно, спасибо команде!
Руслан Чижов
Огромное спасибо компании за отличную работу! Юлия помогла с выбором, установили окна тоже быстро и качественно. Теперь в квартире тепло и уютно!!
Илья Козырев
Всё прошло на высшем уровне! Замерщики были очень услужливы, учли все наши пожелания. Установили окна быстро, и теперь совсем не слышно уличного шума. Рекомендую всем!
Анастасия Казакова
Заказывала остекление беседки на даче для своей мамы,чтобы сделать сюрприз. Помогли подобрать цвет окон под цвет стен,теперь беседка визуально выглядит ещё лучше. Приехали и установили все в срок,как и договаривались. Сюрприз удался,мама очень довольна и я тоже!
Андрей Якимов
Довольны, что обратились именно сюда. Готовые окна совсем недорогие, поэтому остекление квартиры прошло быстро и не влетело в копеечку. Окна ПВХ, распашные + москитные сетки на все.
SU
Sberid User
Плюсы: 1. Качественная работа 2. Широкий выбор 3. Компетентные сотрудники. Минусы: Высокая цена Сроки: 1 месяц Очень довольна услугами компании "Окнов". Ребята профессионалы своего дела! Работу выполнили быстро и качественно! Спасибо!
Алексеев Михаил
Застеклили домик дачный в два счёта. Классные пластиковые окна теперь у нас стоят, а то старые уже разваливались в руках. Молодцы, одним словом. Рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Михаил, от лица всей компании благодарим Вас за приятный отклик 🙂 Мы стараемся радовать Вас как изд…
Alina Silk
Заменили окошко в спальне на новое, пластиковое. Выбрали Века, посоветовал замерщик компании. По сравнению со старым ПВШ окном - это просто супер: не скрипит, открывается легко, белое, чистое. Довольны и ценой, и сроками работ, и качеством изделия. Рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Алина, от лица всей компании благодарим Вас за приятный отклик 🙂 Мы стараемся радовать Вас как изде…