У Алика
Кафе
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.5
П
Павел
Не вкусная еда
Андрей Шунширин
Начнем издалека 2 недели назад покупали шаурму с сестрой , она была холодной и много морковки Мяса практически не чувствовалось Это не так критично, как то, что мы отравились За весь день мы съели только эту субстанцию, так как выбора не было Вечером же , сестру начало тошнить , она провела несколько часов в ванной комнате( лучше ей не стало ) Со мно й было так же , сидел на унитазе , с тазиком в руках Несколько дней не могли нормально поесть, так как ещё подташнивало Недавно моя мама решила взять там шаурму , так как гуляли недалеко от Алика Она отравилась , человеку было настолько плохо , что ездили в больницу на промывание ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО , Я УЖЕ МОЛЧУ ПРО САМОГО "ПОВАРА ОТ БОГА " который не соблюдает нормы , работает без перчаток , без шапочки и ТД.. Планируем писать заявление , и предоставить все бумаги с больницы об отравлении Надеемся , что эту лавочку прикроют , иначе сколько можно травить людей ? Так же хотел бы заметить , что дружки , которые ошиваются постоянно рядом с Аликом пристают к девочкам То познакомиться хотят, то покататься на машине (убитой ) , то прогуляться Заявление в ближайшее время будет написано Надеюсь , до вас так дойдет , раз вы не обращаете на отзывы людей и не соблюдаете нормы . Всего хорошего Будем стараться, чтоб эту лавочку закрыли
А К
Сегодня купили два донара , по приезду домой сразу учуяла запах не такой , а потом увидела плесень на булочке :( и огурцы в донаре были уже желтоватые и немного с привкусом тухлости…. Очень расстроилась … не смотря на все отзывы не верила , но теперь убедилась лично . Минус еще 2 покупателя , плюс все наше окружение . Жалею что не сфотографировала , а то прикрепила бы фото . Но думаю итак все ясно , столько людей врать не будут .
СТ
Стелла Тюкина
Отвратительная шаурма, начинка холодная, одна морковка, такое ощущение, что мяса вообще нет,10 слоев лаваша , откусить сложно, брали 24.10.25. Сам хозяин готовил в 10 раз лучше
Анастасия
Шаурма стояла мини 180 рублей,списали за большую)
Оплата Сбер
СЦ
Степан Цыплаков
Какая это помойка понятно по рейтингу. На выдаче длбб который берет деньги в печатках, мясо сырое. Если давно не сидели на горшке или проблемы со стулом, Вам сюда.
ДР
Дмитрий Р.
Ушла эпоха… Не вкусно
Андрей Иванов
2 июня с братом брали шаурму, лучше бы не брали оба траванулись. С толчка не слазием! От души поели!
ВВ
Владимир Викторович
Просто отврат ,раньше реально от души было,мясо все горелое ,шаурма не вкусная ,отношение тоже не то стало ,больше не приду
Надежда Маковка
Всё понравилось, брала сырную шаурму, пожалуй, одна из лучших, а попробовала я достаточно много))
OE
Ol Ev
Покупали с подругой шаурму в этом "заведении " и обе отравились Не понимаю кто пишет отзывы по типу очень вкусно и тд,явно знакомые директора этого заведения... Не рекомендую.
Алексей Не важно
Отвратительно! Работает какой-то молодой долб*еб. По другому не скажешь. Не понимает ничего, этикета нет. Сервис у вас, Роман упал конкретно. Уровень вкуса еды тоже. Я никогда не поверю, что за минуты можно сделать шаурму. Никогда больше не приду в это заведение. Как минимум, пока не уволите это молодого не русского идиота. P.S. Изменю отзыв, когда ты, Роман исправишь эти косяки. P.P.S. Пока ФудСнэк рекомендую из круглосуточного, он и не далеко.
сч
сухарь чёрный
От души) спасибо большое за вкусную шаурму. Всё быстро, каченно, вовремя, с душой как дома). Алик красавчик делает вещи!
Алексей Матвеев
Вкусная шаурма, донер, хот-дог! От Души!
ПД
Павел Дятлов
Отличная шаурма: много начинки, мяса, очень сочно. Роман реально от души делает. Теперь только сюда!
Д-
Дмитрий -
Всем советую очень вкусная шаурма! Сочная, мощная.
Ада Романова
Отравились в данном заведении, уровень обслуживания и качества заметно упал( жаль, раньше очень нравилось это место
Анастасия Матвеева
Шаурма не вкусная, обслуживание отвратительное. Пока переводил оплату уже отдали шаурму упакованную. Уйдя обнаружил ее не разогретой. При готовке не просили что в шаурму нужно, разогреть ли.
СБ
Сергей Бушуев
Лучшая шаурма в городе. Рома-красавчик!
Вячеслав Булахов
Ребята,шаурма вкусная. Огромная просьба Вы вот когда готовите еду , потом берете наличку руками и потом опять этими же руками делаете еду... Пожалуйста можете исправить этот момент. От души
Елена Рукасова
Вкусная шаурма, очень красивое место и приятный повар 🥰
Yuuta Dior
Раньше всегда было много наполнения в шаурме, зимой особенно делали хорошо, сегодня пришла купила шаурму, на вид мини, заплатила как за обычную, из наполнения, чуть чуть мяса, морковка и петрушка. Лаваш обернут миллион раз, одно тесто. Никогда больше не приду в это заведение, отвратительное отношение к клиентам. Даже 1 звезды жалко, меньше к сожалению поставить не могу.
ГБ
Глеб Бурлуцкий
Очень вкусно донар от души
ИО
Илья Орехов
шаурма как шаурма, ни плохо - ни хорошо, съедобно)
Артур Исмаилов
Раньше было лучше, и чай стал платным 😩
Во ва н Леонов
Ужасная шаурма, мяса вообще не ложат, одна морковь, раньше было лучше, не рекомендую
Андрей Иванов
Держат марку, шаурма вкусная, гамбургер топ, лучший по Энгельсу однозначно, рекомендую!
Макс Серов
Если есть желание провести время под капельницей во второй гор.больнице, вам сюда. Алик организует. Купил шаурму, откусил 2 раза, не понравилось сразу что то. Мясо будто сыровато было. Есть не стал. В итоге в 23⁰⁰ вызвал скорую, температура 40... клянусь. Со всех щелей течёт... в итоге госпитализирован во 2 гор.больницу. Пролежал 4 дня, под капельницей. Диагноз ротовирус... после выписки пришёл рассказал что случилось. Он даже не извинился, начал отрицать все. Больше не питаюсь уличным фастфудом. А тебе Алик, желаю аналогичного куска шаурмы, который ты продал мне.
??
??? ?????????
Больше не ногой сюда, ходил в заведения еще с ярмарками с ларька, теперь что шаурма на 1 укус что донер буду теперь в другое заведение ходить ! Очень разочарован !
Av
Adlan_ vip
Большая и вкусная шаурма! Место чистое и убранное!
Артём Исаев
Согласен с предыдущим отзывом. писал уже.но почему-то его не отобразили. Про уровень соли и вообще качество..
Отзо вик
Раньше было лучше. Качество упало. Много моркови в шаурме, мяса меньше, дешевый кетчуп из красной бутылки и самый дешёвый майонез, пересолено. Раньше хоть цены были дешевле и шаурму или булку с мясом забивали битком.