Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
Галина Ч.
Радуют цены.
МЛ
Мария Л.
Хороший ассортимент, быстрое и вежливое обслуживание на кассе, достаточно чисто. Вкусное мороженое)
Анастасия С.
Спасибо за цены
АХ
Анна Х.
Хороший магазин
МЛ
Максим Л.
Нету просрочки, все очен вкусное
Александр П.
Все хорошо
Алина А.
ОС
Оксана С.
Лучший магазин !!Огромный ассортимент ,всегда свежие продукты!Всякая всячина для дома и вкусняшки к чаю ❤️барилла килограммовая вообще супер !
АЗ
Артём З.
дешево, много интересных товаров заманух, типа оригинальной колы, принглса за дешево, советую зайти
АЕ
Александр Е.
Супер магазин я туда часто прихожу закупают по работе цены класс продукция отличная персонал потрясенный
НН
Надежда Н.
Плюсы: хороший выбор качественных товаров по приемлимым ценам. Минусы: центральные регионы обеспечиваются большим количеством хороших товаров, другие регионы-"в остатке"
Елена К.
Цены приятно удивили, для себя открыла нового производителя молочной продукции, творога и сыра. Апельсины дешевле , чем в Магните у дома .Чисто, но народу очень много на кассе, но девочки кассиры супер! Быстро и оперативно обслуживают покупателей! Спасибо за сервис!! Рекомендую! Здесь много интересного!
Анастасия К.
Всегда низкие цены. Можно купить товары по низкой цене. Не оличающими качеством от дорогих
КЕ
Кира Е.
Супер магазин, и супер персонал. Город Энгельс пр-кт Фридриха Энгельса 95б
ОС
Ольга С.
Неплохой магазин ,нравится молочка ,хорошие составы и приемлемые цены
ИП
Игорь П.
Отличные цены на некоторые товары, не далеко от дома. Хороший магазин, рекомендую к посещению. Большой остаток по товару. Цена на сахар лучшая в городе!!!
НЧ
Надежда Ч.
Хороший магазин, радует ценами. Всегда покупаю здесь Сникерс и Белевскую пастилу)
СН
Светлана Н.
Хороший магазин. Огромный выбор товаров по выгодной цене
Евгений Б.
Добрый день, хочу поделиться мнением о магазине Чижик. Прекрасный магазин расположенный рядом с домом, наличие и ассортимент продукции радует , ну и соответственно цены в наше не простое время)
ЛИ
Лариса И.
Приемлемые цены, есть дешевый товар, особенн нравится мороженое, очень вкусное
Екатерина К.
Отличный магазин, хорошие качество и доступные цены
Татьяна П.
Мы очень рады что в нашем городе появился чижик, отличные цены всем советую
Максим А.
Хорошее качество по доступной цене. Качество обслуживания тоже на должном уровне.
НБ
Наиля Б.
Всё качественно.Отличный магазин.
Андрей И.
Много разного товара по доступным ценам.
Евгений Б.
Лучший магазин. Соотношение цена/качество
ДА
Дания А.
Хороший магазин, можно найти практически все.
ЭЯ
Эльмира Я.
Отличный магазин, цены адекватные
Максим С.
Хороший магазин с адекватными ценами
ИО
Илья Орехов
Всегда чисто, нет просрочки (ее регулярно убирают, то есть следят), персонал всегда положительный.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
PA
Pavel Anisimov
Хороший ассортимент, приемлемые цены.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Максим С.
Качественная продукция по приемлимой цене
Татьяна П.
Чижик наш любимый магазин , там для себя мы с мужем открыли вкусное мороженое
ТК
Татьяна К.
Ассортимент товара, всё что нужно, все есть.
Татьяна П.
Отличный магазин наконец-то он добрался до нашей области цены топчик и персонал в том числе. 👍👍👍👍👍👍
сошёл сума
Продают какую то палёнку, купил чай гринфилд малиновый, после чаепития белая кружка превратилась в розовую, хотя, когда покупал гринфилд малиновый в другом месте, то кружка никогда не окрашивалась в цвет чая. Фальсификат , никому не советую, неизвестно к каким последствиям может привести употребление данной продукции.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Мы тщательно отбираем товары, которые будут на наших полках…
Петя Катков
Хороший магазин, отличные цены, и молниеносный персонал, везде бы так! Закупаюсь там на постоянной основе. Пока что самая выгодная сеть магазинов не только в Саратове👌
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем…
ДениЖени Данужен
Живу теперь в этом доме И да, Пятак вернулся в этот дом после 2020/2021 годов Только теперь Чижик и открытие будет 30 августа
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что не 5 баллов, будем стараться ещё больше. Приходите ещё и зо…