CDEK
Служба доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Прекрасная отмосфера все культурно чистенько без очередей быстро обслуживают клиентов вежливые операторы
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв. Приятно, что вы оценили нашу уютную атмосферу, отсутстви…
Aleks Khan
Пункт хороший , но напрягает категорический отказ принимать оплату банковской картой, либо наличку либо по куар, стоит сообщать об этом в налоговую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В этом офисе действительно нет терминала для оплаты картой. Их наличие не является об…
В пункте чисто, персонал отзывчивый, забирал груз помогли разобраться с лк и подключили функцию чтоб доки не таскать. Спасибо, доволен.
АО
Анастасия Оранская
Персонал всегда добрый и отзывчивый, с радостью помогут и подскажут. Забирала заказ, осталась очень довольна сервисом. В пункте всегда приятно пахнет и очень чисто. Спасибо🙏💕 за Ваш труд.
ЯМ
Яна Массалиева
Благодарю за работу весь коллектив,а особенно Пак Ирину.
ИС
Ирина Седова
Сотрудничаю с вашей компанией долгое время,конкретно по адресу Ф.Энгельса 95б-1,5 года.Хочу отметить сотрудников -всегда вежливые,все расскажут и помогут в отправке и получении.Очень добрый и сплоченный коллектив .
ЛЕ
Людмила Емельянова
Хочу сказать спасибо большое персоналу🌺Девочки просто умнички, грамотные , вежливые, внимательные,компетентные. Особенно хочу выделить ИРИНУ ПАК💖 И выразить ей отдельную благодарность🤗 Желаю всему Вашему коллективу процветания, хороших клиентов и мирного неба над головой! МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ🌺
РМ
Ростислав Михалдыков
Высокий уровень сервиса,компетентный сотрудники,которые дарят положительное настроение на весь оставшийся день!
Отличный пункт, всегда вежливо обслужат, помогут с отправкой и упаковкой. Только положительные впечатления. Спасибо
Виталий
Отличный офис, для сравнения проехал по нескольким офиса сдэк по городу Энгельс. Самая низкая цена, без доп услуг.
SU
Sberid User
Этот пункт выдачи сдэк очень понравился. Место удобное и для машины и для пешехода. Вежливый,грамотно обученный персонал, всегда поможет и подскажет. Внутри всегда чисто и светло. Груз (посылка) всегда упакована хорошо. Спасибо 5+
Олег Фролов
Слишком долго ждал пока обратить внимание? В остальном всё хорошо.
5 октября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Верно понимаем, что Вас не устроило качество обслуживания? Если да, то подскажите…
Варвара Асафьева
Всё отлично. Очень вежливые сотрудники. Всё быстро. Понятно. Легко. Спасибо вам❤️
Екатерина Коноваленко
Залетела в пункт выдачи уже в момент закрытия, девушка вошла в положение и выдала посылку 🤍
Алёна Бондаренко
Лучший пункт! Часто сталкивалась с некомпетентностью сотрудников других пунктов, плохой упаковкой. Тут всё идеально) приняли посылку очень быстро, проконсультировали по вариантам отправки и стоимости, упаковали качественно. Обращайтесь в сюда смело, проверено)
Юлия С
Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание. Плюс помогли разобраться как оформить доставку в другой город, хороший пункт!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Надеемся на продолжение сотрудничества!
ИТ
Ирина Терентьева
Доброжелательный, приветливый персонал, всегда поможет разобраться с проблемой. Удобное расположение, чисто и уютно. Остались только положительные впечатления от пункта. Спасибо)
Наталия Смирнова
Отличный пункт. Всегда вежливый и улыбчивый персонал. Все делают грамотно и быстро. Спасибо за вашу работу.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
ПS
Павел Sqvozbab
Пришел в очередной раз в пвз,чтобы отправить Авито доставкой обычную вещь, начали нести бред,что нельзя отправить посылку,якобы не правильно указано название в объявление,я объяснил,что мы так договорились с клиентом. В итоге пришлось стоять около часа из-за того,чтобы поменять название и отправить. Не рекомендую данный пвз,лучше идти на степную! Там сотрудники намного корректнее себя ведут
TI
Teri Indistoken
Очень долгая доставка . В сортировочный центр пришла посылка сутки назад и до сих пор ждем . А ехать от Саратова в Энгельс 20км. Не советую пользоваться этим сервисом.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Разберёмся в ситуации.
Егор Козырев
Нарушили сроки доставки по супер экспрессу, признавать, что вместо 2х дней обещанных, говорят 3 дня это нормально, по срокам тоже самое, что и обычная посылочка за что вы берёте такие деньги? для чего сотрудник врёт, что доставят за 2 дня?
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Напишите, пожалуйста, номер посылки. Проверим сроки доставки.
SS
Seo Sprint
Чисто опрятно, современно, удобная локация, очень приятный персонал, в 35 раз лучше пункта в центре города
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Андрей Поляков
Отличный пункт! Сотрудники профессионалы своего дела. Помогли, подсказали, как лучше и дешевле отправить посылку
1 марта 2024, официальный ответ
Ремонт колясок Юрий
Вежливый персонал, посылки выдаются быстро часто забираю на забор отправлений уходит не болеё 3'5 мин
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚