Моя наука
Медицинская лаборатория
Айгуль Мурзагалиева
Не первый раз посещаю данную клинику. Никакой очереди. Быстро, и дешевле чем в других клиниках. Очень приятные сотрудники, все обьясняют и подсказывают.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку.
Н
Наталия
Данную лабораторию посещаю уже не первый раз. Всегда доброжелательные и квалифицированные специалисты. Помогут, подскажут и сориентируют по всем возникающим вопросам. Оперативно и качественно выполняют свою работу.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше!
ЕА
Екатерина Алещенко
Прекрасная лаборатория. Самые адекватные цены , точные быстрые анализы! Мед сестры , все вежливые и приятные . Лаборатория чистая и светлая ! Я довольна - доверять можно 😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Марина Алексеева
Обратилась в эту лабораторию для сдачи большого перечня анализов крови, осталась довольна. Персонал отзывчивый, грамотный, кровь взяли аккуратно, совсем не больно, объяснили как получить анализы по электронной почте или лично. Цены ниже, чем в других лабораториях. Однозначно рекомендую!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Евгения S
Обратилась сюда и сдала огромную кучу анализов. Все быстро. Качественно. Кровь взяли аккуратно, не больно. Цены очень радуют. Результаты приходят как на почту, так и можно дополнительно распечатать. Все готово в срок, как отмечено на чеке. Спасибо огромное❤️ советую.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Вадим Сазонов
Быстро, качественно, удобно
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова.
ЕГ
Евгения Гейб
Хорошая лаборатория ! Отзывчивый персонал ! Приятные цены !
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Многие наши пациенты отмечают доступность наших цен. Будьте здоровы. Благодарим за ваш отзыв.
ВЛ
Вадим Лямин
Здравствуйте! Очень чисто.,бысто и качественно! Приветливый коллектив и очередь добрые! Обращаемся уже не в первый раз
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Майя Каралёва
Здравствуйте! Все понравилось,все очень хорошо,быстро и качественно. будем советовать друзьям и знакомым…,
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь 🙏🏼
ЛК
Лариса Куликова
Довольна качеством предоставляемых здесь услуг. Быстро, вежливо, по адекватной цене. Грамотные, умелые медицинские сестры Анжела и Жанна. Спасибо вам!Приятные акции на комплекты анализов, социальные скидки. Просветительские буклеты. И что немаловажно-удобное место для парковки.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей лаборатории и сотрудников. Мы всегда будем з…
Надежда Карпова
Хочу поделиться своим впечатлением о лаборатории «Моя наука». Очень понравилось, насколько вежливые и понимающие здесь сотрудники. Подробно рассказали обо всех анализах и помогли выбрать именно те, которые лучше всего подходят!!! Анализы сдавали моей дочкой, которая очень боялась, но благодаря чуткому подходу персонала страх быстро прошёл. Раньше о лаборатории я не знала, посоветовали родители, так как сами сдавали там анализы и остались довольны. Отдельно хочу отметить наличие системы скидок и комфортную парковку в центре города — это очень удобно. После процедуры руку аккуратно забинтовали, что тоже приятно удивило. Коллектив здесь отличный, доброжелательный и профессиональный. Рекомендую «Мою науку» всем, кто ищет качественное и внимательное отношение!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны от получения услуги в нашей клиники. Мы вс…
БЗ
Борис Зас
Быстро аккуратно не больно!!!)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Мп
Михаил патока
Здравствуйте, лаборатория моя наука "в энгельсе, очень приятный персонал,вежливый,работу свою знают на отлично. Сдаю анализы здесь не первый раз,быстро,качественно, всем рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова в адрес наших сотрудников, им будет очень…
Елена Маркова
Неправильно ориентируют по срокам готовности анализов. Что было принципиально важно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Информируем Вас о том, что по результатам внутренней проверки установлено: действия сот…
Артём Кривцов
Перепутали анализы. Однозначно не рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и Ваш отзыв. Сожалеем, что взаимодействие с нашей…
Alina .
Не правильно ориентируют по срокам изготовления анализов. Сказали одно, на самом деле получается на 3 дня дольше. Хотя обещали по телефону и в офисе совершенно другое. Не рекомендую!
Валерия Павленко
Очень компетентный администратор, проконсультировала по ценам, а также посчитала стоимость всех необходимых исследований и анализов. По цене вышло очень даже отлично
11 января 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Анастасия Скрипка
Очень порадовала аккуратность и профессионализм медсестры, которая брала кровь
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
DL
DMITRY LEVIN
Крайне приятная лаборатория! Вежливый администратор и медсестра, которая совершенно безболезненно берет кровь. Рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за тёплые слова! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!