Перегородки
Уважаемые новоселы или кто делает ремонт. Совет бывалого покупателя , выбирайте только здесь мебель, двери,столы стулья и даже интерьерные перегородки на любой вкус и ваш каприз. Комплексная покупка в моем случае оправдала все наши ожидания. Семья счастлива от крутых идей ,которые подсказали грамотные менеджеры этого центра. Огромное спасибо девочкам, кто принимал участие в нашем проекте -это Юля,Вера ,Елена .
Светлана
Заказывали специализированные двери для большой проходимости. Привезли и установили в срок. Всем довольны
ОЛ
Олег Луценко
Спасибо большое всем сотрудникам за профессионализм. Приятно было работать с менеджером и технологом и с монтажниками. Перегородка получилась отличная! Не подвели по срокам. Рекомендую
ЕГ
Екатерина Горина
Заказали в офис такую перегородку, устроила цена и сроки. Ждём доставку. Порадовал большой ассортимент и цены демократичные.
Fakland 228
Очень довольны покупкой! Спасибо за помощь в выборе. Приятно удивили сроки доставки и установки!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Супер. Наконец то в Энгельсе появился достойный мкгазин. Бодьшая площадь, много дверей, много мебели, много столов и т.д. Однозначно рнкомендую
МШ
Михаил Шатохин
Понравилось обслуживание, грамотно все подобрали. Дорого, но качественно.Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
ЕД
Елена Дроздова
Долго искалала, как зонировать комнату в квартире, и остановилась на выборе именно в этом магазине. Большой выбор, опытный консультант, приемлемые цены! Советую, выбором довольна
ЕГ
Екатерина Гуркина
Когда мы придумывали зонирование, то не думали, как сложно найти кто нам это сделает. Но знакомые решили нашу проблему и рекомендовали нам этот магазин. Пришли все подобрали с консультантом. Приехали установщики все сделали. Только благодарность сотрудникам!
Елена Панина
Перегородку для спальни искала по всему Энгельсу, знакомые посоветовали этот салон дверей. Цена и качество на высоте,особую благодарность хочу выразить установщикам, ребята молодцы , результат на отлично. Благодарю коллектив этого салона за хорошую работу.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
ЕД
Елена Дружина
Нужна была перегородка в комнату и именно в этом салоне я смогла подобрать дверь по дизайну и цене. Благодарю менеджера Елену за профессиональный подход к моей перегородки. Рекомендую данный салон в Энгельсе!
Елена, здравствуйте, благодарим. Мы старались 🤝
Александр Моисеев
Безусловно, одно из самых стильных решений, которое позволяет разделить пространство на две части, является стеклянная перегородка.Искал во многих магазинах. но только тут нашел нужное решение и недорого. Спасибо менеджеру Елене за хорошую консультацию и работу!!
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Посетил данный магазин в Энгельсе, выбор перегородок на любой бюджет, цены тоже от среднего до высокого, качество очень хорошее, а результат на все пять. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Мелисса М
Заказала в гардеробную комнату такую створку. Цены приемлемые и качество понравилось. Спасибо Левченко Елене, что посоветовала и помогла с выбором.
26 октября 2025, официальный ответ
Мелисса, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
К
Кристина
Заказывала перегородку, оформила все дистанционно, так как нет времени ездить выбирать. В итоге привезли в обговоренный срок через 2 недели и сразу установили. Качество хорошее. Спасибо!
КГ
Ксения Гимодеева
Очень функциональная перегородка и удобная. Всё понравилось
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь.
БП
Богдан Проскуряков
Просто восторг! Отлично вписалась в мою маленькую квартиру. А самое главное, порадовала цена и быстрые сроки доставки. Всем рекомендую этот салон.
ОV
Олег V
Заказал алюминиевую перегородку. Цена в этом салоне очень демократичная и качество понравилось. Благодарю всю команду магазина.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮА
Юлия Аникина
Хороший магазин, удобная парковка, внимательные сотрудники, изучили наш проект, посоветовали нужный вариант, даже улучшили, изготовили за 2 недели, однозначно советуем кому нужен профессиональный подход к выполнению всех ваших хотелок.
ИА
Инна Астахова
Очень классный магазин. Я заказала здесь перегородку. Приемлемая цена, быстро изготовили и за 40 минут установили. Большие профессионалы! Рекомендую этот магазин, здесь можно двери и мебель ещё купить. Очень удобно все в одном месте!
Алексей Богуш
И снова с благодарностью к центру ГЕОНА, это находка для тех кто строит или делает ремонт, без потери времени и нервов, можно купить не только двери ,но и популярные сейчас сдвижные перегородки. В гардероб нашли то что нужно.
Заказывала перегородку из алюминиевого профиля, крепление было к потолку, отделяли детскую от гостиной. Изготовили за 2 недели, быстро установили. Всем спасибо за хорошую работу. Рекомендую данный магазин.
ЛЯ
Леха Я
Только в этом магазине мы смогли найти то что нам нужное. Объехав весь город Саратов и Энгельс нам никто не предложил нужного варианта. Менеджер Сергеева Елена это Ас своего дела . Произвела расчет и установила нам такую красоту.Рекомендуем.
ГИ
Галина Ивановна
Покупали двери в колледж.Все вовремя приехало.Поставили большой объем за 4 дня.Рекомендуем.
Элен и Ребята
Всем рекомендую этот магазин в Энгельсе.Только тут я нашла то,что искала.Очень грамотные менеджеры,приятная атмосфера,Всем очень довольна,Монтаж прошел хорошо.Мне все понравилось Стало очень уютно.
В ассортименте в магазине большой ассортимент перегородок , мы выбрали МДФ с прозрачным стеклом .Все хорошо
Юлия Аникина
Разделили кухню и гостиную , как покупателю , все понравилось , приехал технолог ,все проверил , потом с девочками выбрали стекло ,профиль , изготовили за 2 недели .Отличный магазин
ВА
Вика А
Давно хотела перегородку в гардеробную ,все говорили это дорого , исколесили весь Саратов , ценник действительно кусался , знакомые подсказали обратиться в этот магазин , и о чудо , моя мечта сбылась , вполне доступная цена , не дороже двустворчатой двери .Все круто!специалисту Елене, спасибо огромное !
Светлана Б
Очень долго думали как закрыть комнату, у нас широкий и высокий входной проем. Елена нашла отличное решение нашей проблемы. Заказали перегородку и не ошиблись. Смотрится восхитительно. Остались очень довольны.
19 июня 2024, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Анастасия Малошева
Отличная фирма, консультируют по всем имеющимся вопросам, качество тоже отличное👍
Ks
Katerina saratov
перегородка огонь. цена адекватная, сроки разумные, качество на высшем уровне. салон рекомендую. Елене Сергеевой отдельная благодарность!
Elena Druzina
Искала перегородку, только в этом салоне смогли подобрать по дизайну и стоимости. Расчет сделали на месте, привезли через месяц, установили за один день. Монтажники профессионалы , сотрудники квалифицированные .Рекомендую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за хороший отзыв. Мы старались)))
Солнце ---
Дизайнеры нарисовали перегородку, найти было сложно. И только здесь наш проект спасли) перегонки в алюминиевом профиле, размеры на заказ, быстрые сроки изготовления. Качество и цена очень порадовали. Мы довольны. Рекомендую данную компанию
22 декабря 2023, официальный ответ
Отлично! Мы очень рады. Спасибо за отзыв)))
НМ
Наталья М
Заказали у у вас перегородку Я очень довольна ,всё выполнили срок. Цена тоже порадовала, что в наше время Немаловажно.Будем рекомендовать вас как надёжную компанию.
22 декабря 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Валентина К
Ставили раздвижную перегородку у компании , и остались довольны работой ребят! Все было сделано профессионально ,в сроки и качественно! Фото прилагаю
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству ❤