Центры паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВВ
Вероника Вероника
Были летом много раз, но сейчас впечатление испортилось. Кальян ужасный, просили 7, сделали слабый, вкуса не было. Многих позиций из меню нет. Персонал подходил минут через 5 после кнопки вызова (народа не было), на весь зал разговаривали о своем и матерились. Спросили про депозит, ответили, я не знаю, месяц тут работаю. Напитки также испортились
Виктория К
Первый и последний раз посетили данное место. На входе нас никто не встретил. Плохой табак,кальян безвкусный,попросили переделать ничего не поменялось,табак самый дешевый,просили 7/10 в итоге кальяна вкусного не покурили,попросили администратора на что нам ответили «его нет». Не вкусная еда,как свиньям нарезано. Не знаю от куда рейтинг.😶
Alexander Surkovsky
Приятное местечко с уютной атмосферой. Мне нравится 👍 - В меню не хватает фото
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра
Чай вкусный, по кальянам всё очень грустно - выбор табака очень маленький, по итогу пожелания учитывают не все и предлагают «доложить» на месте в чашку.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приняли во внимания ваш отклик. Уже приняты меры по исправлению данной ситуации…
Н
Никита
Отличное место где можно спокойно посидеть с компанией друзей, приемлемые цены, очень приятный персонал
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Flanker Oid
Мы с супругой наконец-то нашли отличное заведение где можно покурить кальян и по желанию покушать. Отличный персонал, моментально идущий на вызов. Большой ассортимент, уютная атмосфера. Не зря у этого заведения столь высокий рейтинг. И вишенка на торте это гардероб с подогревом. Где вы еще в кальянных видели гардероб который нагреет вашу куртку перед выходом в мороз?
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады, что смогли согреть вас эти холодные дни☺️☺️ Ра…
МИ
Мария Ильина
Очень спокойное место для отдыха, атмосфера комфортная, вежливый и отзывчивый персонал. Приходим сюда не в первый раз и не в последний)
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Роман Коваленко
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
20 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас снова.
Александра Визаж
Очень нравится интерьер и атмосфера в этом заведении, вкусные блюда и коктейли, была не раз и приду ещё🫶
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Андрей Иванюта
Френдли заведение ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Елиза Макарова
Летняя веранда, это пушка, очень атмосферно! Одно из самых лучших заведений в Энгельсе. Кухня на уровне, ребята персонал, душки милашки. Кальян супер. Большое спасибо 🫰🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
А М
Испортился персонал. Электронное меню можно сделать с фото.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
РК
Роман Курцовский
Очень понравилось заведение, кухня на уровне, персонал достоин уважения, прекрасная атмосфера и оригинальные коктейли, а их подача просто блеск для инстаграма😍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ххх Ххх
Замечательная кухня , особенно поразили авторские коктейли и отдельное спасибо бармену Даниилу , за его знания в коктейлях , кальяны тоже на высшем уровне и очень вежливый и внимательный кальянщик , заведение оставило только положительные впечатления , придем сюда ещё не раз , всем советую посетить данное заведение!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Julia Ju
Не плохо,но дороговато
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Julia. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ВБ
Вероника Банникова
Зря раньше не были в этом заведение . Приветливый персонал , гармоничная обстановка , и вкусная еда , особенно поке!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Валентина Белик
Шикарная lounge-zone) Dymzavod' , атмосферное место) Авторская кухня , вкусные коктейли интересной падачей ) расслабляющая музыка , в этой атмосфере приятно отдыхать в компании) Спасибо огромное управляющему Василию , за подбор прекрасного персонала , желаю чтоб все что ты задумал воплотилось в жизнь и заведение под твоим руководством расцветала ) а так же большое спасибо наше официантке ,она очень внимательная и приятная девушка , Спасибо Вам , Александра , за Вашу работу и милую улыбку с которой , Вы нас обслуживали)и за очень интересную фишку с картами )
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😁
Елизавета Морозова
Очень понравилось это место) были с мужем и друзьями Атмосфера чудесная Еда и коктейли вкусные Кальян лично я не пробовала но друзья сказали что хороший
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгения Сатымова
Приятное заведение с теплой атмосферой, красивой музыкой, вкусной едой и дружелюбными сотрудниками! Могу уверенно сказать, что здесь встречают гостей с заинтересованностью в их комфорте и потребностях. Спасибо, нам очень понравилось! Менеджеру Анне отдельная благодарность, умничка!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
Анна Колесникова
Отличное место! Вкусное все - еда, коктейли и кальян:) Прекрасная атмосфера!
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
ВБ
Валерия Батталова
Все очень красиво,приятная атмосфера но есть минус что маленькое меню и цены не из самых оптимальных, но в общем такой ресторан точно заслуживает вашего внимания , потому что атмосфера там на высшем уровне
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за приятный отклик, мы модернизировать наше меню с каждым днем, стара…
Алексей Клемешов
Очень клёвое место, очень атмосферно, великолепная музыка, замечательный персонал Не самое богатое меню, но всё вкусно
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
АЖ
Алексей Журин
Порадовало место, очень душевная атмосфера. Официант и кальянщик знают толк в своем деле. Повара готовят вкусно. Есть настолки, можно с кайфом провести время 😀
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Пелагея 🌸
Отличное новое месте в городе . Красиво и вкусно ! Получили эстетическое и гастрономическое удовольствие. Рекомендую
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Будаева
Прекрасное заведение. Очень антуражное и стильное. Уютно очень. Кухня отличная, с красивой подачей, очень вкусно! Обслуживание на высоте. Была впервые и сделала отметку для себя, что надо вернуться туда ещё и ещё!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Антонова
Доброжелательный персонал , вкусная еда , приедем еще и не раз !
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё ❤
КШ
Ксенья Шевченко
Были здесь в начале июне. Отличное место: 1.оригинальная система подачи коктейле, и они действительно вкусные. 2.хорошая еда, качественные, свежие продукты, приятная подача 3.внимательный, вежливый персонал, знающих меню, умеющий подсказать, посоветовать, качественно обслужить и соблюсти баланс между сервисом и навязчивостью. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ксенья, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
❤ Холина
Хожу сюда с девчонками часто, все супер, а особенно музыка и то что работаете до часу ночи
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ДУ
Данила Усатюк
Классная атмосфера на 5/5. Приятный персонал, подача блюд на уровне. И этот тот случай когда реально понравилось заведение и никто не выпрашивал отзыв. Советую 🔥🔥
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KT
Katya Tashaeva
Вкусная еда, комфортная обстановка, отличные кальяны
6 февраля 2025, официальный ответ
Katya. Спасибо вам за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аня Беглецова
Уютное место, приветливый персонал, если вы хотите хорошо провести вечер с друзьями и покурить кальян, то Вам, конечно, сюда 💯
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Анна Матвеева
Были несколько раз Очень красивое и стильное заведение 👍🏻 Кальяны отличные👍🏻 Вкусные блюда и нереальные коктейли 🤪 Сервис высокого уровня 🤩 Рекомендую)
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться!
ГТ
Георгий Топчишвили
Отличный кальян и вкусная кухня. Все отлично нам все понравилось
15 мая 2023, официальный ответ
Георгий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Очень милое заведение, вкусный салат с тёплыми баклажанами и классные авторские коктейли- прийдем ещё раз💖🥳 Всем советую 👍🏻❤️
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку, будем вас ждать!
Даша Сергеева
Супер атмосферное заведение , вкуснейшая кухня и бар ! Авторские коктейли что то с чем то !!! Обязательно попробуйте Персонал очень вежливый и доброжелательный! Стиль заведения на все 1000! Советую всем посетить мы с подругой остались в полном восторге особенно от камина )
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Антон Хрестин
Отличное место ! Одно из лучший заведений Саратова и Энгельса ! Очень красивый дизайн! Интересные коктейли! Блюда на высшем уровне ! 💨💨💨
10 мая 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!
Наталья Пиаже
Отличное место чтобы покурить кальян и расслабиться. Интересный концепт с авторскими коктейлями! Шикарное обслуживание! Интерьер тоже на 5*!
9 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Дашуля А
Отличное место👍🏼 вкусная кухня, отзывчивый персонал
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валерия Олейник
Классное заведение, приятная музыка. Все очень понравилось
15 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДФ
Дарья Филатова
Отличное место. Вкусные коктейли, приятная атмосфера. Обязательно прийдем ещё!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉