Ирбис

Tatiana Ponomareva3 отзыва
ЕГ
Егор Губов1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Автор данного отзыва не был в нашем салоне и не пользовался нашими услугами.
ИН
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова ❤
ИМ
Инна Мухаметжанова1 отзыв
23 февраля 2024, официальный ответ
Инна. Спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
ЛМ
Любовь Мухтарова1 отзыв
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете именно нас 🔥 Будем рады видеть Вас всегда в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕР
Елена Радченко1 отзыв
23 февраля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Фадеева2 отзыва
Дарья Синеокая1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Мария Степанова1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
НГ
Наталья Гатицкая1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Михаил Мостовой3 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Glory Boyz9 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали именно нас!Ждем Вас снова