Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Олеся Ротараш
Великолепное место! Были и летом, и зимой. В каждом сезоне свои преимущества. Но однозначно понравилось всё. Минусов даже если поднапрячься придумать не смогу. Всё чистенько, уютно. Для приготовления пищи есть всё необходимое: техника, приборы, посуда. Удобно и в гостиной посидеть, и на улице шашлык пожарить. На втором этаже две удобные комнаты. По запросу нам застелили необходимое количество спальных мест. Банька тоже хороша. Веник, кстати, дали без проблем, когда попросили.
Ольга Комарова
Лучшее место для отдыха , все чистое , новое , очень рады , что выбрали это место для празднования дня рождения ! Баня супер , а какой вид из окна!
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова за новыми положительными эмоциями.
ТР
Татьяна Р
Классная баня) чисто, уютно, вкусный чай, свежий воздух, жааарко 💨 очень понравилось! Вид на Волгу огонь, после бани в прорубь, просто песня 👌🏼 ну что еще нужно?
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще! Будем рады.
Olga Z
Очень понравилась баня! Все чисто, уютно , получился классный отдых 👍
Ждём снова!
Вячеслав Свищев
Приятно провели время, всё супер. Жаркая парная, тёплое и чистое помещение.
Спасибо за отзыв!
Мария Бутенко
Нам очень понравилось , все чисто и уютно ! Обязательно приедем еще 👍🏻
Будем ждать Вас снова.
Dmitry Зякин
Баня чистая и уютная с очень хорошим паром. При бронирование попросили замочить дубовый веник который дал аромат на всю баню, а также не облетел и сохранил форму. Парилка новая, приятно сконструирована и радует глаз, в ней был большой веер и 4 коврика, чтобы полка не обжигала. Панорамные окна с видом на Волгу создают уютное место для отдыха семьей. Рядом с банней предусмотрена прорубь.
9 января 2024, официальный ответ
Ксения Токарева
Очень классный дом, с потрясающей баней и прорубью 😍 отдыхали с семьей и ребенком, очень всё понравилось, очень чисто, уютно, вся необходимая посуда есть, кулер с водой, теплые полы, нереальный вид, и дом стоит прям на Волге 🔥 спасибо большое, теперь ваши постоянные гости
4 января 2024, официальный ответ
Максим Кобин
Парилка очень жаркая, хоть и не большая. Максимум на 5 человек одновременно.
4 января 2024, официальный ответ