Jaecoo АсАвто
Официальный дилер
ЮЕ
Юлия Ермакова
Отличный салон, в котором мы приобрели свой автомобиль! Все чётко, без навязываний. Остались довольны качеством обслуживания! Были с детьми, есть детский уголок, всё чисто и аккуратно. Спасибо руководителю отдела продаж Сергею, который все подробно рассказал и провел сделку.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
Андрей Морковин
Отличный салон, вежливый персонал покупкой доволен) рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и приятные слова! Мы всегда стремимся оправдать ожидания наших клиентов. С уважением, Jaecoo АсАвто
НО
Наталия Облезина
Приобрели автомобиль Jaecoo J7 Urban в салоне Энгельса.Подобрали автомобиль нужной комплектации.Всё грамотно объяснили и показали.Прошли тест-драйв нас всё устроило.Отличный салон.Ркомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и поздравляем с покупкой Jaecoo J7 Urban! Нам приятно слышать, что вы остали…
ВП
Вероника Пескова
Осталась в полном восторге! Прекрасный сало,хороший квалифицированный персонал! Все ясно ,четко по факту объяснили ,даже не осталось вопросов ! В дальнейшем если буду брать автомобили ,то только здесь!
14 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
ЮЩ
Юрий Щербаков
Приятные обходительные, грамотные, знающие своё дело люди. Отдельно хочу отметить руководителя отдела продаж Сергея и менеджера по продаже Александра. Спасибо!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
АО
Артем Островский
Прекрасный демократичный сервис для а/м различных марок с компетентными отзывчивыми специалистами. Помогут подобрать запчасти, в том числе аналоги. Быстро и качественно проведут ремонт.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Андрей
Очень хороший салон, отзывчивые сотрудники, выбор авто в наличии
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Samara _1890
Максимальная клиентоориентированность. Много допов и подарков. Отдельная благодарность менеджеру Бессонову Александру.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
Алла Ганина
Спасибо менеджеру Александру за грамотную консультацию по авто, провел тест драйв. Осталась в восторге от машины. Теперь рассматриваю покупку jaecoo j8
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ЮМ
Юлия Матрусова
Консультант все показал,рассказал.Машина супер! Комфорт,удобство,стиль. Будем планировать покупку машины!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
ЮГ
Юрий Гайворонский
Всё отлично! Обслуживание и персонал на высоте!
8 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в нашем автосалоне в любой день.
ЮЛ
Юлия Литвин
Ребята молодцы! Работают профи своего дела. Все рассказали, показали, катнули тест-драйв. Я в полном восторге! Скоро заберем наше новое авто!
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады Вашему визиту в любой день.
DA
Dinara Ab
Отличный автосалон! Чисто, уютно, внимания уделяют много. Есть детский уголок, что особенно важно, если приходите с ребёнком. Также порадовали вкусный кофе и компетентность сотрудников.
21 июня 2024, официальный ответ
Динара, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашего дилерского центра.
Дежурная Няня Энгельс
Были на тех.обслуживании. Всё понравилось. Сервис отличный, сотрудники внимательные, обходительные.
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Будем всегда рады Вашему визиту
ЛП
Лидия Петренко
Осталось очень приятное впечатление, после посещения дилерского центра. Компетенция всех сотрудников салона на 5+!Менеджер всё рассказал, ответил на все интересующие вопросы. После прохождения тест-драйва на JAECOO J8, рассматриваем авто к приобретению.
27 мая 2024, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас в любой день
Сергей Силков
Очень понравилась модель J7. Подробно и понятно объяснил по всем тонкостям автомобиля продавец Иван! В целом рассматриваю к покупке данный автомобиль.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, ждём Вас в любой день!
Сергей Силков
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, ждём Вас в любой день!