Divan Boss
Салон мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
RA
Rima Aouachria
Диван приятно удивил — сидеть мягко, но без провала, спать можно спокойно, ткань на ощупь приятная, и цвет вообще отлично подошёл.
26 ноября 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Игнатьева
Покупала кровать, в подарок получила стол трансформер. Очень приятный бонус! Вежливый персонал, особенно благодарю консультанта Екатерину, помогла с выбором)
23 мая 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ВН
Владимир Носов
Покупал здесь диван. Всё подробно объяснили, показали. Мне понравилось
21 мая 2025, официальный ответ
Алина Мартиросян
Отличный магазин мебели! Очень довольна выбором. Приятные цена и внимательные консультанты. Рекомендую вам посетить данный магазин, тут можно найти все, что вам по душе!!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ЭМ
Эмилия Медведева
Комод просто идеален. Места хватает для всех вещей, выдвижные ящики открываются плавно. Цвет такой, как я и хотела.
Спасибо за ваш отклик
MO
Moisei Oleg
Журнальный стол хороший, но он не такой прочный, как хотелось бы. Легко царапается, так что с ним нужно обращаться осторожно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
МШ
Мансия Шамшиева
Прихожая простая, но всё нужное есть. Есть полка под обувь, крючки крепкие. Цвет приятный, не маркий. Заказ приняли быстро.
Благодарим за ваш отзыв!
ЭБ
Эстер Борисова
Стол-трансформер оказался удобным решением. В сложенном виде — почти не видно. Раскладывается одним движением. Поверхность не царапается.
Спасибо за такой отзыв
Алекса Мельникова
Обеденный стол хорош! Сильно не нагружаю, но вмещает все нужное. Не шатается, и цвет мне очень нравится.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Епистимия Семенова
Пуф оказался не только местом для хранения, но и практичным сиденьем. Ткань легко чистится, да и сам выглядит стильно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ИЩ
Ирен Щербакова
Стол для работы просто незаменим. Места хватает для всего, он лёгкий, но при этом прочный. Сборка — не сложная.
17 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ЯБ
Ярина Быкова
Обеденный стол красивый, но поверхность слишком чувствительная. К тому же после пары месяцев использования появились царапины.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Ангелина Савельева
Стол-трансформер удобный, но сам механизм при раскладке немного скрипит. В остальном – отличный вариант для небольшой квартиры.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Аэлита Гаврилова
Стеллаж удобный, вместительный. Книги, папки — всё поместилось. Цвет универсальный, отлично вписался в интерьер.
15 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
АЗ
Аида Захарова
Рабочий стол удобный, но у меня возникли трудности с составлением инструкции. Зато в итоге всё встало на свои места.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
KS
Kirill Semka
Комод отличный, но сборка вызвала у меня затруднения. Без помощи друга не справился бы. В целом, качество на высоте.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ВТ
Вікторія Танащук
Тумба под ТВ довольно хорошая, но доставили её с некоторыми повреждениями. Поменяли быстро, но такое случается редко.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Елена Скрипачева
Купил кресло-кровать. Очень удобное, мягкое, легко складывается. Только цвет оказался чуть темнее, чем ожидал.
2 апреля 2025, официальный ответ
УМ
Ульяна Морозова
Купила тумбу под телевизор. Классный дизайн, удобные полки. Запах лака был первые два дня, потом пропал.
1 апреля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
БД
Булат Дущанов
Если Вам дороги ваши нервы, не связывайтесь с этой компанией! Заказали диван 11 января, продавец уверял, что диван будет у нас через месяц, мы были готовы ждать! По итогу доставку перенесли аж на 17 марта, а сегодня при звонке на горячую линию сообщили, что теперь доставка будет 31 марта, и не факт, что это окончательный срок доставки! Очень плохой сервис, даже единицу жалко ставить!
15 марта 2025, официальный ответ
ВА
Валерия Анохина
Купила в салоне Divan Boss Кровать Босс лофт 180*200 С подъёмным механизмом, Привезли раньше указанного срока, это очень порадовало, очень приятная цена, сравнила с другими производителями, соотношение цены и качества этой кровати просто супер, ещё не раз приобрету в этом салоне мебель)
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
EF
Egor Frolov
Взял пуф – идеальный аксессуар для комнаты! Мягкий, удобный, ткань качественная. Единственное – немного выше, чем ожидал, но это даже плюс. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
vm
viki merin
приобрела комплект мебели, всё пришло быстрее указанного срока, мебель качественная, в салоне хорошо проконсультировали, выбрали мебель по моим критериям!🥰спасибо сотрудникам за работу
Рады, что выбираете нас!
СН
София Никитина
Купила комод, и он просто прелесть! Вместительный, удобные ящики, цвет приятный. Сборка заняла немного времени, но результат того стоил. Очень довольна покупкой!
Признательны за отклик!
vitalik
Купил шкаф для одежды. Он отлично вместительный, но был небольшой запах, который быстро выветрился. Очень качественный товар
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
СН
Светлана Новикова
Брала угловой диван и столик. Всё очень нравится, диван мегаудобный, привезли, подняли и сами собрали, ничего не пришлось доплачивать. Качеством довольна, определённо буду что-то ещё покупать в этой компании!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Влад Система
Посетил этот салон мебели. Был приятно удивлён ассортиментом мебели , достаточно большой выбор хороших диванов и кроватей. Цель визита была покупка шикарной кровати и матраса к ней. Покупал в два захода , первым делом матрас , потом кровать. Хотелось бы отметить персонал девочки сразу оказали обратили внимание , несмотря на загруженность салона . очень понравилась консультация , которую проводила сама управляющая салона. Грамотно объяснили , просветили , подсказали и помогли с выбором. Подведя итоги - 5 из 5 Спасибо за кровать и матрас. Наслаждаюсь покупкой и кайфую от сна 😅👌
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
VB
Viktoria Baturevich
Посетила салон и выбрала шкаф в прихожую. Оценила предлагаемую гарантию и качество материалов. Обязательная полная предоплата была неожиданностью, но итоговое удовлетворение от покупки перекрыло это неудобство.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам!🖤