Патриот
Автошкола
ООО Патриот
Елена Березина
Замечательная автошкола. Обучалась с нуля, прошла полный курс, получила в итоге права. Грамотное изложение материала, квалифицированные преподаватели и инструкторы. Могу рекомендовать.
ФМ
Федор Маркавцев
Решил получить права в 40 лет, боялся, что будет сложно, ведь раньше за руль почти не садился. В «Патриоте» меня встретили без насмешек, всё подробно объяснили. Инструктор спокойный, терпеливый: не орал, когда я путал педали, а спокойно корректировал. Занятия шли в удобном графике - можно было выбрать время после работы. Теория подавалась без воды: только то, что реально пригодится на дороге. Практики хватало, накатался как следует. Сдал экзамен, теперь езжу с удовольствием.
МЧ
Михаил Черенков
Обучение в "Патриот" прошло отлично. Инструктор реально знает своё дело, всё понятно объясняет и терпеливо относится к ученикам. За короткое время научился уверенно водить и сдал теорию без проблем. Рекомендую!
НВ
Надежда Войтовская
Честно говоря, думала, вообще не справлюсь. Инструктор попался спокойный, все объяснял по несколько раз, даже когда я тупила. На площадке реально сложно было, но он не кричал, а просто показывал, как надо. В итоге сдала с первого раза, сама не верю.
Алексей Дурностук
Хорошая автошкола
СШ
Сергей Шляпников
когда вождение
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Обратитесь пожалуйста в автошколу с данным вопросом +79027175757
Антон Мишин
Теорию читали интересно, инструктор на практике попался адекватный, не орал, а спокойно объяснял мои косяки. Машины в нормальном состоянии, не развалюхи. Доволен обучением!
ТП
Татьяна Пронина
Могу рекомендовать данную автошколу, обучают плодотворно, учителя и инструктора профессионально подходят к обучение, материал понятный, усваивался достаточно легко, самые современные методы обучения. Все супер.
Светлана Парамонова
Прошла обучение в данной автошколе, понравился грамотно выстроенный процесс обучения, преподаватели все объясняли понятным языком, все четко, современные методы, машины новые, инструктора профессионалы, могу смело рекомендовать
ИВ
Иван Владимиров
Очень доволен обучением в автошколе Патриот. Программа построена четко и профессионально. Практические занятия проводились интересно. Благодаря этой автошколе успешно сдал экзамены и получил водительское удостоверение. Рекомендую!!
Галина Павлова
Ну могу только похвалить преподавателей и инструкторов за такое качественное обучение, все построено грамотно, запоминалось легко, отличная обратная связь, все терпеливо нам разъясняли. Спасибо за обучение
МТ
Максим Тургенев
Обучение в автошколе мне очень понравилось. Занятия с инструктором были полезны, он помог мне побороть страх дороги. Со сдачей экзаменов проблем не возникло. Рекомендую автошколу!
КЗ
Кирилл Зарубин
Не просто научили водить, а привили уверенность на дороге. Инструктор не кричал, не ругал, а спокойно объяснял, как правильно действовать в разных ситуациях. Теорию преподавали интересно!
Светлана Кожевникова
Всем спасибо за мое обучение, преподаватели грамотно преподносили материал, современные технологии, качественное обучение вождению, запоминалось очень легко, практика прошла успешно сдала с первого раза
НГ
Николай Гордунов
Недавно проходил обучение в этой автошколе и остался доволен, особенно понравилась четкая организация занятий и внимательное отношение инструктора. Практические уроки проходили на разных типах дорог, что помогло подготовиться к реальным ситуациям на улице. Вся программа шла плавно, без лишней спешки, что я ценю.
ЯП
Яна Прохорова
Хорошо пропадают и теорию, и вождение прошло отлично. Всё доступно, понятно, Я усвоила от и до. Инструктору спасибо за терпение и профессионализм. Сдала экзамен с первого раза.
ВА
Вадим Архипов
Теоретическую часть освоил, но она была довольно длинной. На практике все изменилось - вождение дает настоящее ощущение свободы. Каждый занятие добавляло уверенности, а инструктор не пускал на самотек. Буду вспоминать свои занятия с теплом и улыбкой.
ПМ
Павел Матвеев
Записался в автошколу и был приятно удивлён отношением к ученикам. Здесь все действительно занимаются твоим обучением, интересно объясняют теорию. Практика тоже на высоком уровне, помимо элементов парковки и маневрирования, учат ездить по городу. Отличная школа!
Дмитрий Карасёв
Занимался в этой автошколе. Много времени уделяют практике. Лекции были интересными и полезными. Уже получил права, доволен! Огромное спасибо инструктору, рекомендую автошколу!!
Евгения Протасова
Автошкола, с которой вы не только получите права, но действительно научитесь водить машину. Профессиональные инструкторы, хорошие машины, удобный график обучения. Все это помогло сдать мне на права с первого раза!
ГБ
Гамма Биис
Долго думал куда пойти учиться и взгляд пал на довольно недавно открывшуюся автошколу Патриот, и не зря. Отличная автошкола, хороший преподавательский состав, теорию и практику сдавать было одно удовольствие. Отдельный респект Андрею за его отзывчивость и отношение к ученикам ❤️ Всем предельно советую данную автошколу
Николай Серов
В автошколе все было понятно и доступно. Мне нравились практические занятия. Инструктор уделял время на все мои вопросы, так что я всё понимал. Теорию изучать тоже было комфортно, уроки были не скучные.
НМ
Нихад Мамедов
Нужно было получить права,и выбрал эту автошколу.Теория была подана понятно ,хотя иногда возникали вопросы,но инструктор все объяснял.Практика была насыщенной,помогла уверенно чувствовать себя за рулём.
Ульяна Хруст
Первое, что хочется отметить, так это то, что за всё время учебы на меня даже не повысили голос. Хотя я и сама понимаю, что иной раз прям тупила. С регулировщиком вообще беда была, но всё же получилось усвоить жесты.
Сергей Байдин
Получил права с первого раза. Удобное расположение автошколы, рядом с работой, поэтому и выбрал. Доступно и понятно объясняют теорию. По вождению был грамотный инструктор
ОД
Оксана Дементьева
Появилась необходимость получить права, поэтому записалась сюда. Обучение было понятным, хотя порой возникали сложности с некоторыми моментами. Инструктор терпеливо объяснял, что меняло ситуацию. Практика была достаточно насыщенной. Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана, благодарим вас за отзыв! 💛
НП
Никита Парамонов
Gроцесс обучения был очень увлекателен! Инструктор объяснял вождение хорошо и адекватно реагировал на ошибки. Смог полноценно подготовить меня к экзамену. Определенно рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Игорь Круглов
Все занятия в этой автошколе были замечательны, инструктор оказался учтивым и терпеливым, никогда не злился на ошибки. Отличная автошкола, результат обучения меня порадовал!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Наташа Васильева
Ребята, спасибо большое!!! Я долго выбирала школу, читала отзывы и слушала людей на опыте) Сейчас понимаю что сделала правильный выбор! Все четко, грамотно, но главное-без лишних боборов как в других школах! Искренне благодарна! Удачи и процветания! 🍀
17 декабря 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Занятия теоретической частью организованы удобно, курсы охватывают все необходимые темы. Материал представлен доступно, а тесты помогали подготовиться к экзаменам. Практика также прошла успешно. Вожу автомобиль теперь как профессионал. Рекомендую всем, кто хочет качественно и комфортно обучиться вождению.
17 декабря 2024, официальный ответ
Городская! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Федор
Одна из самых автошкол, сдать экзамен без дополните них оплат не возможно. Если хотите качественно и в срок по договору обучиться и получить ВУ, Вам точно не сюда. Настоятельно не рекомендую и советую даже не задумываться о посещение данной организации. 👎💩🤢
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните Ваше ФИО и дату начала обучения. Все кто ответственно подходит к обучению, ус…
Михаил Андреев
Все супер! Очень быстро обучился. На теоретических занятиях все объясняют максимально доходчиво. Практический инструктаж тоже на высшем уровне!
Мехриддин
Отличная школа! Пошел по рекомендации и совсем не жалею. Всем советую. Школе процветания
К
Ксения
Обучалась в этой школе. Преподаватель четко и грамотно объясняет теорию. Инструктор научил ездить с 0. Очень довольна, что выбрала эту школу
ЮЧ
Юлия Чипикова
Интересно, кто пишет такие хвалебные отзывы? Школа ужасная! Сказали за месяц сдать 28 уроков по 1,5 часа. В группе 15 человек, один инструктор, последний кстати, остальные уволились. Каааааак это возможно, можете объяснить, школа? Дают расписание на 4 дня из 7 в неделе, в дне по 3-4 урока! 3 дня в неделю выходные. И как 15 человекам пройти обучение??? Драться на кулаках за уроки???? Просто бред. Будем подавать в суд и возвращать деньги, это не обучение, это фарс!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Инструктор не один, расписание выкладывается на неделю, в день по 7-8 записей. На групп…
Наталья Лесина
Школа ужасная , учились с марта поменяли 3 автодрома из 18 чел 1 только с правами ; некоторые с мая даже и на вторую попытку не ходили а уже сентябрь месяц;на экзамен школа либо не записывает либо еще что то постоянно проблемы ; учитель по теории бывший военный , грубиян но объясняет доходчиво. инструктора по увольнялись сейчас остался один нормальный и то на грани наверное тоже увольнения остальные будто а бы взять их на работу; сожалею тем кто только пришел сочувствую тем кто застрял тут!Администрация школы просто денежки гребут, улыбаясь мило вам в лицо. Я не снимаю с себя ответственности что и я не «молодец» в вождении, но в общем автошкола все таки отстой в подготовке к экзаменам
СА
Сергей Афонасьев
Ужасная авто-школа, все работают спустя рукава. Никому не интересно научить, интересно только получить от вас оплату за обучение. Грубые инструктора и администраторы.
Акбар Сейтимбетов
Я приехал с Казахстана там не когда не мог сдать на права обучился в данной автошколе и сдал все с первого раза могу смело сказать что это лучшая автошкола где не только обучают теорию но ещё и хорошо обучают вождению спасибо ребята вы лучшие
AC
Aleksandra Chernova
Не предоставили возможности сдать сразу же экзамен после окончания учебы.На конкретные вопросы ответить не могут.Плохие отзывы удаляют
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Курсанта с таким ФИО у нас не обучалось, на все вопросы мы всегда даем ответы. А если к…
Аня .
Хорошая автошкола. Администратор всегда поможет и подскажет, быстро выводят на экзамен в ГАИ, что очень важно. Инструктора все профессионалы, быстро находят общий язык с учениками. Боялась за рулем сидеть, но после нескольких занятий страх ушел. Отдельное спасибо Сергею. Уверенность за рулем обеспечена!
РЭ
Руслан Эльсаев
Автошкола понравилась, преподаватели вежливые хорошо доносят информацию, инструктора профисионалы своего дела,рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое за ваш отзыв.
АЕ
Александр Ермолов
Отличная автошкола. Сильный преподавательский состав. Удобное место располодение (легко добраться). Выгодная цена обучения.
13 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
Валерия Шеховская
Лучшая школа. Ответственные. Преподаватели хорошие. На протяжении обучения помогали🤗
Добрый день, Валерия. Спасибо вам большое, что выбрали нас. ❤
Олеся Агеева
Отзывчивый персонал, профессиональные преподаватели, по сравнению с другими школами реально учат водить и чувствовать себя уверенно при этом, все спокойно объясняют, современный автопарк, инструктор Сергей 👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! 🌸
Светлана Вильдяева
Отличная автошкола, приемлемые цены, спокойные и вежливые инструкторы, по записи тоже проконсультируют и по любым другим вопросам. Особенно хочется поблагодарить Сергея, профессионал своего дела, любит свою работу, всегда все спокойно объяснит, без криков как это бывает в других школах, здесь не боишься садиться за руль и ходить на занятия (был негативный опыт до этого), рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады стараться ❤
Полина Неук
у меня конечно нет сравнения, но блин обучение на высоте! никто не психует, когда что-то не получается…
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 ❤
Тимофей Яковлев
Отличная автошкола! Хорошие и позитивные инструктора, все строго, правильно, внимательно! Все быстро и качественно, учат на высшем уровне! Рекомендую данную автошколу
13 февраля 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться!
ДП
Денис Пеннер
Отличная автошкола, советую всем
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое за добрые слова.🙏🏼
ЕД
Евгений Демшин
Очень понравилось проходить обучение в этой автошколе. Всем рекомендую
Здравствуйте, Евгений, благодарим за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
TA
Tat'yana Alehina
Классная автошкола, хорошие инструктора, учиться было в удовольствие ❤️🔥
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, ждём вас вновь 😉