Flat
Агентства недвижимости
ЛУ
Людмила Ушакова
Профессионализм во всем!!!Обратная связь 27/7,бесконечное терпение ,доброжелательность в каждом слове и действии.Все доступно и понятно.Каждое действие со стороны покупателя и проверяется,и страхуется!Елена Владимировна спасибо огромное за Ваш профессионализм,внимание,доброжелательность и просто человеческое отношение!
MK
Maria Kastetskaya
Елена и Роман! Я благодарю вас от имени всей нашей семьи тысячу раз ❤️ Огромное вам спасибо за то, что именно вы осуществили нашу мечту! Без вас я бы уже давно опустила руки, так как наша сделка была конечно очень непростая. Вы профессионалы своего дела! Спасибо что проявляли огромное участие даже в тех делах, которые вообще были не в вашей обязанности, вы не оставили нас с трудностями, все решали и много поддерживали! Я уверена не зря мне однажды случайным образом попалась ваша страничка в интернете, это было настоящим везением. Даже прощаться не хочется, честное слово! Мы точно еще обратимся к вам и уже близким дали ваши контакты 🙏🏻❤️ Елена, отдельную благодарность хочу выразить вам, если бы не вы и ваша психологическая (что очень важна) поддержка - у нас бы ничего не получилось, вы золотая женщина!
ЕЛ
Елена Лушина
Покупали через данное агентство 2 квартиры, одна из них расположена в другом городе (Краснодар). Сделки прошли при полном сопровождении, на Все интересующие вопросы даны разъяснения, с пошаговмй планом действий. Очень переживали за удалённую сделку, но все прошло отлично. Спасибо большое!!!
ЖЛ
Жанна Ласкина
Благодарю Елену Владимировну за помощь в покупке квартиры по семейной ипотеке.На протяжении всей сделки в любое время дня и ночи информирует и отвечает на все вопросы. Квартира с ремонтом от застройщика отличная👍👍👍 Услугами агентства довольна, рекомендую❤️❤️❤️
Катя Капизова
Хочу сказать,огромное спасибо Елене,за оказанную помощь покупки квартиры в г.Краснодаре,ЖК Самолёт.Я из г.Энгельса.Показ квартир был онлайн,конечно я переживала...но напрасно...Покупка была 07.02.2023г.на стадии строительсва.Дом сдали,в апреле 2024г.в начале июля я получила ключи,всё как показывали и обьясняли.Я очень довольна.Спасибо большое Елена,мне приятно было с Вами работать.
Людмила Фариняк
Проживаю в Саратове , работаю в IT, жизненная ситуация принудила покупать квартиру и очень хотелось бы воспользоваться господдержкой . Мониторила Саратовские предлодения , но районы и условия не устраивали. Судьба свела с Еленой... и за короткое время она подобрала наиболее выгоднве условия именно под мои потребности . Выбор - это Краснодар , условия фантастические . Елена , все подбробно объяснила, подобрала выгодные варианты с IT ипотекой. Сопровождала каддый шаг. Результат: квартира есть , минимальный платеж и много бонусов на которые я даже не могла расчитывать покупая квартирув Саратове .
ЛЗ
Людмила Зимнюкова
Хочу оставить отзыв и выразить благодарность Елене и Роману.Всё было проведено удачно, с разъяснениями по любому вопросу. Спасибо вам за внимание, ответственность, бдительность и чуткий подход.Я считаю, что таких людей, которые относятся к работе с большой любовью и пристрастием, надо оценивать по высокой шкале!Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.Удачи и процветания!!! С уважением Зимнюкова Л. А.
Ангелина Вершинская
Проживаю в столице, а сам из Саратова. Случилась такая ситуация, что было необходимо продать старую жилплощадь и приобрести новую. Специалисты агентства помогли подобрать более благоприятный район для мамы, на каждом этапе проведения сделки курировали и были рядом. Мало того, что грамотные как специалисты, так еще и люди отличные, честные и доброжелательные! Без лишних слов: просто рекомендую данное агентство и работу с этими замечательными ребятами! Спасибо!
Артем Кравченко
Обращался в данное агество, сделали все качественно, персонал максимально вежливый, ещё раз огромное спасибо ребятам Рекомендую вас всем своим знакомым 👍
Василий Петрович
Отличное агенство. Компетентные сотрудники, с которыми сотрудничать легко и продуктивно. Рекомендую!!!
Moris ..
Отличный сервис. Ребята знают свою работу. Смело обращайтесь к ним. Рекомендую
НЗ
Никита Зубрилин
Крутое агентство. Очень удобное месторасположение. Все сотрудники очень лояльные и ответственные. Рекомендую их на 100%
Алёна Вуколова
У агентства удобная локация. Уютный, светлый офис. Работают замечательные люди. Довольна своим опытом совместной работы.