Ведьма

Оксана Рябова1 отзыв
СЮ
Светлана Юренко1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв)
Анна Головчанская1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству!🖤
Анастасия Кауфман1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 🖤
ГЦ
Галина Цыплакова1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Т
Татьяна1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Агиля Кубышева18 отзывов
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
МГ
Марина Гамова7 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😉
Алиша Демченко1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Нефёдова1 отзыв
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за добрые слова, успехов вам 💛