Давид
Стритфуд-кафе
3.2
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.2
EL
Elizaveta Litskevitch
Сегодня заказывали роллы, мало того, что рыба была явно не свежая, так еще и роллы через одно место сделали. Вы хоть видели, что вы отдаете клиентам? Позорище на весь город
Сергей Макаров
В кафе стоят вывески что есть первое. По факту первого блюда нет уже давно. Зачем 🤷 тогда вводить в заблуждение? Лапши удон нет, друго нет. Есть шаурма, шашлык, роллы. Продавец девушка, как из под палки, как будто работает. Ни улыбки, с хмурым лицом.
Гузяль Тюнина
Заказали с мужем 2 шаурмы и хачапури.. Все было очень вкусно 🥰особенно хачапури , просто «ум отъеш» Мы довольны и сыты🥰 Спасибо 🙏
РИ
Роман Иванчук
Сегодня позвонил в заведение , заказал данар со свининой и 4 шаурмы , 2 с говядиной и 2 с курицей Приехал через 15 минут и все было готово,спасибо большое этому заведению) порадовали как не когда Мясо свежее и качественное ♥️
dasgox ♻️
ужасно
Алевтин Шестаков
Купили курицу гриль, есть не возможно, как сухарь зажарина , и на голубя похожа , видимо гончий породы. Даже кот есть не стал.
МЗ
Михаил Зайцев
До этого брал вроде не чего было. Сегодня половина шаурмы одна зелень.
Денис Азарнин
Да уж испортили они себе репутацию готовить стали отвратительно, сегодня заказа шаурму с говядиной чуть себе зубы не переломал о кости которые были внутри шаурмяки так они ещё и острые были. Короче не советую!!!
Данил Дудкин
Что-ж, шаурма просто днище. Жилистое, абсолютно никак не жующееся мясо и огромные куски такого же жилистого жира. Ещё и цена выше чем в среднем в Саратове и Энгельсе
Настя Алиева
Роллы очень вкусные,но сервис отвратительный,больше заказывать не буду,последнее время постоянно не работают,при этом информации о том,что не работают ни на сайте,ни на странице ВК нет.Такие форс-мажоры каждую неделю(лично у меня уже раз 4-5).Рекомендую владельцу задуматься о сервисе.
Сергей A.
Не знаю что случилось с качеством ,но сегодня я ел самые отвратительные роллы за все время. Начинка горькая , рис с рыбой безвкусные, в общем разочарование по полной , половину заказа просто выкинул.
Влад Артёмов
Заказали с женой доставку ролл , доставка очень быстрая что сильно радует. Продукты были свежайшие, все очень вкусно! Классно что есть такие заведения в нашем городе.
Z
ZeRkubi
Шашлык на самом деле вкусный и сочный, ходил с девушкой остались довольны
евгений новоженин
Заказывал в первый раз. И, несмотря на на то, что в течении 1,5 часов (но это пятница, вечер), остался очень доволен заказом. Очень вкусно. Приветливая и отзывчивая девушка, которая приняла заказ. Но самое главное, вкуснее, чем у других компаний, которые считают, что они лучшие, потому что они называются...
ЕА
Екатерина Абдульманова
Ужас!!! Заказали пиццу, две штуки. Поясню, живем в соседнем доме. Заказ ждали два часа, но это пол беды, пицца была холодная, на вкус- отвратительная, на вид- позавчерашняя, еще и не порезаная!!! Зря выкинутые деньги! Цена для такой пиццы 250 рублей, а не 499 рублей!
ZV
Zz V
Сума сошли креветки не чистить? Иди*ты.. фу блин. Номера для чего в телеграмм и ватсап если вы на мессенджеры не отвечаете 🤦♀️ Больше не буду заказывать у вас.
Алексей Сергеевич
Просто ужас, администратор- хам молодая девушка разговаривает ужасно
Анна Кошелева
Заказали доставку роллы , доставка очень быстрая что очень радует,даже часа не прошло уже привезли в отдаленный район. А еще очень порадовали свежайшие продукты, все очень вкусно! Очень радует что есть такие заведения в нашем городе.Теперь только к Вам!!!
Арина Арина
Такой быстрой доставки я ещё не видела нигде. Цена качество соответствует 🫶
П.
Пользователь .
Очень вкусные роллы!😍 Быстрая доставка, все ингредиенты свежие и вкусные. Обязательно буду заказывать еще👍👍👍
Nik Cluster2
Открыл для себя это заведение не так давно, не раз уже заказывал доставку!!! Все действительно очень вкусно и качественно!!! Видно сразу, что и ингредиенты свежие и качественные, и повара - мастера своего дела!!! Рекомендую всем, не пожалеете!!!!
ЛК
Леонид Кибиткин
Хорошо обслуживание, быстро готовят, а самое главное вкусно! Обслуживание отличное, роллы сытные окуртные, хорошо скручены, нас устроило
Владислав Настоящий
Очень вкусные ролы.по совету решил купить и не прогадал.Повар красавчег!!!Сделал быстро и вкусно!!!Заказывайте не стесняйтесь.
ИН
Иван Новиков
Не работает, приехал сюда а они закрыты!!!!!!!
Динара .
Вкусные роллы! Очень понравились роллы без риса🔥
Андрей Благовидов
Вкусные, свежие и хорошего размера роллы! Будем брать ещё
Валерия Бушуева
Наконец-то, роллы со свежей рыбой, где ты чувствуешь не творожный сыр, а рыбу👌 Спасибо, заказ сделали под ночь, но девушка была вежливой и не возмущалась, взяли еще пиццу, пепперони удивила, как в 🦤, достойно. Надеюсь, вы не сдадите позиции, будете держать Марку до конца, а мы с удовольствием будем покупать только у вас.
ОМ
Оксана Муратова
Спасибо Вам огромное за вкуснейшие, свежие, большие роллы!!! Заказываю не в первый раз и всегда уверена в том что получу гастрономическое и эстетическое удольствие. Продукты свежие, рис хорошо сварен, много начинки, вкусы хорошо сбалансированы. Буду заказывать снова и рекомендовать друзьям!
Елена Логачёва
Решили рискнуть и попробовать роллы в данном месте. Были очень приятно удивлены! Очень вкусные и размер достойный. Рекомендуем.
Наталия Натали
Вчера заказали роллы и лапшу, это просто Обалденно вкусно. Большие, вкусные, много начинки. Лапша вкусная, много мясо, соус пропропитан .
Эльмира Н
Роллы вкусные. Вок отвратительный и по запаху и по вкусу. Проблема с информацией на сайте, отображалась акция, заказывали за одну цену, по факту - чек на 200 р выше.
Вишенка К
Отличное обслуживание, очень вкусные ролы. Рекомендую всем
Мария Федорова
Свежие ,вкусные роллы