Саранг
Центр паровых коктейлей
4.2
4.2
Мария Пензина
Мы гости города. Решили поужинать и выбрали это заведение. Нам очень понравился и интерьер, и обслуживание, и кухня. Блюда подают быстро. Всё очень вкусное. Особенно понравился азиатский Ролл с шапочкой из лосося. Том ям очень лёгкой, приятной остроты. Мне такой больше нравится, чем оригинальная версия, не рассчитанная на европейский желудок) Официант Роберт очень вежливый и внимательный. Были 20.12.25
СА
Софья Александровна
Заказали вчера покушать домой, поели, потом у мужа заболел живот, начало тошнить, вырвало тем самым супом который он ел) У меня слава богу без рвоты, но в туалете я провела много времени. До этого ели там и внутри всегда ходили было всё нормально. В общем мы пролежали весь день дома из за этого вкусного ужина) спасибо большое за испорченный день и настроение, больше там кушать не собираемся.
Анастасия .
Узнала, что в нашем городе открылось кафе корейской кухни, и не прогадала! Приветливый и вежливый персонал, приятная атмосфера, разнообразное меню, в мой заказ входил теплый салат, самгепсаль и чизкейк, все очень вкусное! А в Саратове они открылись совсем недавно, всем рекомендую данное заведение, обязательно приду сюда еще!
Александр Wes`Arty
Шикарное место, заказывали роллы, вкуснее в Энгельсе не найдете, но возможно неудачно попали, тк очень долго ждали блюда. Кальян вкусный, но мастеру стоит научится контролировать жар, легкий кальян был на 3 углях очень вкусный и дымной, но быстро прогорел. Советую к посещению ну или как минимум к заказу, повора красавчики
Marat Ramazanov
Кальян был просто божественный, кальянщику Ильмиру отдельное спасибо!
ОМ
Ольга М
прекрасная кухня и атмосфера, теперь еще и кальян можно покурить. кайф