Natura
Кемпинг
Are you Sure?
Это отличное место для отдыха на природе с комфортом! Здесь есть всё, что нужно для приятного времяпровождения: 🌿 Потрясающие виды и уютные места — территория ухоженная, зелёная, с продуманной планировкой. Можно поставить свою палатку или арендовать удобный шатер, что очень удобно для тех, кто хочет отдыхать без лишних хлопот. 🏖️ Чистый пляж с мягким песком и лежаками — купание и загар здесь одно удовольствие! Вода теплая, вход в реку удобный, а лежаки позволяют расслабиться с комфортом. 🔥 Мангальная зона — важный плюс для любителей шашлыков. Всё оборудовано. 🚗 Парковка и охрана — машину можно оставить без опасений, территория охраняется, что добавляет спокойствия. 🚿 Горячий душ и оборудованные туалеты — это то, что делает отдых в кемпинге по-настоящему комфортным. После пляжа или перед сном особенно приятно освежиться. В целом, Natura — отличный вариант для тех, кто любит природу, но не готов жертвовать удобствами. Рекомендую! 🌟
Татьяна Семенушкина
Отличный кэмпинг, была на фестивале, 20 минут от дома, туалеты и душевые (наличие горячей воды стоит доработать), уютный пляж
Татьяна! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Андреева
Очень приятное место не для всех
СЗ
Сергей Заборовский
Лучший кемпинг
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
ИЕ
Ирина Енина
Хорошее спокойное место, красивая природа, приемлемая цена 👍🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Малышева
Потрясающее место для отдыха! Когда приезжаешь сюда, сразу же забываешь о всей городской суете! Красивое, живописное место полностью располагает к релаксу и хорошему отдыху! Очень радушный и приветливый персонал, по всем вопросам реагировали быстро! Сама турбаза чистая, уютная! Отдельный респект - дом на воде! Это просто сказка какая-то! Просыпаешься утром и выходишь пить кофе с прекрасным видом! Спасибо большое всему персоналу за уют, гостеприимство и демократичную ценовую политику! Мы приедем еще!🔥❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова !!!
м
мария
Дезинформация полная на сайте 1 информация по поводу цены и обслуживания и так далее а по факту вообще происходит другое обдираловка денег со всех сторон категорически не рекомендую данное место
ПФ
Павел Федоров
Были в бане на понтоне. Это чистый кайф! Сделано всё с душой! Это целый двухэтажный дом на плаву. Парилка прогрелась минут за 15, представляете?!) всё оптимально и удобно расположено, комнаты, кухня, стол, мангал, куча дубовых дров, короче рекомендую однозначно!! Вид на Волгу просто суперррр!! Берите удочки и сапы не забудьте
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за доверие. Очень приятно!
AE
Andre Evdo
Задумка отличная, но требует "полировки": в "лесу" для палаток на земле прилично мусора, битого стекла, на территории осы, но всё поправимо!
Вячеслав Голиков
Отличное место, были с палатками с ночевой семьями)) уезжать не хотелось)) мангальная зона хорошая, вода отличная, туалет, душ, да всё отлично)) обязательно ещё раз приедем!!))
Танюша 🍁
Замечательный кемпинг! Останавливались на ночь в палатках, поляны чистые, берег у волокна приятный, душевые и туалеты чистые и без неприятных запахов, территория облагорожена человеком, который любит это место, это чувствуется ❤️
ГБ
Гриня Бульдог
Очень хорошее отношение к гостям! Отличный чистый пляж, вода в начале июня чистая и теплая! Душ и туалеты в идеальном состоянии! Вся территория убрана, нет ни чего лишнего, много беседок, дубовая роща! Супер место для летнего отдыха!
ЛГ
Лариса Гапилова
Мы часто снимаем беседки, жарим шашлык и отдыхаем на природе. Нам оч нравится, персонал приветливый, беседки большие и вместительные даже на большие компании. Всем советую, цена тоже норм)
Дарья Жакина
Снимали беседку в кемпинге . Все понравилось . Отличный персонал , классная территория, все чистое и ухоженное ! Удобное расположение в зоне мангала есть столики , есть лавочки , раковина с водой - всё чтобы спокойно приготовить еду . Шатры которые сдают посуточно- просто сказка ❤️однозначно вернемся и не один раз .
Евгений Демьянов
Очень красивая место
Макс 😎
Местечко топ! 👍👍👍 особенно понравилась банька на понтоне 👌👌👌
АЕ
Александр Еремеев
Всё. И даже больше.
Ксения Глухова
Отличное место, приветливый персонал. Природа и комфортные бытовые условия: горячая вода, чистый туалет на природе. Дети не хотят возвращаться в цивилизацию - наверное, это самая честная оценка 👍 Благодарность Ларисе и всему коллективу 🙏 Вы - лучшие!!! Надеемся на встречу в следующем году!
ЛД
Леонид Добровольский
Очень хорошее место для культурного отдыха, есть пляж, баня, хороший санузел, уютные беседки, классный вид, собирались семьями 3 июня 23 года, понравилось всем, будем приезжать ещё и даже проводить мероприятия
ИП
Иван Петров
Отличное место, спасибо большое
Серёга Сизов
Отличное место для спокойного отдыха большой компанией. Будем ездить ещё. Спасибо)
Владимир В
Отличное место, столики, места для мангалов, беседки. Туалеты с кондиционером. Пляж готовят к сезону
EG
Ekaterina G
Новая база отдыха. Позиционируют себя как кемпинг, но у них есть на территориии две больших и три маленьких беседки, а в будущем ещё построят. Беседки сделаны из дерева, есть холодильник, электричество, три розетки. На территории пляжа есть кострище. Там очень стильно и красиво. Я как фотограф была в восторге от окружающей меня стильной обстановки. Мы не купались, про дно ничего не могу сказать. На пляж заведён новый песок. Мангальная зона стоит отдельно, в отделении, у въезда. Она с обеда находится в тени, что спасает от жары. Для компании, которая сама себе мангалит, это минус. Мы же звали шашлычника, и было даже удобно, что они вдали от нас, а нам приносили только готовое мясо/овощи. В отдельно стоящем здании - туалеты и души. Тоже все красиво. Ворота закрываются в 23:00, мы долго рассаживались по машинам, собирались. Нас терпеливо ждали и не выказывали никакого неудовольствия. Очень понравилось отношение к клиентам! Я смело рекомендую их для мероприятий и семейного времяпрепровождения. Знаю что у них и детские мероприятия проходят, и йога, и музыкальные мероприятия.
Лариса Фишер
Отличное место для спокойного отдыха