Мебель для кухни
ИИ
Ирина Ильичева
В восторге
Огромный магазин, есть все... Мы с мужем растерялись, приехали за дверьми, в итоге нашли и двери и кухню и спальню, грамотные консультанты, знают свое дело, не просто что бы продать, а именно подобрали все так как я и хотела! Ребята, огромное спасибо! Всем рекомендую!
Анастасия Малошева
В восторге
Заказывала кухню в ЗОВ, отличная команда, все в срок, полное сопровождение! Рекомендую компанию ЗОВ, профессионалы своего дела!!!!
Денис Сергеев
В восторге
После ремонта решили заменить кухонный гарнитур. Обратились в ЗОВ, так как зная их качество (друзья только их кухни заказывают), решили не экономить на материалах. Пришли к менеджеру со своим проектом. В целом его и оставили, но с его помощью внесли несколько существенных корректировок по удобству и эргономике. Кухню изготовили в срок, а вот наш ремонт затянулся. Договорились с ЗОВом о хранении до его окончания, за что им отдельное спасибо. Сборщики тоже оказались красавчики! Все собрали за один день! Собирали с 8 утра до 23 вечера. Все четко, по лазеру, без шума и пыли. Так же выставили и подключили посудомойку, микроволновку, духовку и вытяжку. Больше пяти месяцев уже пользуемся, кроме кайфа никаких других эмоций. ЗОВ умеет делать вещи!
Ирина Антипова
В восторге
Хочу выразить благодарность всему коллективу! Купили кухню именно в этом салоне! Здесь большой выбор, супер качество! Грамотный и проффесиональные менеджеры! Будем рекомендовать знакомым и друзьям!
Виктория Кременецкая
В восторге
Доверяю только этому проверенному производителю, так как качество у Белорусских кухонь ЗОВ на высоте. Дизайнер - менеджер Юлия подготовила проект моей новой кухни, учитывая все мои запросы. Как говорится, красота в деталях. А ещё приятно, что сборка мебели в этом салоне в подарок! Отличная работа, вся моя семья осталась довольной.
В восторге
Тот редкий случай, когда качество мебели выше ее стоимости. Удачное приобретение кухонной мебели, только приятные впечатления от магазина, дизайнеров и отношение к клиенту.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, будем вас ждать.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Лучшая кухонноя студия. Качество материала на высоком уровне. Дизайнеры от Бога! Сбоощики с золотыми руками. Рекомендую
МШ
Михаил Шатохин
В восторге
Кухня понравилась! Качество отличное! Брали для сына в новую квартиру- получилось хорошо)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕГ
Екатерина Гуркина
В восторге
Кухня для нас не была проблемой, т.к. по рекомендации друзей обратились в эту фирму. Помогли с выбором и важными советами по удобному расположению мест хранения. Получилось не только красиво, но удобно!) К качеству вопросов нет. Спасибо!
В восторге
Если хотите качественную и современную кухню, вам в этот салон. Проект сделали, замер произвели, сборка за два дня, ждали долго, месяц, но результат порадовал. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ОЛ
Оксана Леонтьева
В восторге
Хотела бы поделиться своим отзывом о кухне, которую я приобрела у компании «Кухни зов», но в магазине города Саратов .Я думаю Вам будет интересно мое мнение,поэтому пишу и тут на сайте, Я тщательно подходила к выбору компании, и могу с уверенностью сказать, что данная фирма оправдала мои ожидания. Сотрудники данной компании оказались очень дружелюбными и отзывчивыми. Они были готовы ответить на все мои вопросы и проконсультировать на каждом этапе. Гарнитур оказался очень качественным. Материалы высокого качества, а отделка была безупречной. В заключении, я хотела бы порекомендовать данную компанию всем, кто ищет качественную мебель. Их профессионализм, внимание к деталям и высокое качество материалов в сочетании с превосходным сервисом оставляют хорошие впечатления. Менеджеру Олегу огромное спасибо за очень хороший проект моей кухни!!Большое спасибо собственникам за хороший сервис!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады с…
ЕД
Елена Дружина
В восторге
Кухню выбирала долго, хотела чтобы и качество и цена были сбалансированы, только в этом салоне мне подобрали идеальный вариант. Рекомендую всем посетить салон. Результат превзошёл всё ожидания!
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Рады сотрудничеству!
ОЛ
Олег Луценко
В восторге
Достойный магазин. Качественные кухни. отличная фурнитура. Цена соответствует качеству. Привезли в срок, без задержек. Собрали за 2 дня. Жена довольна покупкой.
ПП
Павел Поженко
В восторге
Я просто в восторге от своей новой кухни! Долго выбирал, где заказать кухню, и ни разу не пожалел, что остановил свой выбор именно на Белорусской кухне Зов. Отдельное спасибо дизайнеру, которая очень внимательно выслушала все мои пожелания, учла особенности моей кухни и предложила идеальное решение. Все мои идеи воплотились в жизнь, и даже лучше! Привезли всё точно в срок, а сборщики – настоящие профессионалы своего дела. Работали аккуратно, быстро и очень качественно, после себя оставили идеальную чистоту. Однозначно рекомендую всем, кто ищет идеальную кухню!
Павел, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ЮА
Юлия Аникина
В восторге
Хотите качественную мебель, обратитесь в ЗОВ Энгельс, не буду писать все плюсы, их много, самое главное нет минусов. Рекомендуем.
ИА
Инна Астахова
В восторге
Десять лет назад покупали кухню зов в квартиру. Качеством довольны. Поэтому в дом тоже решили брать Белорусскую кухню. Здесь оказались грамотные дизайнеры. Помогли создать удобную и функциональную кухню. Сроки, правда не быстрые. Но лучше немного подождать, если хотите качественную кухню. Мы довольны. Всей команде спасибо 🤗 рекомендую данный салон кухонь
Валентина К
В восторге
Огромное спасибо менеджеру Юлии за дизайн проект нашей кухни. В полном восторге от качества кухни,фасады, фурнитура, качество сборки все на высшем уровне! Нестандартные элементы выполнены и собраны идеально.
ЮФ
Юлия Фоминова
В восторге
Красивый салон, большой выбор материалов. Качество на высоте! Мне все очень понравилось)
ДТ
Дарья Толокова
В восторге
Белорусское качество говорит само за себя! А стоимость в сравнении с другими салонами очень радует👍🏼 Предложилм шикарное комплексное предложение мебельного дизайна всего дома и даже стол к кухне подобрали обалденный🎉🔥
ЕЛ
Елена Л
В восторге
Замечательный салон, профессиональный подход дизайнеров, ну и про качество белорусских товаров всем давно известно, представлено несколько фабрик, так же достаточно большой выбор встраиваемый техники, рекомендую посетить данный салон и порадовать себя новой качественной, удобной и уютной мебелью)
Oleg Tolokov
В восторге
Шикарный салон! Всю мебель в таком одном стиле спроектировали, кухню, шкафы, тв зону, ванную и даже двери💫 Ждём результата🔥 Ну а дизайнеры вообще лапочки🤗
ЕВ
Евгения В
В восторге
Отличный магазин,очень красивая выставка. Сделали расчет. Порекомендовали технику. Заранее договорились о встречи. Очень вежливые менеджеры. Прислушиваются к желанию заказчика, делают нестандартную мебель, что не мало важно! Рекомендую посетить данный салон.
Алексей Алентиев
В восторге
Отличный магазин кухонь с высококлассным сервисом! Наша новая кухня просто великолепна. С самого начала мы были приятно удивлены профессионализмом и вниманием к деталям со стороны команды. Первое, что впечатляет — это широкий выбор материалов и стилей, который позволил нам найти идеальное сочетание для нашего дома. Консультанты фабрики предложили множество идей и помогли с дизайном, учитывая наши предпочтения и бюджет. Процесс установки прошел гладко и без лишних задержек. Установщики работали быстро и аккуратно, не оставляя после себя беспорядка. Они ответили на все наши вопросы и подробно объяснили, как пользоваться новой техникой и функциями мебели. Результат превзошел все ожидания! Кухня стала настоящим сердцем нашего дома, местом, где теперь собираемся всей семьей. Рекомендуем этот магазин всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис!
8 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за заказ, с вами было приятно работать, и за отзыв. Всего хорошего и конечно же…
KA
Kamila A
В восторге
Благодарю за качественную работу. Все кухни- как произведение искусства. Установили вот такую красоту, я счастлива. Лучше гарнитура для кухни не найти, качество во всех смыслах. Благодарю Юлию за отношение к клиенту, вежливый, квалифицированный менеджер, смело обращайтесь, все расскажет и покажет, выслушает все ваши пожаления. Спасибо ещё раз, буду вас рекомендовать друзьям и знакомым. Я в полном восторге.
SU
Sberid User
В восторге
Очень классно, что в Энгельсе есть такой салон. Сделали кухню на заказ по нашим размерам. Кухни маленькая, но удалось разместить всё самое необходимое. Спасибо всему коллективу.
София Самсонова
В восторге
Кухня ЗОВ просто восторг! Качество на высоте и обслуживание тоже! Несколько месяцев ходила и выбирала и понравились кухни именно в этом магазине в Энгельсе на ул. Маяковского д. 150 В. Ребята спасибо Вам огромное!
Инна Астахова
В восторге
Прекрасный салон кухонь. Много образцов, есть из чего выбрать. Грамотные дизайнеры отрисовали эскиз и посоветовали как будет удобнее и комфортнее в эксплуатацию. Я довольна! Рекомендую!
В восторге
Кухни из Беларуссии отличаются отменным качеством, а менеджеры компетентностью. Придя в салон менеджер Вера рассказала обо всём наполнении кухонь и вариантов фасадных материалов. Консультацией довольна, а выставочные образцы внушили доверие к образу моей кухни мечты. Спасибо за атмосферу и подробное описание о возможностях планировки кухни. В следующий раз закажу гардеробную.
ОМ
Оксана Мурзгалиева
В восторге
Добрый день! Заказала кухню в ЗОВ! Я в восторге!!! Цвет очень красивый и холодильник под цвет подошёл! С такой кухней стало уютнее, светлее! Материалы кухни просто бомба! Огромное спасибо всему персоналу магазина, очень внимательные и вежливые!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Викторовна
В восторге
Однозначно рекомендую! Качественно, оперативно, клиентоориентированно и очень доступно. Отдельная благодарность Юли за кухню моей мечты! Была на связи всегда и помогала на всех этапах. Изготовили меньше чем за месяц, сразу доставили и установили (сборщику тоже спасибо за качественную сборку и чистоту после).
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
НХ
Наталья Холявко
В восторге
Твёрдая "пятерка" компании "Зов"! Кухня - огонь, устраивает всё, за несколько месяцев ,как пользуюсь, ни одного нарекания. Великолепные менеджеры Инна и Полина учли все пожелания, мастер Виктор идеально собрал все шкафы, да и сроки изготовления оказались вполне терпимыми. Однозначно рекомендую, заказала здесь же ещё мебель в спальню.
Благодарим вас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
В восторге
Салон Огонь , Кухни современные , технологичные , вся фурнитура в оригинале .Заказали ,остались удовлетворены покупкой
ГИ
Галина Ивановна
В восторге
В этом магазине самый большой выбор моделей.Все понравилось от заказа дизайн-проекта до сборки.Качество выше всяких похвал.Цена для такой кухни очень демократичная.У других производителей такая же кухня на порядок дороже.Спасибо Менеджеру Вере что помогла с выбором материала и грамотным дизайном,Сборка очень порадовала.Бригада все сделала оперативно и чисто.Рекомендую!!!
ЛК
Людмила Кабанкова
В восторге
Стильные,красивые и качественные кухни в этом салоне.качественная фурнитура,всё со вкусом ,как я люблю ,благодаарим за нашу шикарную кухню!
ВА
Вика А
В восторге
Самый красивый салон в городе , выставка огонь , на любой бюджет , каприз и хотелки Заказывали кухню в квартиру , понравилось отношение к клиенту , все в размер ,все материалы качественные , фабрика огонь.Очень благодарны за проделанную работу по заказу ,монтажу .
Андрей Вразовский
В восторге
Заказала кухню у менеджера Веры. Грамотная специалист с хорошим вкусом. Подобрала и цвет, и фурнитуру. Собрал её монтажник за 3 дня. Получилось и красиво. И функционально.
18 июня 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
МП
Марина Полещук
В восторге
Остались очень довольны при обращении в данный салон. Помогли с выбором. Подобрали кухню, как хотели. Все выполнили в срок и доставку и монтаж. Огромное спасибо всему коллективу, от менеджеров до монтажников
Светлана Б
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Очень понравилось отношение к делу. Сделали все быстро, аккуратно, а главное качественно. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, которая всё понятно объяснила, учла все наши пожелания и красиво нарисовала нашу будущую кухню.
Элен и Ребята
В восторге
Рекомендую кухни ЗОВ . Четкая, сработанная команда на всех уровнях, начиная от проектирования, работы дизайнера, менеджера логистики, технолога, заканчивая поставкой, допоставкой, сборкой. Хочу поблагодарить дизайнера Евгению ( Ул.Маяковского 150А). С ней проектировали кухню, шкафы в спальню и прихожую. Всегда на связи, креативная, внимательная, вежливая, терпеливая к многочисленным изменениям в процессе проектирования, подкупает живым участием и неравнодушным отношением к результату. Грамотно подсказывает, дает правильные рекомендации, профессионально ведет работу. Благодаря её советам, при сохранении надлежащего качества, кухня получилась дешевле в сравнении с другими производителями, с которыми параллельно проводилась подробная работа. Поставка мебели пришла на склад строго в оговоренный срок. Отдельно хочется сказать огромное спасибо сборщику Андрею Николаевичу и Евгению. Отличная команда! Приехали исключительно подготовленные, привезли серьезный, с иголчки чистый, инструмент. Было приятно наблюдать четкую, слаженную работу мастеров. Спокойно всё собрали и за собой убрали. Все задуманное получилось воплотить в жизнь. Конечный результат оправдал ожидания. Эти ребята могут почти всё и даже больше!
Ekaterina Karpenko
В восторге
Рекомендую заказывать кухню в ЗОВ "Белорусские кухни". Четкая, сработанная команда на всех уровнях, начиная от проектирования, работы дизайнера, менеджера логистики, технолога, заканчивая поставкой, допоставкой, сборкой. Хочу поблагодарить дизайнера Евгению ( Ул.Маяковского 150А). С ней проектировали кухню, шкафы в спальню и прихожую. Всегда на связи, креативная, внимательная, вежливая, терпеливая к многочисленным изменениям в процессе проектирования, подкупает живым участием и неравнодушным отношением к результату. Грамотно подсказывает, дает правильные рекомендации, профессионально ведет работу. Благодаря её советам, при сохранении надлежащего качества, кухня получилась дешевле в сравнении с другими производителями, с которыми параллельно проводилась подробная работа. Поставка мебели пришла на склад строго в оговоренный срок. Отдельно хочется сказать огромное спасибо сборщику Андрею Николаевичу и Евгению. Отличная команда! Приехали исключительно подготовленные, привезли серьезный, с иголчки чистый, инструмент. Было приятно наблюдать четкую, слаженную работу мастеров. Спокойно всё собрали и за собой убрали. Все задуманное получилось воплотить в жизнь. Конечный результат оправдал ожидания. Эти ребята могут почти всё и даже больше!
Ксения Захарчук
В восторге
Хочу выразить благодарность компании Зов и её сотрудникам. Я очень тщательно искала в связи с насыщенным рынком и изучив кухонные сайты в интернете, решила остановиться на салоне Кухни Зов. Что меня впечатлило это первое — у них хорошие отзывы, второе — жалоб на качество у них нет от слова совсем. Кухни премиум класса и отличного качества! Работали с дизайнером и замерщиком весьма профессиональным в своем деле, мужчина который помог мне со всем и грамотно проконсультировал . В каталоге большой выбор, но я уже знала что хочу и у меня уже был установлен бюджет на покупку, так что я очень долго выбирала после внесения предоплаты и подписания договора кухня отправилась в производство. Доставка и сборка прошли без проблем, а самое главное быстро. Другие компании обозначали сроки 45 рабочих дней. А в Кухни Зов сделали за 3,5 недели меньше месяца. Установка к вечеру все было готово- работали профессионалы. Все качественно собрали за совсем доступную цену. Сервис на высшем уровне. Я полностью довольна сервисом и рекомендую!!!! Все соответствует цена и качество, оперативность!!! В свой дом планирую тоже менять кухню, обязательно обращусь к вам! Спасибо ребята вы лучшие! Рекомендую всем кто в поиске качества цены и оперативности.
18 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём снова!
ИА
Ирина Антипова
В восторге
Кухня великолепна! Качество на высоте! Благодарим за работу всех сотрудников вашей компании! Сделали замеры!Менеджер грамотно и профессионально провела консультацию. Быстро привезли! Мы очень довольны, что выбрали кухню Зов!
ЮП
Юлия Прохорова
В восторге
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о кухни ЗОВ. Это лучшие кухни!!! Начиная от замера, заканчивая монтажом. Долго выбирали где приобрести кухню , то цена не устраивала, то сроки! Здесь все сложилось наилучшим образом, цена, качество, срок изготовления, качество кухни ( это только нужно смотреть!!!) я такого качества не встречала. Отдельная благодарность дизайнерам, очень грамотные. Вообщем, мы остались очень довольны!!! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое!
Светлана Матушина
В восторге
Очень довольна результатом. Заказали кухню, пришло всё в обговоренный срок. Менеджер помог определиться с цветом. Всё очень грамотно рассказывает и объясняет. Профессиональный монтаж. Качество кухни отличное. Буду рекомендовать ваш салон всем знакомым. Спасибо большое.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Ks
Katerina saratov
В восторге
Кухни ЗОВ - это пожалуй лучший производитель корпусной мебели. Рекомендую всем от Души. Качество мебели на высшем уровне, фурнитура с пожизненной гарантией и аккуратный монтаж.
А. М.
В восторге
Прекрасные кухни, из качественных материалов. Мы остались довольны заказом. Изготовили все быстро.
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв