Do.Bro Coffee
Кофейня
ПП-десерты и собственная обжарка кофе
Позвонить
Александр Безруков
Хорошие и уютное место, бесподобно вкусно кофе. Кофе сварено из дорогих отборных зёрен что придаёт ему неповторимо замечательный вкус. Ребята только сюда бегите за хорошим кофе. Замечательно работает Бариста Анастасия и Лика. Замечательный Директор:Кристина, что помогает Баристам замечательно работать. Ребята не про ходите мимо. Энгельс Фридриха проспект 11. 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик! Рады, что вам пришлась по душе наша кофейня. Ждем вас завтра!
Отлиная кофейня,вкусное кофе, но место очень не удобное, проходимости большой не ожидайте, слышала вам многие советуют переехать в другое место, начальство прислушайтесь к своим клиентам если вам не всё равно, как ваш постоянный гость советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку! Обещаем стараться для вас еще больше и каждый день варить ва…
Владимир Л.
Выше всяких похвал!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно вас видеть в нашей кофейне! Всегда рады приготовить для вас вкусный кофе! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
аря ww
чудесное заведение, очень уютная атмосфера, вкусный кофе бариста варвара умничка!!
Красиво всё убрано большой осартимент продавцы прилично себя ведут очень разговорчивые все уютно и красиво
СЦ
Степан Цыплаков
Вкусное кофе! Большой ассортимент. Рекомендую всем
Екатерина Лисицына
Это ПОТРЯСАЮЩЕ! Капучино настолько хорош, что я готова мчать за ним с другого конца города🤍 Do.Bro, вы делаете жизнь людей чуточку лучше😘
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что делаем Вас ещё немного счастливей! ❤
Алексей Просин
Пожалуй, здесь самый вкусный кофе в городе)
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады Вас видеть снова!
ЕР
Екатерина Рро
Красивое место хорошая бариста вкусные напитки прохлождающие и не только, спасибо^^
22 августа 2024, официальный ответ
Мы готовим напитки строго по мировым стандартам и используем только свежеобжаренные зерна кофе собст…
Евгения Логинова
Отличное место. Вкусный кофе, очень милая девушка бариста, быстрое обслуживание.
26 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Доброжелательность и качество обслуживания является в нашей кофейне о…
СЧ
Светлана Чигерина
любимые, лучшие!!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Доброжелательность и качество обслуживания является в нашей кофейне…
СИ
Светлана Ильяшенко
Мне очень понравилась кофейня. Здесь отличное обслуживание, девочки замечательные. Очень вкусные молочные коктейли, кофе и десерты. Приду сюда ещё не раз.
26 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Колтунова
Очень вкусные холодные напитки, в летний период часто сюда захожу.
26 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв! У нас сейчас обновление летнего меню, еще больше вкусных холодных напитков! Ждем Вас каждый день!
Полинка Филинова
Работаю рядом, часто захожу за бодрым кофе. Девочки умнички, всё подскажут, расскажут! Большой ассортимент сладенького🥰Спасибо что вы есть😘
26 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! У нас много летних новинок! Ждем Вас каждый день!
ОЗ
Ольга Зимина
Отличный кофе, уютный интерьер, приветливый персонал, который всегда поможет с выбором.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! У нас много летних новинок, приходите пробовать!
ОЗ
Ольга Зимина
Дарья Коршунова
Кофе вкусный ничего не скажешь, со скоростью исправились, молодцы, спасибо ❤️
26 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв. Это делает нас лучше! Ждем Вас снова! У нас много летних новинок в меню.
Дарья Миронова
Каждый раз захожу и постоянно беру что-то новенькое, всегда вкусно как напитки так и пироженки
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! У нас много летних новинок, приходите пробовать!
Динара .
-Вкусный кофе! -Приветливый персонал -есть пирожные и сиропы на сахарозаменителе🤤 Желаю вам процветания!🥰
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку🙏. В рецепт приготовления наших напитков входит секре…
Оксана Паньшова
Великолепное место, доброжелательный персонал. Кофе просто изумительное. Спасибо.
3 октября 2023, официальный ответ
Андрей Благовидов
Очень вкусный кофе, приду ещё раз!
19 сентября 2023, официальный ответ
Андрей Благовидов, добрый день. Мы готовим напитки строго по мировым стандартам и используем только…
Елизавета Александровна
Оооочень понравился кофе «Кофетюр» с апельсиновым соком, который посоветовала бариста. Прям пожалела, что средний взяла, а не большой) расположение не очень удобное для меня, но иногда буду приезжать за ним 😁
19 сентября 2023, официальный ответ
Мы делаем Добрый Кофе для Добрых Людей, которые окружают нас и вдохновляют заниматься любимым делом…
ИС
Ирина Сергеевна
Уютно, баристы и хозяйка очень приветливые, программа лояльности, кофе о́оочень вкусный, отличается от всех в округе. Если насладиться кофе, то только сюда 👍 Спасибо, что открылись!)
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо Вам за столь высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова)))
В. А.
Классное место, вкусный кофе🤎 Бариста Алина очень приветливая и милая девушка☕🍪 Хорошая программа лояльности👌 Спасибо, приду еще 💯
6 июня 2023, официальный ответ
В. А, добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей кофейне! Стараемся для Вас. Ждем вас завтра!