Росско
Магазин автозапчастей
Резинки, щётки, коврики и любые аксессуары — всё нужное в одном месте
Сделать заказ
Вакансии
ФП
Федор Пряхин
Совсем не понравилось
Сотрудники не квалифицированные, вообще не понимают как пользоваться каталогами. Такое чувство что их загнали в магазин и ничего не объяснили. Не рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Федор Пряхин, уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться сво…
СР
Сапаров Рустам
В восторге
Доволен ценой и обслуживанием! Общительный персонал, который поможет
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Рыжман
В восторге
Молодцы ребята, оперативно помогли! 👍 Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Доволен ценой и обслуживанием
22 августа 2025, официальный ответ
АФ
Андрей Федулеев
В восторге
Самый лучший магазин который я видел. Очень большой выбор запчастей, если чего-то нету то можно тут же заказать. Ещё и бонусная программа есть. Буду чаще покупать и копить балы. Спасибо за обслуживание.
7 августа 2025, официальный ответ
СМ
Семен Максимов
В восторге
Отличный магазин запчастей, искал на Инфинити запчасти по всему городу пока не нашел данный магазин, все рассказали показали, посоветовал всем знакомым, очень много запчастей по наличию, и могут в течении дня привезти то чего нет. Очень доволен данным сервисом👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
КK
Кирилл K
В восторге
Это лучший магазин в городе, тут вы сможете найти скорее всего любую деталь даже очень редкую, по приемлемой цене. Если нужна редкая запчасть тогда вам сюда. Хороший сервис и обслуживание.
4 августа 2025, официальный ответ
Максим Карышев
Совсем не понравилось
Здравствуйте, ехал я в Новоузенск на Шкоде Етти. И на трассе пробило высоковольтный провод 2го целиндра, позвонил в этот магазин, сказали есть в наличие. Машину бросаю на трассе, на попутках добираюсь до магазина около 100 км, покупаю катушку зажигания и провода нжк, стоят провода 8к. Возвращаюсь назад ставлю- машина троит. Смотрю,ошибка по 3 целиндру. Снимаю новый провод и меняю на старый третьего целинра и все заработало. Звоню в магазин, говорю что продали брак, они мне говорят несите документ, что меняли в спец. центре с заключением, что провод не исправный. Я им объясняю ситуацию,что замену производство прямо на трассе. В ответ слышу : мы не несем ответственности за проданую продукцию, все на решение поставщика. В итоге они умыли руки, а у меня просто на ветер 8тысяч. Не советую этот магазин с безответственным персоналом. Вернувшись домой в город Иваново заказал провода нжк, поставил все отлично, машина работает ровно на новых проводах. (Вероятнее всего продают подъелку под видом брэндовых фирм)
28 июля 2025, официальный ответ
Максим Карышев, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне…
Ильдар К.
Молодцы ребята, рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
ТК
Хороший магазин , нашлось все и сразу ! Большой выбор запчастей
21 марта 2025, официальный ответ
АО
Антон О.
Понравилось
Большой ассортимент товаров
Оплата Т-Банк
к
кирилл
В восторге
Самый лучший магазин который я встречал, отзывчивые продавцы, отличный внешний вид магазина. Буду чаще покупать тут запчасти. Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Алексей Савинов
В восторге
Отличный магазин. Цены вполне порадовали. Всё быстро и без проволочек. Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
НМ
Николай Минаев
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников данного магазина за быструю помощь с подбором необходимых мне запчастей. И особо породовала цена и огромный ассортимент зп в наличии. Успехов вам и процветания!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
БЧ
Баварский Чупачупс
В восторге
Круто, четко , вкусно , быстро, не дорого, приятно, своеобразно, красиво, любопытно!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Алексей Москалев
В восторге
Отличный магазин. Запчасти на любую машину. Много всего в наличии. И под заказ не долго идут. Максимум неделя. Всём рекомендую.
Владимир
В восторге
Недавно посетил магазин по продаже автозапчастей Росско, и был приятно удивлен широким ассортиментом товаров и доступными ценами. Консультанты магазина оказались профессионалами своего дела, помогли мне подобрать нужные автозапчасти и ответили на все мои вопросы. Качество товаров также на высоком уровне, все детали оригинальные и имеют сертификаты качества. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные автозапчасти по доступным ценам.
Яна Шацкая
В восторге
Отличный магазин, вежливые консультанты, профессионалы своего дела. Буду рекомендовать знакомым👍
Равиль .
В восторге
Покупал ходовую (Стойки, втулки стаба, сайленблоки и т.д) фирмы lynxauto 2 года назад установил все отлично до сих пор катаюсь.
Дмитрий Ильин
В восторге
Не мог найти детали,здесь все нашли и подобрали. Хорошая клиентоориентированность!
Виталий
В восторге
Закупаю детали в этом магазине на две машины, все подходит идеально. Персонал вежливый и понимающий что от них хочешь. Если сомневаетесь или ищите автозапчасти, то советую заехать к ним. Все подскажут и расскажут.
РК
Роман Кирин
В восторге
Отличный магазин, вежливые консультанты и очень понимающие в запчастях ребята!!! Все подскажут и расскажут что и как. Буду заезжать туда теперь постоянно!)
ИС
Инга Слепухина
В восторге
Советую данный магазин. Сотрудники доброжелательные, отлично проконсультируют и помогут с любым вопросом.
??
????????? ??????
В восторге
Компетентные сотрудники помогли быстро подобрать детали. Остались положительные эмоции, буду рекомендовать👍🏼
M
Melissa164
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам этого магазина.Всегда подскажут , посоветуют оптимальный вариант . Владеют информацией и по техническим и по потребительским свойствам любых автозапчасти! Респект ! Так держать ! И более того приобретала дворники ребята предложили свою помощь в установке и прекрасно с этим справились. Спасибо огромное!!!
Александр Школьников
В восторге
На днях заезжал в этот магазин, обслуживание на высоте, ребята молодцы подобрали мне масло по допускам, проконсультировали по брендам масла,большой выбор запчастей. (Цены приемлемы)
ФА
Фатима Асланова
В восторге
Пришла в этот магазин по совету друзей и не капли не пожалела,посоветовали что лучше взять в моем случае,сотрудники вежливые,шустрые и грамотные знают свою работу на все 5+.Спасибо я теперь ваш постоянный клиент👍
Евгений Гришанов
В восторге
Заказывал запчасти в данном магазине, все пришло в обговоренный срок и без опозданий, приятным бонусом был без проблемный возврат заказанной мною ошибочной детали.
Федор
В восторге
Вообщем заезжал пару раз заказать детали на WV. Сотрудники все рассказали подсказали, подобрали отличный аналог тех деталей. Все установил в сервисе и радуюсь. Рекомендую к посещению данный магазин. Сотрудники и весь персонал компетентен и любит свое дело. Держите планку👍🏼
Аслан Саидов
В восторге
Ребята шустро с ориентировали, и по цене и по качеству, отличный магазин!!!
Александр Барыгин
В восторге
Отличный магазин, необходимые запчасти оказались в наличии, плюс предоставили гарантию на самостоятельную установку деталей , ну и конечно порадовала цена ! Обязательно обращусь ещё!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.