Narcisco
Цветочная мастерская
Артур Арутюнян
Приятный персонал)))
Андрей Варламов
Все просто супер!!! Данный магазин цветов посещаю каждые полторы недели - девушке очень сильно нравятся цветы !!! Стоят очень долго !!!!
No Name
Очень понравился цветочный магазин! 🌸 Быстро отреагировали на заказ, собрали аккуратный и красивый букетик по моему бюджету. Обязательно обращусь снова🌺
Отличный цветочный, всегда покупаю там букеты. Вежливые флористы. Букеты не дорогие и красивые
БГ
Бензо Генг
Купил 8 марта букет тюльпанов,подсунули полудохлые,сломанные ,до этого покупал корзину,было тоже самое ,не рекомендую ,цена не соответствует качеству,дал второй шанс магазину ,зашел купил розу ,Роза через 12 часов завяла полностью
Азамат Тасмухамбетов
Спасибо большое, продавцу Анастасия помогла с выбором цветов, советую!!!
Валентина Митрошина
Супер! Хороший персонал! Отзывчивые.
Сергей Казаров
Отличное место что бы порадовать близких качественными цветами! Отличные сотрудники!
ЮЛ
Юрий Лихогляд
Вежливые и грамотные флористы, букеты красивые пышные!
Спасибо за отличную рекомендацию и быстрое решение
BC
Beed Comedy
Сгнил букет через день…
Nц
Narcisco, цветочная мастерская
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ опишите пожалуйста ситуацию поподробнее, мы обязательно ее решим чтобы вы остались довольны нашим салоном 🥰
Ольга Марковцева
Слоган на вывеске гласит: "Цветы не для всех". Я поняла, что точно не для меня и моих близких) Зашла в этот салон цветов 20 мая 2025 первый и точно последний раз) Шла к подруге и хотела купить ей цветочек. В витрине стоит 7 сомнительных букетов, розы поштучно как на фото, два вида кустовых роз и ещё один вид цветов и всё!) Поздоровалась первая я, мне явно были не рады) Попросила одну розу без упаковки. Продавец достала одну розу, положила на прилавок и рассчитала меня. На фото состояние розы) Продавец не стала париться чтобы убрать жухлые лепестки, не освежила срезом стебель) Зачем?) Листья зелёные все рваные. Мне даже особо не выбирали розу, дали "первую попавшуюся". Но теперь я полагаю, что роза была выбрана из тех, что похуже, чтобы быстрее ушла) печаль, конечно.....
МТ
Марат Тюлешев
Шикарный цветочный магазин!
a
awema
Отличный магазин, хорошие цветы, отзывчивый персонал. Рекомендую!
Тамара Некрасова
Отличный цветочный! Сотрудники приятные и отзывчивые!
Владислав Кикоть
Отличный магазин, всё советую, цветы свежие, приятный продавец
rk
raman kadirov
Все прекрасно
Очень красиво и аккуратно упакуют вам цветочки, помогу с выбором и сориентируют по цене. Советую!
Татьяна Горбачева
Отличный цветочный магазин) Свежие цветы, отличный выбор, хорошие цены, вежливое обслуживание
Андрей Бутко
Самый лучший магазин цветов, всем рекомендую)
SU
Sberid User
Всё супер! Большой выбор нестандартных и красивейших букетов! Всё свежее, вкусно пахнет. Как всегда на высоте!
мт
максим треников
Смог выбрать букет на выписку из род дома. Большой выбор красивых и необычных цветов. Вежливый персонал и нормальные цены
БН
Богдан Немченко
Отличный салон, вежливый и отзывчивый персонал, хороший ассортимент 10/10
иа
ишангалиев андрей
Свежее цветы , хорошие цены 👍
КС
Кирилл Сухоносенко
Прекрасный магазин с прекрасными цветами, всем советую👍🏻
НШ
Никита Шерстнев
Шикарные цветы, хорошее обслуживание, приемлемые цены, цветы всегда отличного состояния, стоят долго, 24/7, все обошлось в копеечку
ТБ
Таир Бекжанов
Прекрасный букет, безумно понравился ! Сотрудникам этого прекрасного места, отдельное спасибо ❤️
Evgeniy Pankov
Хороший выбор, демократические цены
Ео
Евгений осипенко
Невероятно красивый букет собрали!
Дмитрий Снетков
Хороший ассортимент! Всегда свежий цветок!
Валера Макеев
Мне все понравилось. Прекрасные цветы
Константин Христенко
Хорошо сделали спасибо 🙏🏻❤️ пришли, сделали нам цветы и мы довольные ушли ☺️
ВБ
Валерий Белильцев
Хороший магазин, приятные продавцы и что хорошо что всегда есть цветы на любой выбор. Так же свежие
Ю
Юрий
Подобрали отличный букет , рекомендую
ЕА
Екатерина Андреева
Классный магазин, всегда подбирают хорошие букеты, розы всегда стоят по 2 недели, советую ☺️
д.
данил .
хорошее место, приятные продавцы, все отлично
ЛМ
Л М
Замечательный салон с замечательными флористами!
A
AbRus
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде магазина Букет+! И отдельно поблагодарить Наталью! Уже много лет мы не можем быть с нашими близкими рядом в праздники, и всегда, в любой день и в любое время, нас выручает Букет +! Благодаря Вам наши мамы всегда чувствуют, что мы рядом, так как все букеты, цветы и подарки на самом высоком уровне! Всегда сделаны с большой душой! Желаем всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!
D
DemonHead
Хорошее обслуживание и упаковка
dj spineric
Хороший магазин
Ангелина Дубенко
Чудесные цветы , отлично что, работают круглосуточно ❤️
Рамиль Салихов
Очень шикарные букеты Заказывали на свадьбу букет невесты Спасибо большое,все круто❤️❤️❤️
DB
Damira B
Чудесное обслуживание, понимающая и вежливая адмистратор, красивое оформление букетов - сразу нашла на свой вкус, внутри уютно.
VS
Vladislav Serov
Прекрасный магазин, флористка очень помогла с выбором букета. Собрали прекрасный букет.
Anr Brk
Очень понравился салон, отличный выбор и приветливая девушка! Помогла с выбором и собрала отличный букет, спасибо! 🩷
Strana Oznail
Огромное спасибо за две композиции) Цветы стоят долго. Очень красиво скомпонованы. Благодарим. Вернёмся вновь.🤝
Ivan Miroshnikov
Все супер!
ВП
Виктория Плужник
Отличный салон-бутик. Приятная музыка и атмосфера в целом👍🏼
Гарик Харламов
Отличный цветочный магазин!