ElSurfo Saratov
4.3
4.3
НБ
Наиля Байбикова
Прекрасный катер! Уютная ретро-атмосфера, вежливые сотрудники и шикарные виды. Получили море удовольствия. Очень рекомендую!
Арина М
Брали в аренду катер с мужем. Ожидали большего и остались разочарованы... Инструктора ничего не объясняют толком, девушка на ресепшене предложила прочитать договор за несколько минут до отплытия, а договор на 12 листах! Мы попросили вкратце рассказать тезисно, что указано в договоре, но внятного ответа не услышали. Вместо этого нам начали рассказывать маршрут, по которому будем двигаться. Также сказали, что листочек с маршрутом лежит в катере; поясню, что листок был смят и лежал в самом неприметном месте. Один жилет был порван, другой удалось надеть, но перед отплытием нам даже не показали, где они лежат. Узнали все по факту поездки, когда катер начало шатать из стороны в сторону. Скорость, с которой двигались, не показывалась, и мы вообще не уверены, что это безопасный катер. К тому же нас остановили ГИМС, и, увидев договор, они посмеялись. Хорошо, что хоть "подобие жилетов" были на нас, возможно, пришлось бы платить штраф... Крайне не рекомендую! Дорого и небезопасно! По приезде нас спросили: "Вам хоть немного понравилось?" Ответили: нет. Инструктора не удивились, видимо, мы не первые, кто так отвечает. Также хочу отметить сиденья: они крайне неудобны! Пятая точка отходила несколько часов от такой "поездки". Также отправляют плавать в любую погоду, даже если на улице есть ветер… Видимо, деньги важнее чем безопасность! Данный катер не рассчитан на длительный маршрут, максимум минут 40, а не 2 часа... За такую же цену можно снять катер/яхту с капитаном и плавать целый день!
Давид М
Брали 13.06 в аренду легкомоторный катер. После поездки эмоции негативные: сотрудники инструктаж по безопасности не провели, договор на 12 листах просили прочесть за 10 минут, спасательные жилеты оказались не пригодными для эксплуатации. При чем об их местонахождении мы узнали после того как уже отплыли от берега и выяснили, что катер совсем небезопасный и может перевернуться из-за ветра или волн от других судов. Сиденья неудобные, минут через 15 уже болезненно на них сидеть. В общем еле дотерпели эту незабываемую поездку…. Не рекомендуем пользоваться услугами этой организации в части аренды легкомоторного катера по цене в 10 раз выше средней по Саратову.
Y K
Арендовала катер «Тоскана» мужу в подарок на день рождения, ездили с малышом 3г. Получилась шикарная прогулка - Саратов с воды, набережную, и мост под таким ракурсом ещё не видели. Очень удобно, что есть онлайн запись, легко было забронировать. Спасибо!
野生 チェリー
Самые крутые ребята!
В гостях у Sergey
Отличное место, отдохнули в комфорте!
XB
Xenia Burgun
Отличное место, чтобы попробовать что-то новое! Внимательные инструктора, отличный сервис, удобная парковка рядом, все на высшем уровне!
ИП
Илья Пономарев
Все огонь 😀😀
ИЕ
Иванова Елизавета
Первый раз каталась , все было очень классно Катались 30 минут, инструктор Александр очень крутой, все понятно объяснял, помогал, даже получилось встать на доску, впечатлений очень много. Всем советую!! Приеду еще
Артем Хомяков
Покатался на электрофойле. Класс. Свпервые.не смог остановиться на 15 минутах и катался полчаса. Вернусь ещё. Очень классно. Инструктора оч классные. И вцелом оч дружелюбно
ВВ
В В
Мне безумно понравилось катание на электрофойле. Рассекаешь по воде, управляя своей скоростью, будто птица парящая над водой. За положительными эмоциями и приятной усталостью сюда. Администраторы и инструктора отзывчивые, Сам клуб на высоте, всё вкусно,уютно. спасибо за эмоции и крутой отдых! Приду летать ещё 😆
PL
Pattern Linge
Приехала попробовать покататься на электрофойле, сет на 30 минут, встала в первые минуты, потом взлетела. Мне очень понравилось, буду приезжать еще и всем советую!
Наталья Медведева
Очень классное место, покатались супер 👍 и тренер классный был. Быстро научились ездить. Выдали гидро костюм так как было прохладно. Обязательно вернёмся.
Александра Фадеева
Все понравилось! Хорошие инструктора,классные доски,само место хорошее. Спасибо
МП
Мария Попова
Команда профессионалов, от администратора до инструктора, очень вежливые все разъяснили, показали,инструктор все время рядом, катались первый раз на электрофойл непередаваемые впечатления. Оч рекомендую.
Таня Кликушина
У ребят очень приветливо, дружелюбно, уютно. Очень приятная обстановка, советую!