Везу еду
Служба доставки готовых блюд
ЕЧ
Евгения Черниговская
Заказывали поминальный обед на дом. Все просто супер. Еда всем понравилась, очень вкусно, много мяса в первом. Спасибо большое этому кафе❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, стараемся для Вас. Мира и здоровья Вам и близким.
Екатерина Терентьева
Очень вкусная и домашняя еда и не дорого. Внимательный коллектив. Делали поминки, всем родственникам понравилось. Щи с говядиной насыщенные, не жирные. Картофельное пюре очень вкусное, даже дома не так вкусно получается))). Компот не приторный, всё в меру. Пироги вкусные, что начинка, что тесто🔥. Желаю процветания Везу еду
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно что все понравилось, спасибо за пожелания. Ценим Вас.
Ab
AMD brand, магазин женской одежды
Заказывали рационы на неделю детям на спортивные сборы ! Дети довольны , мы особенно ! Все по-домашнему и сбалансировано ! Одназначно вернемся!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, ценим каждого своего клиента, дети наше всё!
ЕИ
Екатерина Иванченко
Хочу выразить благодарность за вкусные обеды,предоставленные спортивной школе. Очень вкусно, хорошо упаковано и организовано. Думаю с питанием на мероприятия определились. Спасибо!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, команде ВезуЕду очень приятно, что Вам все понравил…
Елена Беляева
Вы наша палочка выручалочка, часто заходим к вам за вкусной едой. В такую жару даже готовить не охота. Так что мы ваши частые гости.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы всегда Вам рады
Анастасия Головина
Хочу поблагодарить,Вашу команду,за Ваш труд! Делали у Вас поминки. Всё очень вкусно, как и всегда, обслуживание на высоте, зал очень светлый, чистый! Всё супер!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, стараемся для Вас
Александр Капризов
Еда очень вкусная. Привозят быстро. Всё свежее. Очень удобно, когда на сутках на работе. Советую!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Большое, стараемся для Вас
Лена Любимова
Прекрасное место, очень вкусная еда, быстрая доставка и недорого, радует ассортимент и большие порции Когда нет времени и желания готовить очень выручают, однозначно рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся для Вас
Дарья Т
Часто заказываю комбо-обеды и не только на работу и домой. Всегда привозят быстро, в основном горячее. Сотрудники все вежливые, еда свежая и вкусная, как дома. Спасибо, что вы есть. Удачи и процветания 🍀 ❤️
Алина Грушина
Впервые заказали 2 комбо обеда на пробу. Доставили через час в крафт.посуде горяченькое. Очень вкусно! Спасибо!
Руслан Дик
заказываем частенько там, очень вкусно, блюда всегда разные , вкусные и не дорогие, недавно заказывали салаты весовые на день рождения, все остались довольны, а самое главное что это экономит время, еще заказывали фарш свино-говяжий тоже очень вкусный и по цене дешевле чем магазине, однозначно 5+
Виталий Виталий
Лучше еда которую я ел, домашняя. Радует быстрая доставка, всегда привозят еду горячую и в классной крафтовой посуде. А ещё здорово, что каждый день разное меню, сервис на высоте🔥 рекомендую