Электронные сигареты
Алексей Дворников
Удобное расположение магазина, оплата любым видом. Большой выбор
УМ
Ульяна Мичурина
Часто там берем,никогда не было проблем,всегда хорошие и вежливые ребята за кассой.Но 7 октября совершила покупку,хотя на самом деле лучше бы развернулась и ушла.За кассой стояла девушка которая на вопросы отвечала с гонором и открытой неприязнью/раздражением,очень неприятно было.Параллельно приняла звонок и матом орала на пол магазина.Я сама работаю в сфере продаж и понимаю что не всегда есть силы натянуть улыбку,но этот случай полностью отбил желание приходить к вам.Надеюсь в будущем люди не столкнуться с такой проблемой в вашей точке Приятно что отзыв не остался незамеченным,надеюсь и правда проблема решилась)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и неподобающим отношением со сторо…
РЛ
Родион Ляшенко
Отличный ассортимент ,персонал приветливый,зашел не зная что хотел мне все подсказали и объяснили что да как ,всем рекомендую ,закупаюсь теперь только там😉
Анжелика Бурма
Ходим только в этот магазин. Выбор огромный, цены адекватные. Советуем.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады видеть Вас в числе своих постоянных покупателях!
Дарья Пермина
Купила ашку за 1700 на 5000 тяг закончилась через 3 дня. Еще спросила у продавца мне хотя бы на 2 недели хватит? Да да хватит фирма хорошая. Ага. Не покупайте
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Подскажите, пожалуйста дату и время п…
ВХ
Вячеслав Хватов
Хороший магазин, выгодные цены.
Губитель Писек
Прекрасный персонал и цены не кусаются
Алина Алтынбаева
Все классно
Hemata Sng
Качественный шоп, приятные продавцы и по совместительству консультанты. Всегда подскажут правильный выбор💖
SL
Sasha Litvinov
Просто замечательный магазин. Широкий ассортимент. Хороший продавец , который и подскажет, и расскажет, и покажет. Спасибо большое !
ПВ
Путешественник Во времени
Одноразка на 5000 затяжек за 1600р оказалась паленая, разряжалась за час, а сгорела через 3 дня. Ценник завышенный, а качество хромает
Миша Беляев
Зашел в данный шоп по совету друзей и они мне посоветовали данный шоп. меня очень поразило ассортимент данного магазина ибо там найдется все под любой вкус. Ребята там работают очень приятные и они всегда подбирают товарк четко под мою хотелку (а с моим стажем и запросами иногда сложно угодить). очень доступные цены и качество товара всегда на высшем уровне. всем рекомендую данный шоп.
UP
Uber Play
Классный магазин, продавец лучший. Подсказал и подобрал именно то что я хотел. За покупку подарили наклеечки, что довольно мило) Буду приходить сюда еще!)
Дарья Вергражановская
дали милые наклеечки к покупке очень приятно спасибо❤️
АЗ
Абай Закурнаев
Место-огонь, персонал-огонь, всё есть. Так же приятные цены и соотношение цена-качество (в общем(услуги и товары)) 🥰
Alexander Frozovsky
Пушка-гонка, всё чисто, ровно и по кайфу)
Анастасия Неловко
Наконец-то в этом районе появился вейп-шоп, приятные продавцы, качество жидкостей супер!! Выбор огромный, цены доступные Продавцам благодарность и отличных клиентов ❤️
ВВ
Валерия Воропаева
Приятные сотрудники, ориентируются в товаре прекрасно
Виктор Архипов
Все по кайфу, от души, лучше вейп шопа не найти🔥
שילוב ולרי
Жижка по кайфу, однаразочки брал только одну пока, оправдала свои тяги, неделю дымил её как кальян. Продавцы улыбаются. Жду скидочную карту!
Иван Лем
Норм магазик , закупаюсь только там.
Максим
Пришел, купил, попарил и вернулся
вм
валера малюта
отличные цены и солидный выбор, хотел бы чаще там появляться, но денег нет))