Лаваш Джан
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Данил Фролов
Часто с друзьями кушаем здесь , большой выбор в меню , вежливое обслуживание и еда вкусная , цены не кусаются , по атмосфере внутри тоже вопросов нет , столики чистые и убрано
Армен
Лучшая шаурма в городе, не первый раз покупаю тут. Всем советую
ТМ
Татьяна Маничева
Недавно зашла попробовать вашу знаменитую шаурму и осталась в полном восторге! Мясо нежнейшее, овощи хрустящие, а соус... ммм, пальчики оближешь! Быстро приготовили, персонал внимательный и улыбчивый. Цена радует, качество отличное. Теперь точно буду частым гостем вашего заведения. Всем подружкам рекомендую заглянуть сюда обязательно!
Максим Василий
Очень уютное место,готовят очень вкусные и разнообразные блюда,всегда заказываем только здесь.Можно посидеть с детьми или с друзьями а так же есть доставка которая привезёт вам быстро
NOUR MOHAMED
Вкусно, быстро, дружелюбно — рекомендую всем!
ВД
Вера Даметкина
Заказывали еду , только деньги потратили . Не вкусная еда вообще . Картофель по деревенски был черный почему то , и как вата . Общение что его жарили несколько раз и не свежий был .🤮🤮🤬 Уже раза три там заказываем еду , и всегда что то с 💩🤮🤬 Больше заказывать не будем .
Мария Иванова
Обожаю Лаваш Джан! Шаурма с курицей просто пушка, всегда сочная и вкусная. Обслуживают очень быстро, отличный вариант для перекуса. Рекомендую!
Владимир Иванов
С другом зашли взяли по шаурме, оказалась очень вкусной Соуса и мяса много, сочная. Однозначно вернемся 👍🏻
Андрей Никонов
Захожу в это кафе частенько перекусить и всегда доволен.Очень вкусно готовят шаурму и еду,вежливые сотрудники и обслуживание.Спабибо, рекомендую
ДВ
Дарья Вахрушева
Часто захожу покушать в Лаваш Джан, мне нравится быстрое обслуживание и вкусная шаурма с курицей.
XD
Xenia Dareeva
Обожаю шаурму в Лаваш Джан! Всегда сочная и очень вкусная, порции огромные. Отличный выбор начинок, мой фаворит — с курицей. Всем советую!
Александр Соколов
Заскочил чисто перекусить, взял классику. Нормальная тема: мяса не пожалели, Лаваш хрустит, соус на штаны не капает — скрутили грамотно. Парни готовят шустро, долго ждать не пришлось. За свои деньги — отлично.
Иван55
Всегда захожу в это кафе быстрого питания, когда бываю на Полтавской. Неплохой выбор блюд, очень быстрое обслуживание, чисто, вкусно и по доступной цене.
KA
Kenan Abbas
Мне очень понравился Лаваш Джан! Свежий и вкусный лаваш, отличное качество и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный и быстро обслуживает. Обязательно приду снова!
Алия М.
Очень вкусно и быстро) персонал доброжелательный. Придем еще))
Василий Баев
Все было замечательно, все свежее и вкусное! Персонал добрый и дружелюбный. Атмосфера красивая и уютная. Мне очень понравилась еда. Понравилось быстрое и качественное обслуживание. Советую всем посетить это заведение.
ВП
Вероника Павлова
Заказывали тут постоянно Но уже не первый раз привозят неверный заказ Постоянно заказываем одно и тоже В данном заказе была большая шаурма говядина без моркови и с картошкой Позвонили,данную ситуацию не решили,выкинули заказ и деньги на ветер. Оператор с удивлением спросила «надкусанная?» ну а как по другому я могла узнать,полный состав в ней или нет,глупый и нелогичный вопрос.
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент на ваш запрос было проведена проверка , после чего направили вам официальный ответ…
РМ
Руслан Маликов
Не особо большой поклонник фастфуда, но Лаваш Джан стал для меня исключением. Нормально кормят! Вкусно, сытно, и всегда свежачок, шаурму даже с собой частенько беру. Да, и ценник не задранный для такой отличной еды. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады, что именно мы стали для вас приятным исключением. Всегда…
Ирина Макарова
Любимое кафе, где можно быстро перекусить всегда сытно, очень вкусно и недорого. Рекомендую попробовать!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Для нас важно, чтобы было вкусно и сытно. Ждём снова!
Полина Т.
Очень любим посещать семьёй это кафе, всегда все вкусное и свежее 👍Меню разнообразное, обслуживание хорошее!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ценим вашу любовь! Для нас большая честь радовать всю вашу семью. ❤️
Дмитрий Сагдива
Посещение кафе "Лаваш Джан" оставило только положительные эмоции. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а атмосфера уютной и приятной. Мы с семьей заказали фри и шарумы — все было очень вкусно! Картошка поджаристая, а шарумы просто великолепны. Особенно порадовала быстрая доставка. Обязательно вернусь сюда снова!
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас и вашу сем…
Леонид Арбатов
Посещение кафе оставило приятные впечатления. Обслуживание было быстрым и вежливым, атмосфера уютная и комфортная. Обязательно вернусь сюда снова.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём снова в гости!❤️
СП
Серёга Покровский
Первый раз зашёл в это заведение с семьёй,четыре дня назад. Народу было человека три.Мы не стали ждать, заказали 3 обычные шаурмы, оплатили и пошли в Победу напротив. Минут через пятнадцать вернулись, подождали ещё минут пять пока готовили. В этот день нас обслуживала молодая девушка. Всё было просто 🔥 огонь. Сегодня же решил повторить. Пошёл один. Зашёл, там их посетителей никого. Заказал себе одну шаурму, но уже за 340 рублей, а не за 240. В этот раз меня обслуживала женщина. Шаурма была отвратительная. Во-первых в два раза меньше, во-вторых сухая и не солёная. Меня это очень сильно расстроило. Теперь или в смену правильную попадать либо искать другое ближайшее такое заведение.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились таким развернутым отзывом и вернулись к нам снова. На…
Алина Столярова
Сделали заказ, через 30 минут получили. Очень вкусно! Очень приятный мужчина привез. Все сочное, картошка фри отдельный космос. Фреш бомба. А шаурма, наверное, лучшая в городе. Много доставок перепробовали, лаваш джан пока топ 1)
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую искреннюю радость в вашем отзыве! Читать — одно удовольствие! Мы счастливы…
ЭК
Эван КейСи
Отличное заведение! Свежие продукты, щедрые порции, приятный персонал. Уютная атмосфера и быстрый сервис. Обязательно вернусь снова!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! Ждём снова в гости!
Я посетил "Лаваш Джан" и был впечатлен качеством еды и обслуживания. Свежие ингредиенты, разнообразные соусы и разумные цены. Место чистое, а сотрудники дружелюбные. Отличный опыт, который стоит повторить!
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили и нашу кухн…
Олег Колесников
Всегда быстрая доставка, отличные цены, всегда вкусные и свежие блюда, заказываю последние месяцы постоянно. Однозначно рекомендую всем тем кто хочет хорошо перекусить за вменяемые деньги.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы уж…
Оксана Кушнаренко
13.05.25 заказали донер с говядиной и 7 (семь) крыльев!! А положили только 4. Очень расстроилась. В целом-вкусно, но сегодня подвели.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что так получилось мы обязательно разберемся просьба позвонить в кафе по…
СМ
Сергей Мордвин
Не рекомендую данное заведение. Впервые тут брал шаурму год назад , осадок что мясо практически не было скрасил вкусный соус. Но сегодня даже его не было . Мясо пересоленное куски мяса даже после тостера было холодным… такое ощущение что основной ингредиент шаурмы это лаваш потому что кроме него практически ничего другого не заметил
ПМ
Павел Мигачёв
Прекрасное место
Александр Петрович
Лаваш Джан - отличное место для быстрого перекуса. Еда вкусная и свежая, обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера уютная и приятная. Рекомендую для тех, кто ищет вкусные и качественные закуски. Вернусь снова!
Вероника Соколова
В этом заведении бываю часто. Захожу на обед во время перерыва на работе. Много позиций перепробовала. Для меня огромный плюсом является большой ассортимент, качество, ну и конечно же низкие цены. Можно даже супчик заказать, что зимой прям песня. Советую попробовать у них КОМБО, вкусно, сытно и разнообразно, дешевле чем где-либо. В общем, я так и дальше буду буду вашим постоянным клиентом. Советую👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё с Любовью Лаваш Джан 😍
sx
sonic x
хорошее местечко, вкусно!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 🌸
Мирослава Серяпина
Очень понравилась шаурма с курицей.Пахлава тоже ничего.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Спасибо вам большое ❤ Приезжайте ещё 🌸
Ирина Тимиргалиева
Частенько забегаю в кафе Лаваш Джан перекусить. Шаурма всегда вкусная, сочная и из свежих продуктов. Персонал приветливый. Уютное кафе, рекомендую посетить.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады вам ❤️
Алексей Алексеевич
Заказал шаурму , картошку фри и Сендвич с говядиной, просто ужас , максимально не вкусное от слова всё , картошка как будто максимально зеленая и вообще ее не делали , сендвич не вкусный сухость и тд , шаурма без слов, сами видите , шаурма из лаваша джан
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв мы обязательно учтем с Любовью Лаваш Джан ❤️
Александр Костоев
Большой выбор , попробовал пока что только шаурму, на вкус неплохая, но не вау , лаваш хрустящий , аж крошится , пока ешь . В составе лук , дает немного горечи. Суховатая, не сочная. Цены чуть выше средних по городу , есть удобный сайт с меню. Удобный подъезд. Успехов и процветания заведению ! )
22 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады .
IN
Ikram Naee
Хорошее кафе,приятная атмосфера,шаурма очень вкусная,заказывала не первый раз.очень вкусно и вкусно.мне очень понравилось. Я рекомендую всем
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы старались!
РВ
Рамазан Вагидов
Шаурма здесь потрясающая и очень вкусная. Пробовал несколько раз и всегда все было на высшем уровне. Мне больше понравилось с острым соусом. Спасибо за профессионализм в общении с клиентами. 5 звезд!
17 июля 2024, официальный ответ
Рамазан, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Вщ
Виталий щ.
Брал маленькую с говядиной на пробу, первые 2 укуса было просто очень сухо, потом более менее, мясо очень не понравилось по вкусу и консистенции, как будто фарш варёный и жирный,сам лаваш не плохой, хрустящий, надеюсь что у них шаурма из курицы вкуснее......
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв , ваше мнение нам важно .
Андрей Морозов
Хорошее кафе, шаурма очень вкусная, заказывал не первый раз.Спасибо Вам за профессионализм и подход к каждому клиенту))
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Сахая Сидорову
Еда здесь вкусная. Заказ доставляется быстро. Я очень люблю это место.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤️
Ольга Кострова
Не рекомендую, во первых за 215р заявляют 310гр, по факту 293гр. Соус безвкусный, мясо прожаренное, но с хрящами, общее впечатление негативное. Обычно беру на Волоха, там за 210р - 400 грамм, намного вкуснее и лучше, но лень каждый раз туда ездить.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста ваш номер заказа или чек если у вас сохранился, если у вас есть в…
UR
Umair Rao
Шаурма отличная готовят очень вкусно 5 звезд продолжайте в том же духе
12 апреля 2024, официальный ответ
Umair, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤️
YY
Yasino Yasino
Заказывал доставку привезли быстро все было очень вкусно и самое главное сытно мясо не жалеют 👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Yasino. Спасибо большое за теплые слова 🔥
Сергей Иванович
Захожу сюда каждый день из-за шаурмы, здесь готовят самое вкусное, буду еще раз заходить.
6 апреля 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Кара
Хорошее заведение. Были тут пару раз с подругой)) Заказывали Шаурму, очень сочная и вкусная. Доставляют максимально быстро, обслуживание топ. Очень довольны, рекомендую))
2 апреля 2024, официальный ответ
Кара! Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам.
Анушка Петрова
Здесь все вкусно и на высшем уровне, обслуживание отличное и на наши просьбы реагируют быстро, мы очень довольны.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Олег Петров
Место топчик, часто здесь заказываю. Доставка всегда быстрая, упаковано все отлично. Еда вкусная, одни положительные эмоции)))))
1 апреля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 С Любовью Лаваш Джан❤️
Юлия Михайлова
Если честно, к фастфуду относилась скептически. Но как-то раз зашли с девочками в это кафе, и я полностью изменила своё мнение. Выбор начинки для шаурмы привычный, но вот вкус и качество, как здесь, точно нигде не найти! Мясо и овощи свежие, сочные, соуса точно не жалеют. Теперь каждый раз захожу только сюда за сытным и вкусным перекусом 👍🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.