A&A Perfume
Магазин парфюмерных масел
АФ
Анна Федорова
Стойкие ароматы, вежливый персонал ☺️ Девушка Софья помогла подобрать подходящий парфюм, брали и мужской и женский ароматы, выбор огромный, спасибо еще раз🔥
Алина Романовна
Замечательные ароматы, по доступным цветом. Вежливый персонал всегда поможет подобрать вам аромат на любой вкус и цвет. Держится запах очень долго иногда даже остается после стирки. Очень рекомендую именно эту фирму)
Анна Скрытая
Спасибо за отличный парфюм! Приятная девушка-продавец! Большой выбор ароматов! Не смогла выбрать один - купила 2! Однозначно вернусь сюда ещё! Рекомендую!!!
СЖ
Самира Жайлыбаева
очень стойкие и приятные ароматы, цены, по сравнению с другими дешевле в разы, персонал очень приятный и вежливый, всё покажут, всё подскажут, очень хороший выбор различных ароматов, глаза разбегаются 🤩
КЧ
Карина Черных
Хорошие ароматы, стойкие. Большое разнообразие. Можно подобрать флакон по вкусу. Часто покупаю Ароматы Дня у них там скидка всегда 20%
Анастасия Келина
Обожаю вкусные, а главное стойкие ароматы! И это именно то место, где можно найти аромат по душе😍 Цен ниже по городу я не встречала, всегда приятно. Очень рекомендую
Уже второй год хожу за парюмом сюда и себе и мужу. Выбор отличный, цены приемлемые. А главное - персонал. Всегда вежливы, внимательны и приветливы. В отличии от соседей, которых надо уговаривать чтоб тебе что-то подсказали. Сидят высокомерные девушки которые даже здороваться нужным не считают. А здесь, всё на высоте. Плюс приятные скидки регулярно. Парфюм весь стойкий, не пустышки. Рекомендую