Ведьма
Студия красоты и эстетики
ЛО
Лилия Остапко
Чудесное место! Приятная расслабляющая атмосфера, доброжелательные профессиональные, отзывчивые и волшебные мастера🔥 Осталась очень довольна! Увидела результат уже после первого посещения. Прорабатывали все проблемные зоны лица и тела. Раз в месяц точно посещаю этот салон.Спасибо огромное Анастасии!!🫶 Всем искренне советую этот салон🔥
Недавно посетила салон красоты «Ведьма», и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер салона очень стильный и уютный, что сразу создает ощущение комфорта. Мастера своего дела! Все мои пожелания учли. Также хочу отметить, что в салоне используются качественные материалы и современные техники, что вселяет уверенность в профессионализме команды. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. В общем, я осталась в полном восторге от посещения «Ведьмы» и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение!
ЮР
Юлия Решетникова
Полгода хожу к мастеру Анастасии на лазерную эпиляцию. Процедура проходит комфортно и есть видимый результат. Настя всегда найдет свободное и удобное время. В салоне классная мистическая атмосфера, всегда чисто и уютно✨
ОР
Оксана Рябова
Самый лучший салон😍
Алина Свириденко
Прекрасная студия, мастер лазерной эпиляции Анастасия очень приятная девушка! Эффект после процедур шикарный, я очень довольна! Атмосфера в студии имеет определенный вайб, от этого приходить туда больше удовольствия)
Алёна Нурлубаева
очень комфортное место! прокалывала крыло носа, все прошло отлично, мастер постоянно успокаивал и поддерживал, очень уютно. цены не большие, за которые получаешь только приятные эмоции!
ОР
Ольга Рябова
все просто супер!!! атмосфера, приветливый персонал, хочется приходить снова и снова🔥🥰
Анюта
Открыла для себя этот салон в начале года. В салоне очень уютно, по домашнему как-то. Дизайн и оформление салона очень оригинальное и сказочное. По началу было страшно делать эпиляцию, но Анастасия развеяла все мои страхи. Результат от эпиляциии бомбический. Так же Анастасия изготавливает эксклюзивные украшения из камней. Украшения на любой вкус. Приобрела уже несколько браслетов и ожерелье. Ношу с удовольствием. Спасибо Анастасии за такую волшебную атмосферу , в которой можно расслабиться от привычной суеты
СЮ
Светлана Юренко
Очень интересная задумка!) была на массаже лица у Анастасии, осталась довольна.
1 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв)
Анна Головчанская
Прекрасное место, отличный и профессиональный персонал с мед. образование. Атмосфера магии и уюта позволяет наполниться незабываемыми эмоциями, которые сохраняются на долго🖤
9 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству!🖤
Анастасия Кауфман
Супер студия приветливый персонал Качественное оказанмя услуг Была на массажи и у кометолога
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 🖤
ГЦ
Галина Цыплакова
Самая крутая студия в Энгельсе!!!! Массаж, визаж, эпиляция. Все в одном месте. Классс
22 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Т
Татьяна
Побывала на процедуре элос эпиляция в салоне ведьма) я в восторге)))) обстановка,интерьер, приятная атмосфера все по высшему разряду) быстро, качественно, профессионально)
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Агиля Кубышева
Спасибо огромное Анастасии, она настоящая волшебница!!! Девушки обязательно посетите этот салон и попрощайтесь с нежелательными волосками!!! Также там можно сделать массаж, тату и омолодить кожу👍
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
МГ
Марина Гамова
Мастер Настя это космос! Такая внимательная и чуткая… атмосфера в студии чарующая🥰 это какая то изюминка нашего города. Я желаю процветания студии! И всем от души рекомендую 🫶
26 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😉
Алиша Демченко
Шикарный результат, было комфортно и уютно в студии. Мастер также понравилась своим профессионализмом . Буду продолжать делать именно здесь курс.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Нефёдова
Прохожу курс элос эпиляции,очень довольна эффектом,волосы перестали расти.мастер Анастасия очень чуткая, у нее в салоне чувствуешь себя как дома
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за добрые слова, успехов вам 💛