Topshpagat64
Студия растяжки
Джамиля Магаева
Очень довольна выбором клуба. Уютно, много света и просторный зал. Тренировки направлены именно на укрепление мышц спины и снятие напряжения, которое накапливается от сидячей работы. После занятия чувствую себя расслабленной и бодрой одновременно. Особенно понравились советы тренера по правильному выполнению упражнений, благодаря которым стало понятно, почему важно следить за осанкой даже вне зала.
1 сентября 2025, официальный ответ
ЛЛ
Любовь Литвяк
Я очень довольна своим выбором зала фитнеса и растяжки! Атмосфера здесь просто замечательная – очень дружелюбная и мотивирующая. Тренеры – настоящие профессионалы, всегда готовы помочь, подсказать и скорректировать технику. Особенно ценю разнообразие занятий: есть и силовые тренировки, и кардио, и, конечно же, прекрасные занятия по растяжке, которые помогают мне чувствовать себя гораздо лучше. Зал чистый, хорошо оборудован, и всегда приятно приходить сюда. Рекомендую всем, кто ищет место для занятий спортом и заботы о своем теле!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень ценим вашу обратную связь!
Алиса Скороходова
Все замечательно, тренировками довольна, приятная атмосфера внутри 🫶🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв!
ОМ
Олеся Миронова
Занимаюсь в студии растяжки уже полгода и очень довольна! Здесь отличные тренеры, уютная атмосфера и всегда заметен прогресс. Каждое занятие приносит удовольствие и результаты. Рекомендую студию всем!
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!Мы очень ценим вашу обратную связь!
И.
Илья .
Хорошая студия. Хожу на персональные тренировки "здоровая спина". Эффект есть, мне нравится 👍
Спасибо за Ваш отзыв!
КМ
Кристина Мурычева
Осталась под хорошим впечатлением от студии! Буду ходить к вам теперь) очень доброжелательная администратор, хорошие тренера. Все так стало уютно и комфортно.
Рустам Султанов
Хорошая студия. Просторный зал, был на занятии "Здоровая спина", остался очень доволен
Ħ_
Ħиңа _
Отличная студия, классные тренера🔥 хожу неделю, всё очень нравится ❤️ купила в день пробного занятия абонемент на 2 месяца со скидкой 🔥👍планирую и дальше посещать данную студию🥰 Всем рекомендую 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится заниматься в нашей студии 🌷 Ждём ва…
Наталья Маленова
Отличная студия, достаточно направлений , из которых однозначно можно выбрать что-то подходящее для себя, хорошие администраторы и девочки -тренера профессионально подходят к своему делу , на занятиях никого не оставляют без внимания, купила абонемент в день пробного занятия , при этом абонемент оказался со скидкой, а пробное занятие бесплатно🙂 очень приятный бонус 🤗
15 марта 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вас порадовало количество направлений…
AR
Asel Rachmetova
Приходили на пробник к Айне с подругой ,самый внимательный тренер из всех кого я знаю . Очень компетентна в своей работе ,ответит на любой твой вопрос ,расскажет и покажет . Если есть мечта сесть на шпагат ,то тогда к Айне ❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Asel, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Благодарим за оценку тренера Айны. Айна всегда стремится к т…
Виктория Федорова
Посетила в данной студии ВСЕ направления, кроме йоги, которая к сожалению, больше не проводиться. Рекомендую как и я попробовать всё 😀 например, аэростретчинг мне даётся нелегко, зато обычная растяжка (шпагат) на полу очень даже 👍 если Вы как и я не любители "полетать" советую тренера Марину - расстянет только так, а главное без боли, что заметила: подходит к каждому и спрашивает насколько тяжело в выполнении того или иного упражнения, и в случае необходимости говорит, как упростить или наоборот "усложнить" 😀 а так, в целом, все тренера по своему хороши, но я больше хожу ради растяжки
1 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой подробный отзыв 🙏 Мы очень рады, что вам нравятся все направлен…
Леди Coral
Спасибо тренеру Марине за отличный комплекс упражнений, который регулярно обновляется, профессионализм. После тренировки заряд энергии на целый день!
1 декабря 2023, официальный ответ
Леди, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень важно, что занятие растяжкой в нашей студии…
Здравствуйте! Хожу на растяжку к тренеру Марине по утрам, всё очень нравиться!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Рита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что вам нравятся занятия…
Юрий Карпенко
Рекомендовали для укрепления и растяжения мышц спины! Уютная обстановка и комфортная студия! Грамотный штат тренеров, обаятельные девушки с индивидуальным подходом к тренировочному процессу! Хочется поблагодарить Айну, за её коммуникабельность, за ясные и чёткие разъяснения упражнений в зависимости от индивидуальных возможностей посетителя!
1 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за ваш отзыв и доверие. Спасибо, что оценили атмосферу и работу нашего тренера…
DB
Daniella Borisova
Очень нравится студия. Расположение удобное и расписание можно подобрать -занятия и утром и вечером. Огромный плюс, что можно прийти с ребенком - если складывается непредвиденные обстоятельства. А так же нравится, что студия заботится о своих клиентах и там есть много мелочей - для личных нужд (от резинок для волос, крема для рук - до гигиены). Хожу уже 3 месяц и даже когда наступают моменты лени и соблазнов побыть дома - заставляю себя идти! Знаю дома так не позанимаюсь, а после трени заряд энергии на весь день. Там всё к этому располагает. С первого занятия попала к тренеру Айне и теперь хожу только на ее занятия 🤍. Нравится подход к работе. Очень внимательный тренер ко всем девочкам, за всеми следит и подсказывает. Я вижу у себя прогресс, хотя физкультура и растяжка не мой конек по жизни)
1 декабря 2023, официальный ответ
Daniella, мы очень рады, что вам нравится наша студия. Мы всегда стараемся сделать так, чтобы наши…
ЯК
Яна Кропотова
В студии очень комфортная и расслабляющая обстановка, хочу сказать большое спасибо Айне- тренер профессионал, которая уделяет внимание и видит ваш потенциал 💞 Тренировка- отдых для тела и души) за несколько занятий достигла в растяжке того, что сама не смогла бы без помощи)
1 декабря 2023, официальный ответ
Яна, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей сту…
DM
Dalia M
Сходила на пробное занятие к тренеру Айне, очень понравился профессиональный подход, буду обязательно брать абонемент!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Далия! Мы очень рады, что вам понравилось пробное занятие с Айной. Айна всегд…
Царина Громова
Большое замечание к некоторым администраторам данной студии. Общаться не умеют, студию вовремя не открывают, поэтому зачастую стоишь и ждешь на холоде, пока они приедут. Зал приятный, не хватает вытяжки. Очень большой вопрос по гигиене ковриков для занятий… Как, когда и чем они моются и обрабатываются. Такое чувство, что их вообще не моют. Хочу отметить тренеров, они большие молодцы, но для меня в 🤍 Айна. Специалист своего дела, всё расскажет, покажет и поможет, найдет подход к каждому, а самое главное очень многое может подсказать, если есть какие-то проблемы в занятиях. Тренерам можно ставить 5 звезд. А студия, к сожалению их не заслуживает.
1 декабря 2023, официальный ответ
Царина, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Мы сожалеем, что у в…
Екатерина Буро
Сходила на пробную,очень понравилось(взяла абонемент))Все девочки вежливые,всё подробно объясняют.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова! С уважением, студия растяжки Топ Шпагат, Энгельс, Зелёный переулок, 11
Ариана Бибнева
Посетила пробную тренировку( Шпагат) у Марины🥰 все очень понравилось, профессионал своего дела, очень добрая и приятная девушка. Сам зал чистый и приятный) рекомендую😉
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ариана! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас снова ❤ С уважен…
Галия мустафина-кушкумбаева
Хожу на занятия с мая. Мне всё нравится. Если бы ещё вентиляцию в зале сделали, вааще супер бы было! Сейчас работают три тренера. Алина, Айна и Марина. Все девушки профессионалы своего дела. Молодые, красивые, техничные. Но у всех свой подход к работе, поэтому советую походить ко всем и выбрать тренера под себя. Всем работникам студии желаю здоровья, любви, исполнения всех мечт!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь 🤗🙏🏻
Ярослав Ваньков
Хожу на растяжку в эту студию. Обстановка очень вдохновляет, есть всё необходимое. Хочется выразить благодарность Марине - действительно профессионал своего дела, если у вас как и у меня мечта всей жизни сесть на шпагат, с Мариной можно её будет осуществить 😅 поможет и всё расскажет. Во время занятия бывает тяжело, зато после ощущения не передаваемые, а главное есть результат 🔥
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻
Ольга Юдина
Большое светлое помещение, чистое, уютное. Приятный в общении тренер и приветливый администратор. Создали тихую, умиротворяющую атмосферу с расслабляющей медитативной музыкой. Провели по пути изучение новой практики «Йога в гамаках», который раз подтверждая необходимость гармонии душа-тело.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв🙏🏻
Silena Noi
Прекрасная студия! Хожу к Айне на аэростречинг, все очень нравится 😻 всегда поможет и объяснит как лучше выполнить упражнение для большего эффекта!) Приятная атмосфера и вежливый персонал!)
Благодарим за Ваш отзыв🙏🏻
Елизавета Варшавская
Отличная студия, любовь с первого пробного занятия! Все уютно, по-домашнему, хочется приходить снова и снова. Отдельное спасибо тренеру Айне, прекрасный тренер и девушка 🩷
Благодарим за Ваш отзыв🙏🏻🤗
Андрей Костюнин
Отличный зал для тренировок. В 2022 году 10 ноября мне удалили межпозвонковую грыжу в поясничном отделе до июня 2023 я не мог сидеть и нагибаться, по рекомендациям врачей начал тренироваться делать растяжку мышц. В июле 2023 года я пришёл в данный зал на пробное занятие и мне очень понравилось. В результате активных тренировок и благодаря чуткому и внимательному отношению всех мастеров студии: Алины, Айнам, Марины, мои мышцы и сухожилия начали восстанавливаться и становиться эластичными, а тело стало гибким. Кроме того я сбросил в весе 15 кг за 3 месяца активных тренировок и уменьшился в объёме с 60 размера до 54. Поставил цель постройнеть до 50 размера. Хочу выразить огромную благодарность всему дружному и отзывчивому коллективу студии. Храни вас Бог! Любви, здоровья, счастья и всех благ!
Благодарим за Ваш отзыв🤗
Лёлик Пономарева
Не плохая студия. Чисто, комфортно. Вежливый персонал. Очень понравилась тренер Алина. Все подробно объясняет. Внимательно следит за процессом. Ходила к ней на здоровую спину. Теперь еще и на гамаки буду ходить.
ЗН
Зуля Немаева
Классная студия, с большим количеством тренировок. Тренера очень хорошо все объясняют, а администраторы очень отзывчивые девочки! Надеюсь, что исполню свою мечту и к новому году сяду на шпагат вместе с вами 😍😍😍
AА
Anastasiya А
Хорошая студия. Но на некоторые занятия ходит мужчина. Имейте ввиду. Меня это смущает. Не каждой комфортно заниматься растяжкой в присутствии парней.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Александра Романова
Огонь! Гамаки - моя новая любовь! Спасибо, что помогли найти своё любимое направление 😍
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Анастасия Игоревна
Один раз спросила у них про абонемент, просто узнала информацию, так они мне потом названивали в течение месяцев 3 точно. Хотя я им говорила, что как решу придти, сама наберу. В итоге записали меня на пробное занятие, сказали якобы оно у них 200 р стоит, я записалась, и скинула 200 р на карту. Хотя мне сказали, что можно по факту прихода оплатить это пробное, но я решила скинуть все равно. В итоге в этот день я приболела и пишу, что не смогу придти, верните предоплату. На что мне сказали, типо она не возвращается! Хотя во время записи на пробное, они об этом не предупреждали, а даже сказали, что я могу не оплачивать, а по приходу оплатить! Если бы знала заранее, просто бы не оплачивала тогда. И самое главное, администраторы об этом не предупредили. Конечно это фигня 200 р, но неприятно, что я могла бы не платить, тем более я по непредвиденной ситуации не смогла.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что произошло недопонимание между Вами и нашей студией. Пр…
Алтана Бадмаева
Очень классная студия, атмосферное место! Советую на все 10000% Вежливые администраторы, тренера просто профессионалы своего дела! Хотите расслабиться, подтянуть свою фигуру , и просто наслаждаться - то Вам сюда!
Регина Ризванова
Очень хорошая студия! Хожу уже 2 месяца и планирую ходить еще долго🥰 Очень отзывчивый и вежливый персонал❤️🔥 Прекрасные тренера💗 И хорошая атмосфера в студии, нет напряжения и сжатости, все добры и положительно настроены на хорошие результаты ☺️
Анастасия Китушина
Лучшая студия в городе ! Хожу с открытия ,вежливый персонал . Тренера профи ,мне очень нравится .