Пункт приема лома
Пункты приёма
4.3
4.3
Матвей Сизов
Сдавал в этот приёмный пункт бронзу впервые. У меня накопилось много и девать некуда было. Честно говоря сразу купился на цену как только увидел. Здесь предлагали выгоднее всего за килограмм. Переживал чтобы на весе не обманули, но всё прошло отлично, приемщики профессионалы, приятно иметь дело было. Деньги отдали честно, буду обращаться по мере необходимости.
Святослав Русаков
Работаю электриком, вечно остаются куски медных проводов вот их сюда и сдаю. Одна из лучших компаний и наиболее выгодных. Сдаю постоянно, не обманывают с весами как некоторые. Рекомендую всем!
КС
Кирилл Синицын
Хорошая чистая приёмка металла, редко где такие видел, ребята приветливые выгрузили сами, быстро, без проблем. Из нескольких контор в которые я позвонил самый адекватный ценник, будем дружить.
Марк Терентьев
Пункт приема лома - это идеальное место для сдачи цветного металла. Я был приятно удивлен профессионализмом и вежливостью персонала. Процесс сдачи металла был быстрым и легким, а цены оказались справедливыми.
Степан Шестаков
Однозначно рекомендую. Приехал сдавать медь, за объем дали цену выше, за что им огромное спасибо! Быстро все взвесили, деньги дали сразу.
ФФ
Федот Ф
Вы- фиктивные точка на карте. Пункта приёма лома здесь нет. Сидит чел в Саратове и делает вид что в теме, отвечает на телефонные звонки. Приходите все к нам в ВЦМ Волга по адресу 1 Студенческий проезд д. 2 б! Цены у нас высокие!