Ирбис
4.1
4.1
Л
Лера
Принесла кошку на экспресс-линьку, осталась очень довольна результатом! Работа выполнена замечательно, приду к вам снова. Шампунь очень вкусно пахнет 😍 Мастер Алина вежливая милая девушка, спасибо за ваш труд!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём Вас снова.
TP
Tatiana Ponomareva
Отличный салон! Персонал хороший, вежливый, профессионалы своего дела! Советую. Посоветовали друзья, все очень понравилось, теперь мы постоянные клиенты! 🫶😍 Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие!
ЕГ
Егор Губов
Относятся к животным, как к не живым существам. Подстригли ногти собачке до крови, кровит весь день уже. Не рекомендую это место к посещению категорически!
26 октября 2025, официальный ответ
Автор данного отзыва не был в нашем салоне и не пользовался нашими услугами.
ВН
Виктория Носачева
Ужасный салон!!! Бросают животных!!! Мастер Алина не следит за животными Требуют уйти из салона В итоге, мастер оставила собаку одну сидеть на столе, привязав за шею, а сама пошла болтать по телефону и пить чай на 20 минут!!! Собака могла упасть, повиснуть и умереть, стол высокий Рабочий день идет, записались заранее, пришли по записи МастЕр не раБотаеТ Руководитель и второй ммстер Дарья, узнав о претензии, сказала "вас не заставляют приходить, не надо было смотреть, меньше знаешь, крепче спишь" Наблюдали через окно
26 октября 2025, официальный ответ
В нашем салоне ведётся видео наблюдение. Желающие приходите посмотреть запись. Ознакомьтесь со стать…
ИН
Ирина Н
Отличное место
Людмила Трухачева
Вожу сюда своего котика уже 2 года. Всегда делают всё аккуратно, качественно и быстро. Понравилось, что к котику особый подход, без резкий движений и насильственных действий. Спасибо большое ❤️
Анастасия Кочанова
Были в первый раз Дарья все поняла правильно сделала все в лучшем виде наш Балуша красавец спасибо Вам!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно 💛
Елена Клюева
Стрижем нашего Йорка у Даши уже два года!!!Все очень нравится!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова ❤
ИМ
Инна Мухаметжанова
Спасибо большое Ирбису за профессионализм и доброту. Были первый раз моей собачке очень понравилось.Добрые и умелые руки воплотили наши желания в реальность❤️рекомендую👍🏻😍
23 февраля 2024, официальный ответ
Инна. Спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
ЛМ
Любовь Мухтарова
Очень нравиться! Очень аккуратная стрижка ! Кот всегда спокойный и не дерганый )) Всем советую!
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете именно нас 🔥 Будем рады видеть Вас всегда в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕР
Елена Радченко
Дарья супер!Отлично нашла подход к моей любимице.Спасибо большое за выдержку и терпение) Домой ушли красивые,довольные и с подарком в виде милого бантика.Огромное вам спасибо!!! Придём ещё!
23 февраля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Фадеева
Отличный салон. Ходим уже 3 года. Собачка всегда рада,никакого стресса. Дарья отличный специалист! Всегда очень внимательна и доброжелательна. Возим как большую собаку ,так и маленькую. Дарья со всеми справляется отлично!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
Дарья Синеокая
Очень хороший груминг салон. Рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Мария Степанова
Отношение и к питомцам и к клиентам, и все все все понравилось!
21 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЕА
Елена Акчурина
Ходим в салон "Ирбис" уже в течении года. Собачка ходит с удовольствием, хотя немного трусовата. Выходит после груминга всегда довольная, без моральных травм😊. Дарья настоящий профессионал своего дела,который дарит радость и собакам и их хозяевам. Очень советую данный салон тем кто ищет качество и профессионализм для своего питомца.
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤Ждем Вас в гости)))))
НГ
Наталья Гатицкая
Котик доволен ) спасибо большое
20 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Михаил Мостовой
Услугой довольны! Все качественно ! Придем еще раз обязательно
19 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Glory Boyz
Большое спасибо Дарье, ходили на стрижку кота, очень нежно обращалась к животному, красиво постригла, коту было комфортно, однозначно рекомендую!!😊вернемся к вам снова 🐈⬛♥️
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали именно нас!Ждем Вас снова