Центр СЭС
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Сергей С
Данная фирма пользуется покупкой отзывов. Меня взломали и оставили отличный отзыв, хотя и нахожусь совсем в другом городе и не пользовался услугами данной организации.
e
evgenii-lebedev
Проблемы с постельными клопами в доме были ужасными! Мы пытались справиться сами, но только СЭС смогли помочь! Огромное спасибо за работу!
mmn1969
Бороться с блохами в доме было непросто! Мы пытались потравить их самостоятельно, но только СЭС смогли помочь! Результат превзошел ожидания.
solom2006
Позвонила в компанию так как у меня на работе завелись мыши. Приехали работники и провели дезинфекцию. От мышей полностью избавились. Теперь появились тараканы. Но иерея знаю в кому нужно обращаться за помощью!
Ольга Кондратьева
У меня в продуктовом магазине завелись тараканы, Решила не бороться самой и сразу позвонила в компанию. Где мне помогли, цены приятные работу свою выполняют хорошо, советую!
r
rekrek
У нас расплодились муравьи в новой квартире - чего мы только не попробовали, но вывести их не удалось. Обратился к профессионалам СЭС, отреагировали быстро, предложили приехать в удобное время. Нейтрализовали всех насекомых буквально за 1-2 часа, настоящие молодцы! Из дома уезжать на неделю не понадобилось. Если вас посетит подобная проблема, обращайтесь смело - здесь вам точно помогут. Прошло уже больше месяца - ни одного насекомого не видел, спасибо!
YI
Yaroslav Isakov
У меня в гараже крысы завелись. Сначала я заметил непонятные царапины на машине – долго удивлялся, где это я ухитрился так странно машину поцарапать. А потом застукал эту крысу на месте преступления – на капоте сидела. Знаю по опыту, что крысиные зубы даже бетон прогрызают! Помню, как несколько лет назад они под чистую сожрали резиновые сапоги в дачном сарае. А поэтому не на шутку стал опасаться за летнюю резину в гараже, надувную лодку и другие полезные вещи. Никогда не знаешь, что этим грызунам приглянется! Спасибо компании СЭС – приехали в тот же день, с серьезным оборудованием и зачистили территорию. Нет крыс – нет проблем!
СМ
Станислав Масленников
У нас в доме были тараканы из-за неблагоприятных соседей. Обратился в СЭС — результат отличный!
Андрей Тертышников
У нас в коммуналке появились муравьи из-за неблагоприятных соседей. Обратились в СЭС — теперь у нас чистота!
t
tochka123
В съемном жилье у нас были муравьи из-за неблагоприятных соседей-ремонтников! Обратились в СЭС - проблема решена.
Дмитрий Викторович
В коммуналке у нас завелись постельные клопы, и мы пытались потравить их сами, но безуспешно. СЭС сделали все быстро и качественно!
n
natalia810
В коммуналке у нас завелись блохи, и мы пытались избавиться от них сами. СЭС пришли на помощь и сделали все профессионально!
Аманжол Абиев
У нас в квартире завелись постельные клопы, и мы пытались потравить их сами безуспешно. СЭС помогли нам быстро решить эту проблему!
Никита Подлеснов
У нас в квартире были блохи из-за неблагоприятных соседей. СЭС провели обработку — теперь все в порядке! Спасибо!
Alina Chursina
У нас дома завелись тараканы из-за неблагоприятных соседей. Позвонил в СЭС, и они быстро избавили нас от этой проблемы. Рекомендую!
АО
Алил Омаев
У нас в офисе были муравьи, и соседи делали ремонт. Обратились в СЭС, и они решили нашу проблему очень быстро. Отличная работа!
ВА
Владимир Антонов
Вообще, соседские проблемы с блохами затронули и нас. СЭС сделали прекрасную работу и избавили нас от этой напасти. Спасибо, мы очень ценим вашу работу!
Денис Юрьев
У нас дома завелись блохи, и мы пытались травить их сами, но безуспешно. СЭС помогли нам избавиться от них навсегда! Очень благодарны.
sergeev.vl
У нас в квартире были постельные клопы, и мы пытались справиться с ними сами, но ничего не помогало. СЭС сделали свою работу на отлично!
В квартире завелись тараканы, сама пыталась с ними бороться, но ничего не помогало. СЭС приехали, все обработали. Тараканов больше нет!
Алексей Власов
Спасибо СЭС за качественную работу! В квартире завелись тараканы, были неблагоприятные соседи. Мастера СЭС приехали быстро, сделали обработку, теперь в квартире чисто и уютно!
АЕ
Александр Ефимов
У нас в соседней квартире завелись блохи. Они кусали нас, и мы не могли спокойно спать. Мы обратились в СЭС, и сотрудники компании быстро и эффективно справились с этой проблемой.
d
danilmast
В нашем доме неблагоприятные соседи, и от них к нам перебежали клопы. Быстро обратились в СЭС, мастера приехали, обработали квартиру, и теперь мы спим спокойно!
shep503
В моей квартире завелись клопы! СЭС приехали и справились с проблемой за один визит! Теперь я могу спокойно спать ночью без страха, что меня укусит клоп!
Юлия Раевская
В нашей коммуналке завелись клопы. Все соседи жаловались, но никто не решался вызвать специалистов. Я решила рискнуть и обратилась в СЭС. Мастера приехали, обработали все помещения, и клопы исчезли! Спасибо СЭС за то, что спасли нас от этой напасти!
d
dyha8
У меня в квартире завелись блохи, я не знал, что делать! Пробовал разные средства, но ничего не помогало. СЭС приехали, обработали квартиру, и теперь блох как не бывало! Спасибо огромное!
Сергей Васильев
Соседи сверху травили блох, и они перебежали к нам. Мы были в отчаянии, но СЭС быстро приехали, провели обработку, и блохи исчезли. Теперь мы спим спокойно.
Benicio Del Toro
После проведения ремонта у соседей вдруг появились тараканы в нашей квартире. Обратились в компанию СЭС и были приятно удивлены результатом.
V
VikinG-100
Отличная работа центра дезинфекции СЭС. У нас были муравьи в квартире, но специалисты помогли нам быстро и профессионально избавиться от них.
b
black-usb
Соседи делали ремонт и клопы перебрались к нам. Спасибо СЭС за оперативную помощь. Теперь у нас все чисто и безопасно.
p
pop-nat
Была проблема с муравьями в доме. Соседи использовали бытовые средства, но это не помогло. Обратилась к профессионалам из СЭС - результат поразил!
Екатерина Семенова
Я долго мучилась с постельными клопами, но обработка от компании СЭС помогла мне избавиться от этой неприятной проблемы.
Мансур Хусаинов
У нас были неприятности с клопами из-за соседей, но обращение в СЭС решило эту проблему навсегда!
Виктор
Наше общежитие было полно насекомых, но компания СЭС помогла нам избавиться от этой неприятности. Больше нет ни муравьев, ни клопов.
Александр Брюханов
Благодаря дезинсекции от компании СЭС у нас в доме наконец-то исчезли блохи, которые доставляли нам массу проблем!
Надежда Протасевич
Спасибо вам за оперативное устранение проблемы с муравьями! Теперь спокойно живем без них
Valerii Morozov
Спасибо СЭС за оперативное решение проблемы с муравьями в нашей комнате Профессионализм на высшем уровне
Лимар Айдаров
Отличный сервис по дератизации от компании СЭС Мы обратились после того, как соседи намекнули на проблему, и не пожалели!
ЕФ
Евгений Филин
Спасибо за быструю реакцию и качественное обслуживание Благодаря компании СЭС мы избавились от нежелательных гостей - муравьев, которые испортили нам жизнь в доме
p
pu_vasja
Проблема с тараканами возникла после ремонта у соседей Обратились в СЭС - и мы больше не видели ни одного таракана Спасибо!
VI
Vladimir Ivantsov
Были проблемы с тараканами после ремонта в соседнем доме Обратились в СЭС и они все быстро устранили Очень довольны результатом!
maxim-motor
Соседи сделали ремонт и у нас стали появляться тараканы Обратились к СЭС и остались очень довольны результатом
t
te040406
Работая в нежилом помещении, я столкнулась с проблемой клопов. Это было очень неприятно, но СЭС быстро и эффективно решили эту проблему. Я довольна результатом и рекомендую компанию всем своим коллегам.
a
alecs.aaa
Огромное спасибо СЭС за высококачественную дезинфекцию. Мы избавились от муравьев и больше не сталкиваемся с этой проблемой. Супер!
Игорь Коваленко
Мы столкнулись с проблемой блох в нашей квартире. Повсюду были эти прыгучие насекомые, и они доставляли нам много неудобств. Обратившись в СЭС, мы получили профессиональную помощь. Специалисты СЭС провели качественную дератизацию, и теперь мы можем наслаждаться уютом и спокойствием в нашей квартире. Большое спасибо за вашу работу, СЭС!
murmulechka
Благодаря СЭС, я избавилась от наводящих ужас тараканов, которые понижали мою жизнь к уровню кошмара. Работники СЭС по-настоящему профессиональны и моментально справились с проблемой. Мне очень нравится их эффективный подход. Я очень довольна и всем рекомендую обратиться к СЭС при возникновении подобных проблем.
sultankala
Заметила муравьев в спальне, обратилась в СЭС - проблема быстро решена. Рекомендую!