Lichi lounge beauty

Студия красоты
Анна Зайцева1 отзыв
🌸 Дорогие друзья! 🌸 Хочу поделиться своей невероятной благодарностью бьюти салону «Lichi Lounge beauty» и его замечательным основателям — Виолетте и Алине! 💖 Каждый визит в этот уютный салон становится для меня настоящим праздником. Здесь я всегда могу доверить свои брови профессиональной коррекции и окрашиванию, насладиться ламинированием ресничек, получить безупречный макияж и укладку на любой случай. А наращивание ресниц — это просто волшебство! ✨ Виолетта и Алина — это не только талантливые мастера, но и настоящие энтузиасты своего дела. Они постоянно обучаются и повышают свою квалификацию, чтобы радовать нас новыми техниками и трендами. Их профессионализм и внимание к каждому клиенту делают атмосферу в салоне по-настоящему теплой и гостеприимной. 💕 Кроме того, девочки создали свою собственную продукцию: ароматы, крема, бомбочки и соль для ванн, скрабы, свечи и многое другое. Это просто находка для тех, кто ценит качество и заботу о себе! 🌺 Большое спасибо «Lichi Lounge beauty» за вашу работу, заботу и вдохновение! Вы делаете мир красивее! 💖✨ Ps- я привела туда мужа и свекровь, что бы вы понимали насколько мне там нравится 🥹❤️
МГ
Мария Гуляева1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Елена Имашева1 отзыв
МВ
Молчанова Виктория4 отзыва
Angelina Vavilova3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina, огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё!
ГВ
Галина Ветрова1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
ДП
Джастина Поликарпова3 отзыва
Это место с какой-то невероятно уютной и спокойной атмосферой. Как только заходишь внутрь, попадаешь в приятное пространство: приятная музыка, чистота и порядок. Чувствуешь себя сразу расслабленно. Персонал очень отзывчивый и вежливый. Меня встретили с улыбкой, предложили выбрать напиток – заварили вкуснейший чай. Такие мелочи создают ощущение заботы и высокого уровня сервиса. Но главное – это моя встреча с мастером по маникюру Яной. Во-первых, я сразу обратила внимание на идеальную стерильность: все инструменты обработаны, рабочее место безупречно чистое. Яна делала все очень аккуратно и внимательно, видно, что она перфекционист и любит свое дело. Сама процедура прошла на одном дыхании. Мы погрузились в интересную беседу, и время пролетело незаметно. Яна – не только прекрасный мастер, но и приятный собеседник. В итоге я ушла не только с красивыми и идеально сделанными ноготками, но и с прекрасным настроением. Однозначно буду рекомендовать эту студию и мастера Яну всем подругам! Спасибо за комфорт и качество💅🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Джастина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Elend Viktorovna2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Elend, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству.
ВШ
Владимир Шевцов3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Дмитриева1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДП
Дарья Полетаева3 отзыва
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
ЛЮ
Лия Юдина1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Лия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
ДБ
Дарья Безбородова1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
КС
Кристина Солодовникова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем ва…
Екатерина Скарзова4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
Виктория Мясникова1 отзыв
НН
Настя Настя1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам почаще ❤
Л)
Людмилка )1 отзыв
Большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Кисиль1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸
Марина Гудименко4 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анжелика Пшихачева1 отзыв
Добрый вечер, Анжелика. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤗
КЗ
Кристина Золотухина1 отзыв
Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
Н Н8 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Нурия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🌸
Даша Балыгина1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
К
Кристина3 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Алёна Лутцева1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Екатерина Гребенюк1 отзыв
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, были рады помочь ❤
Т
Татьяна1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Юля Шатурная1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤗
Valeria Ovsyannikova1 отзыв
Анастасия Позднякова5 отзывов
Ангелина Махнева5 отзывов
Мария Майер3 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Диана Панина2 отзыва
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за добрые слова! Ждём снова ❤
Мария Борщевская1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Тамара Рабова2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Тамара, огромное спасибо за теплые слова 😉
лл
любовь литвиненко2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ЮЕ
Юлия Ерощенко1 отзыв
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ГВ
Галина Вячеславовна1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Аня Коткова1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
СД
Софья Дунаева2 отзыва