Честный сервис
Мастерская
Валерия С
Быстро и качественно по нормальной цене отремонтирован ноутбук. Спасибо сервису. Рекомендую
ИГ
Иван Гришин
Произошла проблема , обратился к мастеру для того чтобы отремонтировать ЖК тв. Честная цена и качественное решение проблемы. Рекомендую.
Евгений Марков
Ремонт ноутбука. Сделали быстро. Ноутбук отремонтировали. Всё работает.Не дорого.
Прохоренко Вика
Ремонтировала ЖК, хороший мастер, справился с ремонтом за три дня, по цене всё прозрачно. Результатом довольна. Рекомендую.
ВА
Воронцова Алла
Все быстро и по делу, отдали в сервис свой телевизор, мастер быстро разобрался почему телевизор стал самостоятельно выключаться и решил проблему. Отличный сервис и по цене все хорошо 👍
Игорь Климов
Телефон стал плохо работать, отнёс в сервис, проблему решили быстро, лишнего ничего не навязывали. Рекомендую!!!
Лариса Дьякова
Ноутбук снова в работе, мастер вежливый, цена за ремонт вполне адекватная , разъём подчинён, заряд идет хорошо. Спасибо за помощь
Роза Вальчук
Быстро отремонтировали телевизор, сервис посоветовала сестра. Прошло уже больше 10 дней, телевизор хорошо работает. Спасибо Мастеру, Вежливый человек. Рекомендую!!!
Лидия К
Осталась очень довольна ремонтом, ноутбук работает, сделали диагностику самого ноутбука (сильно вис) , также почистили динамики. Быстро, качественно, доступно.
ВО
Виктория О
Быстро починил телевизор, по стоимости ровно как договорились до ремонта. Спасибо большое!
Алина Широкова
Всё отлично - мастер починил ноут за 2 дня (включая диагностику), при том что договаривались на несрочный ремонт. Сгорела цепь питания после подключения неоригинальной зарядки бОльшего тока. Мастер всё починил без навязывания лишних ремонтов, еще и посоветовал где купить оригинальную зарядку. Цена за ремонт адекватная. При необходимости обязательно обращусь к нему ещё.
ЛЖ
Лиза Жилкина
На моём ноутбуке стала плохо работать клавиатура, была оказана четкая и быстрая помощь по этой проблеме, СП мастеру
ЛР
Лариса Рожкова
Изображение на экране ЖК телевизора отсутствовало, но звук был отчётливо слышен, отдала телевизор в ремонт, хороший мастер , кратко объяснил в чем дело и отремонтировал мой ЖК
Мария Фёдорова
Сломался компьютер, отвезла в сервис, у меня старый компьютер и дисковод сломался. Мастер отремонтировал и вернул в рабочем состоянии также установил нужные мне программы
ОИ
Олег Иванович
Отремонтировал в сервисе тв 📺 , трещал динамик, мастер справился со своей работой, сервисом и ремонтом остался доволен.
ВЯ
Вероника Я
Отличный мастер. Быстро,четко и за адекватную цену исправил мою поломку в ноутбуке. Благодарю
ЭС
Эрика Свиридова
Отремонтировали ТВ 📺 за 2 дня, сервисом очень довольна и цена за ремонт нормальная, и мастер позитивный и общительный 🙂🙂
ИО
Инга О
Спасибо за помощь с ноутбуком, до этого ремонтировала в этом сервисе компьютер мужа, Мастер делает всё аккуратно, качественно и быстро 😊😊
ИС
Иванова С
Быстро помогли со сломанным ноутбуком, цена за ремонт отличная, прошло 2 недели ноут работает как новый. Отзывчивые люди 🙂 👍
ВР
Виктория Рыбка
Ноутбук стал хорошо работать после сервиса, сделали диагностику, почистили ноут и починили крышку. Спасибо
Кодина С
Сломался телевизор Sony Bravia: включался на несколько секунд и потом изображение пропадало. В сервисе оперативно произвели ремонт. Теперь всё работает! Очень довольны оперативностью и результатом. Спасибо большое!
ОП
Ольга Полищук
Спасибо за ремонт ноута, сильно нагревался и зависал, после сервиса стал хорошо работать и не греется больше
ВН
Вячеслав Н
Мастер починил плазму примерно за 2 дня, всё сделал качественно, аккуратно. Остались очень довольны, следов ремонта нет вообще
Мария Сурок
Ремонтировали ноутбук, было 2 причины обратиться в сервис, первая - ребёнок повытаскивал все клавиши в клавиатуре, вторая- ноут сильно зависал. Спасибо мастеру за помошь, хорошая цена и быстро
НО
Ника Олушкина
Телефон починили быстро, забрала сразу вечером в тот же день как отдала, чинила айфон, упал с тумбочки и перестал гореть экран, цена хорошая
Стас Васильев
Качественный ремонт iPad. Сервис превзошёл все ожидания, только положительные эмоции. Нисколько не жалею , что поменял мастера
ГС
Галина Соколова
Уже не в первый раз обращаюсь в этот сервис, всегда делают все четко и быстро. Мастер профессионал!
Ефим Набережный
Спасибо за ремонт ноута. Мастер оперативно помог , переустановил виндовс и решил проблему с динамиками. Отлично сделал свою работу
Ali Amanov
Сервис посоветовал друг. Хочу выразить благодарность мастеру , который быстро и оперативно отремонтировал мой тв , помимо быстроты, сделал все качественно
АЧ
Алексей Чупров
Телевизор не включался, и не горел индикатор подключения девайса к сети. Обратился в сервис. Компетентный мастер , хорошо разбирается в технике. Телевизор отремонтировал. Теперь отлично работает , как будто только с магазина привезли.
СД
Свиридов Данил
Быстрый ремонт планшета Самсунг, сначала перестал скачивать приложения, потом вообще отказывался включаться. Хороший мастер. Нашел причину и всё исправил
Чс
Честный сервис, мастерская
9 октября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
ИТ
Иванова Татьяна
Обратилась к мастеру для того , чтобы отремонтировать свой планшет , регулярно пропадал звук. Спасибо большое за помощь. Звук в планшете после ремонта работает отлично
Чс
Честный сервис, мастерская
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Андрей Горчаков
Хороший ремонт телефона. Залипала клавиатура на экране, когда печатал сообщение или комментарий , после ремонта телефон работает отлично, никаких проблем больше нет. Спасибо
Рябинин Стас
Аккуратно и качественно заменили заднюю крышку на iPhone. Всё отлично, хороший мастер
Голушко Ирина
Качественный ремонт моего смартфона. Не включался посте падения в воду в ванне. Спасибо большое , все хорошо работает , хорошо , что не пришлось покупать новый. Хороших вам клиентов 😊😊
Ломин Дмитрий
Сломался смартфон, попала вода , отнесли в сервис. Сразу посмотрели , что случилось, отремонтировали быстро, забрали телефон уже к вечеру следующего дня
Лина Зайцева
Спасибо за помощь с ремонтом планшета. Думали, что ремонт займет много времени , но мастер большой молодец , справился за 2 дня. Дали ваш номер уже друзьям
Алексей Степанов
Отличный мастер , всё сделал быстро и аккуратно. Телефон стал сам выключаться. Утром принес,вечером уже забрал. Всё хорошо
ЯС
Яна С
Отнесли в сервис телефон сына . Смартфон, стал сильно нагреваться , а потом сам выключался без причины. Ремонтом остались довольны , долго не ждали
Георгий Филатов
После падения на пол мой телефон стал постоянно глючить, отнес его в ремонт. Хороший позитивный мастер , быстро разобрался в чем были проблемы , всё исправил. Спасибо за оперативность
Денис Николаевич
Смартфон снова работает, проблемы устранены. Рекомендую. Диагностика и ремонт телефона были сделаны в максимально короткие сроки
Андрей Сабнюк
Зашёл в сервис , отдал свой смартфон LG в ремонт. Телефон очень плохо в последнее время стал ловить вай фай. Мастер провел диагностику , вернул мне телефон в этот же день. Остался очень доволен , интернет в телефоне снова летает
Алла Сметанкина
Спасибо за качественный ремонт моего Xiaomi ! Сломался динамик, через гарнитуру говорить реально неудобно, отнесла к вам в сервис - быстро все починили
Ольга Думская
Мастер оживил мой телефон , после неудачной прошивки, он постоянно перезагружался, я не знала, что мне делать. Сейчас хорошо работает , я очень довольна. Спасибо от души
Мария Шангалова
Все сделано аккуратно и качественно. Результат более чем устраивает. Ноут бук теперь работает прекрасно
Dmitriev Aleksei
Все хорошо работает. Отремонтировал ноут, хотя другие специалисты в других сервисных центрах отказывались
Валерий Коников
Помогли с ремонтом планшета. Доброжелательный мастер, качество и скорость работы. Цена адекватная. Обязательно буду иметь ввиду и советовать друзьям данный сервис
Andrei Motorin
Был на днях в данном сервисе. Мастер быстро понял в чем проблема с телефоном и решил её. Также я попросил наклеить новое защитное стекло. Спасибо за качественное обслуживание ! 5 звезд ☺️
Евгений Морозов
Мастерская хорошая. Чинили здесь смартфон и ноутбук. Мастер все подробно объясняет, лишних услуг не навязывает. Если технику не спасти - так и говорит. Рекомендую
Валентина Баранова
Были проблемы с телефоном , залипала клавиатура когда печатала . Обратилась в сервис. Мастер знает свое дело, сейчас никаких проблем нет. Спасибо за ремонт